ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Бурный вечер.

Настройки текста
Дождавшись момента своего вступления и уже не обращая внимания на любопытный взгляд Райта, девушка подала голос. Мягкий, спокойный и в то же время звонкий голос заставил людей не отрываясь наблюдать за происходящим на сцене. Блондин явно удивился подобной технике пения и уже не отрываясь, наблюдал за рыжеволосой ученицей, к которой все больше и больше возникал интерес. Девушка полностью отдавала себя музыке и идеально держалась на сцене, явно получая от этого немыслимое удовольствие, что не могло не поражать. Мелодия звучания увеличивалась с каждой секундой, и хватило еще минуты, что бы девушкам удалось зацепить публику, народ влился и уже подпевал на припеве, всеми силами поддерживая происходящие. Яркие световые огни сияли по залу, а музыка становилась все громче и громче… После четырех исполненных композиций, рыжеволосая приняла решение об отдыхе, не смотря на то, что зал ликующе просил продолжения, она объявила о временном перерыве. Дамы спустились за кулисы, отходя от происходящего, гордясь собой и результатом: публике нравится, а значит все идет как надо, что не могло не радовать. Роуз стала поправлять прическу, все так же напевая мелодию последней песни, Джесс вышла за напитками, ну а Элис и Крис обговаривали свои партии, на остаток концерта. Одна Элиз смотрела в маленькое окошко и глотала простую воду из ярко– лиловой бутылки, явно о чем– то задумавшись. Но резко вспомнив, что пришла с братом и во время выступления не видела его в зале, решила отправиться на его поиски, предупредила об этом блондинку и вышла в шумный, душный зал, где вовсю развлекался народ. Люди танцевали, пили и явно великолепно проводили будние дни, не смущаясь того, что завтра вторник и рабочий день. Пытаясь пробраться сквозь шумную толпу, разглядывая каждого человека, стараясь найти Максима, но вместо него, нашла Джесс и Алекса, которые кричали друг на друга, но, к сожалению, из– за шума, их голоса сливались с фоновой музыкой, и суть ссоры была не известна. Когда рыжеволосая добралась до бурной парочки, Джессика уже со злостью выплеснула содержимое бокала, заливая белоснежную рубашку парня синим напитком. Алекс злобно прорычал на нее, но брюнетка уже скрылась из виду. Лиз подошла к Алексу достаточно близко, дабы он ее слышал и все же обратил на нее внимание. – Где Макс?! – спросила девушка, глядя на пятно, которое парень пытался затереть каким-то платком, нервно отвечая девушке. – Был у крайнего бара с какой-то знакомой, поищи там – с этими словами, он тут же пробрался сквозь группу ребят, направляясь к туалету с тем же недовольным бурчанием. Сделав глубокий вдох, она глянула на дисплей телефона, смотря на время, после чего убрав телефон в карман, пошла к бару, все так же пробираясь сквозь толпу. Кажется, людей становилось все больше и больше, а нужное место дальше и дальше. Девушка продолжала идти до тех пор, пока не почувствовала на своей руке, чье-то прикосновение, а точнее парень лет двадцати трех, схватил Элизабет и притянул к себе. Молодой человек явно был под чем-то, его зрачки были расширены и он что-то болтал, тянув за собой рыжую, которая пыталась вырваться, но, к сожалению, хватка была слишком сильной. Буквально через две минуты они уже находились на улице, около черной машины, марки которой Элизабет не узнала. Темноволосый прижал девчонку к машине и все так-же глупо улыбался, держа ее за руку, не давая сбежать. Пока его лицо приближалось к лицу Элизабет, у нее зазвонил телефон, на что отвлекся неизвестный похититель, ослабив хватку. Воспользовавшись моментом, Элиз ударила его по лицу и даже успела сделать пару шагов, прежде чем молодой человек снова схватил ее. – Чертовка, – он поднял руку, что бы нанести удар по напуганной девушке, но к счастью его руку тут же перехватили выше и сжали так, что темноволосый пискнул, после чего тут же полетел в сторону. Над