ID работы: 10149828

"Добейся!"

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Такие дела.»

Настройки текста
*в вечер после больницы* -Такетора, прости, что беспокою, хотя сказал отдыхать… -я знаю как с ним связаться, но ты уверен?,- спросил Ямомото -да, только так я смогу убить двух зайцев одним выстрелом,- твёрдо сказал Кенма. Они обговорили план, а так же киллер согласился встретиться. *позже этой же ночью* -спасибо, что пришли,- вежливо говорил Козуме. -не выказывайте мне тут почести, почему ты решил сам убить Куроо Тетсуро?,- спрашивал убийца. -он мой любовник, который разбил мне сердце, хочу чтобы он страдал,- атмосфера встречи была угнетающая, но Кенма как и всегда отлично играл свою роль. -вот что… Они долго обсуждали план покушения, прощупывали друг друга, пытались убедиться, что могут доверять друг другу и быть полезными. -тогда так и поступим,- сказал преступник,- я уйду первым. -до встречи. *мне повезет если он поверит мне* Кенма выждал какое-то время и тоже вышел из неприметного ресторана, поймал такси и направился к Ямомото. Там он все рассказал. -я научу тебя, я дам такой нож, который не сможет серьезно ему навредить, только если ты попадешь прямо в цель и не зацепишь, важные органы, - Такетора и правда был в таком спец. -хорошо,- Кенма посмотрел на свои руки,- я справлюсь. Всю ночь они провели в подготовке, они достали мед карту Тетсуро, чтобы точно знать обо всех болезнях, возможно даже точном расположении органов, все мелочи должны были быть учтены. План был таков: Кенма “убивает” Куроо, тот выходит на глаза всех, в суматохе, парни Козуме, меняют Тетсуро на двойника, настоящему оказывают помощь врачи. А дальше все еще проще, Кенма узнает, нужную информацию про тех кто нанял киллера, потому что все прекрасно понимают, что из-за ревности и одной женщины вряд ли так далеко зайдут. Но как говорится “не планируй, а то не сбудется”. *настоящее время* -господин Куроо!,- все кричали, толпа была невыносимая. Но ребята Кенмы и правда смогли легко воспользоваться ситуацией. Все шло по плану, Козуме хорошо справился с задачей, он не задел важных органов. -ты в порядке?,- спросил Ямомото -а сам-то, весь перемотанный, где он?,- спрашивал Куроо прямо на операционном столе в импровизированной операционной, которая находилась под залом где праздновали назначение. -ему нужно узнать, что ты натворил, почему тебя так хотят убрать,- отвечал Таке -тогда какого черта ты не с ним?.- Тетсуро все же человек и от ранения чувствовал слабость. -знаешь, а ведь он мог и не протыкать тебя, - Ямомото бросил смешок,- он сказал, что так нужно для правдоподобности, но я почти уверен, что он все еще злится на тебя. -я знаю, но то что он один там куда опаснее, - Куроо переживал из-за этого действительно намного больше чем из-за ранения. -если, что-то пойдет не так, его вытащат оттуда, я бы ни за что не подверг его опасности, ты даже не представляешь, кто нам помогает,- отвечал на все вопросы Такетора. *в зале* -разойдитесь, хочу взглянуть на ублюдка!,- кто-то кричал из толпы. И наконец мужчина подошел к телу, пнул его ногой, чтобы преврнуть. Двойник был невероятно похож и все бы получилось, но за Куроо наблюдали много месяцев. -это не он! Этот ублюдок ещё жив!,- мужчина кричал это вверх, будто в кабинет, который находился там. Кенма и мужчина который собирался уходить замерли. В мгновение ока оба достали пистолеты. -где он?,- спросил наемник. -реальная причина почему тебя нанали, захватить власть над “семьей”?,- спросил Козуме. -ты сдохнешь тут если не будешь отвечать,- мужчина зашел обратно и закрыл дверь на замок. -тебе за это не заплатили, - на самом деле Кенма начинал переживать, но должен был довести дело до конца. *почему еще никто не пришел на помощь? что-то не так* думать времени не было, но Козуме здраво оценивал ситуацию. Он был прав, “семья”, которая наняла киллера была в здании и они убрали всех “лишних”, думая что это доп охрана Куроо. -тут ты конечно прав, но ты предал мое доверие,- мужчина приближался, но пистолет не опускал. -да брось, разве ты доверял мне, думаю, ты просто запал на меня,- парень тянул время и пятился назад. -вообще-то тут ты тоже от части прав, интересный опыт получился бы,- убийца приближался, а места для отступления у Кенмы больше не было, он уперся в письменный стол. -вот как, тогда бери,- Козуме бросил пистолет под ноги противнику. Это ошарашило его, он отвлекся и тогда Кенма бросился на его руку с пистолетом, ему удалось его обезоружить. Завязалась драка. *это конечно хорошо, но в любом случае я проиграю, он намного больше* думал хрупкий мальчишка. И в конце концов оказался прижатым к столу лицом. -думаю, мне не следует играть с тобой сейчас, но мне надо убить тебя, а я знаешь ли не фанат некрофилии, так что найду время,- мужик, который казался нереально огромным рядом с Козуме расстегнул свой ремень и ширинку, а следом одной рукой стягивал штаны с парня. -давай ножки пошире,- мужлан расталкивал ноги Кенмы которые он пытался напрягать и не поддаваться, но против природы не попрешь, мужик, то огромный и физически сильнее. Козуме все равно брыкался и пытался отбиваться. *шум* *выстрел* -привет, любимый,- сказал парень в дверном проеме, Куроо был весь в бинтах, на месте ранения все еще немного выступала кровь, небрежно накинутая рубашка. -здравствуй. Кенма встал вытер с лица кровь. Секунда молчания, Тетсуро подбежал и вот он долгожданный горячий поцелуй. -прикольно, ну у вас и фетишь, - сказал кто-то в дверях -хах, а сам-то!, -Куроо повернулся. В дверях стояли друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.