девушкой возвысилось недовольное лицо Николаса, который наблюдал за тем, как незнакомец пытался встать, но будучи не в адекватном состоянии и явно сильно ударившись головой, отрубился. Довольно хмыкнув, блондин подошел к ученице и слегка улыбнулся. – Все в порядке? – спросил озадаченным тоном, глядя на запястье, которое потирала девчонка. – Синяк останется, не трогай лучше. – Да, все нормально. Спасибо, ты вовремя, – оставив руку в покое, а она немного ныла, говоря о том, что там действительно останется синяк. – Мы уже перешли на "ты"? – он чуть засмеялся, смотря как рыжеволосая хлопает глазами. – Ладно, не парься. Пошли быстрее, а то блондиночка заявляла в микрофон, что если ты не явишься в течение десяти минут, то лично сбреет твои рыжие кудряшки, – аккуратно подталкивая Элизабет, которая смотрела на время и куча сообщений от взволнованного брата. Мало того, что перерыв закончился двадцать минут назад, так ее брат готов убить ее, за то, что пропала. Хотя если бы не Райт, то вероятнее всего не пришлось бы... – Кстати, классно поешь. Для несносной и капризной девчонки уж точно, - не дав возможности ответив, парень втолкнул ее внутрь клуба и, держа за руку, вел к сцене сквозь шумную толпу, которая ждала продолжения концерта. Оказавшись у ступенек к площадке, преподаватель отпустил ученицу, скрылся в толпе. Элиз вздохнула и поднялась к ожидающей ее группе под грозным взглядом подруги, состроила милую гримасу, которая означала "Прости". Блондинка кивнула и начала задавать ритм, после чего рыжая подала голос, подпевая в такт мелодии. Остаток концерта прошел гладко и девушки ушли со сцены под восторженные крики публики. Довольно обсуждая выступление, девушки стали собираться домой. – Черт, телефон сел... – Лиз убрала его в рюкзак, переобуваясь в кеды – Элис, дай позвонить. – Русоволосая протянула ей смартфон, убирая волосы в шишку. Лиз стала набирать номер Максима, который ответил лишь спустя две минуты. – Ты где? – На выходе. Лиз, что с телефоном? – Сел, прости. Уже выхожу. – Ничего. Жду. Элизабет вернула телефон подруге и, попрощавшись, выбежала из гримерной. Людей было куда меньше, а те, кто остался, были пьяны и танцевали под фоновую музыку, продолжая пить, явно не собираясь уходить. Дойдя до выхода и подойдя к брату, они сели в машину и направились домой, где их ждали разозленные родители. Припарковав машину у дома, ребята тихо вошли в дом. Было темно первые две минуты, а потом свет включился и перед ними стоял отец, ожидая объяснений. – Мы были у Алекса. Я оставил записку в комнате... – уверенно произнес Макс. – Простите. Больше не повторится. – Спать. Оба. Завтра поговорим. – устало произнес сонный отец, осматривая дочь. Элизабет была одета так, что любой дурак догадается о том, где они были. Мужчина вздохнул и ушел к себе, после чего ребята сделали тоже самое. Разойдясь по комнатам, Лизабет поставила телефон на зарядку и ушла в ванну. Посмотрев на себя в зеркало ванной комнаты, она стала снимать серьги и собиралась сделать то же самое с подвеской, но на шее ее не оказалось. – Блин, потеряла. Расстроенная, она быстро приняла душ и, надев на себя шелковую пижаму черного цвета, вышла в спальню, сразу включая телефон. Первое что она открыла – это сообщение от Мистера Райта. Именно так был подписан этот номер. Видимо преподаватель забил свой номер, когда изъял у нее телефон. Элизабет усмехнулась и открыла диалог. "Добрый вечер, Рыжуля. Твое?" К сообщению прилагалась фотография ее любимой подвески с цепочкой. "Да." Тут же ответила Робертс, забираясь в пастель, накрываясь одеялом, ожидая ответа. Долго ждать не пришлось. "Нашел у той самой машины. Верну его после того, как сдашь доклад. Спокойной ночи)" Нервно выключив телефон, рыжеволосая уткнулась в подушку, издавая странное бурчание, браня учителя. Теперь придется писать этот жалкий доклад. Отвечать она не стала и выключив торшер, Лиз сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.