ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Родительский контроль.

Настройки текста
Элизабет лениво поднялась с пастели, когда будильник прозвенел в пятый раз, а прислуга стала стучаться в дверь, дабы поднять ребенка в школу. – Мисс Элизабет, родители ждут вас на завтрак. Мисс Элизабет! – стук женщины прекратился в тот момент, когда рыжая открыла дверь, сонно смотря на Августину. – Доброе утро, мисс Элизабет. – Угу… – произнесла та, приглаживая растрепанные волосы, потирая глаза, тем же сонливым взглядом провожая уходящую к комнате Макса женщину. Прикрыв дверь, Лизабет вернулась в кровать, проводя в ней последние минуты, после чего направилась делать утренние процедуры. После пробуждающего душа, девушка открыла шкаф, в надежде выбрать одежду, более-менее удобную. Выбор пал на черную юбку и белую блузку с воротником и золотистыми пуговицами. Натянув на себя одежду, быстро стала скидывать в рюкзак школьные принадлежности. Элизабет спустилась на кухню, где по обычаю ее ждали родители и улыбающийся брат. – Доброе утро, как спалось? – спросил парень, уплетая свой завтрак. – Привет. Нормально, – девушка села за стол, стараясь не замечать, как отец пилит ее взглядом. Наступила минутная тишина, лишь звук тарелок распространялся по кухне, вплоть до того момента как старший Робертс не подал голос. – Итак, так как ты, Элизабет ослушалась моего приказа и снова была на своем бестолковом концерте, теперь с тобой будет везде ходить Гарри, докладывая мне о твоем местоположении и действиях, – спокойный, басистый голос мужчины внушал легкий страх, а уверенный тон раздавался в голове сидящих. – Макс. На выходных ты останешься дома. Никаких гонок. За то, что не остановил сестру и поехал за ней. Еще и соврал. – Где справедливость? – раздраженно спросил Максим, поднимаясь из-за стола. – Вы не имеете права, запрещать ей заниматься тем, что она любит. Плевать на выходные. Телохранитель?! – Элизабет коснулась локтя возмущенного брата, тем самым прося его замолчать. Девчонка посмотрела на мать, которая, кажется, собираясь что-то сказать. – Хватит. С сегодняшнего дня, вводится комендантский час, что бы оба были дома не позже семи вечера. Сегодня ждем вас к пяти. У нас ужин с гостями, – произнесла женщина и вышла из-за стола, уходя в другую комнату. Злость и ненависть переполняла рыжеволосую изнутри, но в этот раз она молчала, ибо не хотела принести неприятности брату. Встав из-за стола с шумом, она нервно схватила сумку и, уронив стул, выскочила из помещения, а потом и из дома. Все тот же усталый взгляд отца провожал ее, что-то шепча под нос. Следом выбежал брюнет, догоняя Лиз уже у машины с Гарри. – Элиз, все нормально? – глупый вопрос, но все же он посчитал нужным его задать, дабы девушка выговорилась. – Прекрасно! Замечательно! Теперь за мной будет везде таскаться этот... этот... Амбал! А еще и этот комендантский час. Какого хрена?! – рука Макса легла на ее голову и забавно потрепала волосы сестры, которая уже перевела дыхание и слегка улыбнулась, после чего села в автомобиль. – Да забей, – последнее что сказал парень и сел рядом с Элиз, захлопнув дверцу. Дорога до школы выдалась спокойной. Макс рассказывал что-то про Алекса и вчерашнюю девушку, а рыжеволосая молча листала ленту какой-то социальной сети, кивая головой в знак согласия. По прибытию к учебному заведению, Элизабет презрительно глядела на водителя, который не собирался уезжать, а пошел за девушкой в школу. Остановившись у самых дверей, Лизабет повернулась к Гарри и повышенным тоном спросила: – На уроках тоже со мной сидеть будешь? – Это приказ. Извините. Пройдемте на урок, – мужчина открыл дверь в школу, пропуская подопечную внутрь, которая так же продолжала нервно бормотать под нос то, как она ненавидит все и вся. Ученики странно смотрели на девушку, ну или скорее на грамоцкого мужика в строгом костюме. Дети перешептывались, явно обсуждая приход Лиз, а может ей просто казалось. Дойдя до своего шкафчика номер сто пятнадцать, на нее налетела Роуз, и видимо подобное вошло у нее в привычку. – У-у-у... Подруга... Что это значит? – удивленно спросила блондинка, глядя на Гарри, который стоял как вкопанный, осматривая коридор с учениками. – Это, моя дорогая, наказание за вчерашний концерт. Химия? – девушка выкладывала лишние учебники в кабинку, стараясь не обращать внимания на водителя. – Капе-е-е-ец, сочувствую. Нет, Мистер Хьюго не пришел и нам поставили классный час. "Только этого не хватало…" – подумала Лиз и кивнув подруге, направилась в нужный кабинет своего классного руководителя, вспоминая, что сегодня ей придется писать доклад по его предмету, взамен на кулон... Девушки и мужчина были уже на пороге класса, как их встретил Мистер Николас, изучающим взглядом. – Дамы, у нас новый ученик? – с ухмылкой задал вопрос блондин, глядя на веселую троицу. – Нет. Телохранитель. Он никак не хочет уходить. Приказ от родителей видите ли... – Недовольно, даже с горестью пробурчала рыжеволосая. – Кхм… Прошу меня извинить, но вам мужчина, придется покинуть данное заведение. Я вас уверяю, что не чего не произойдет с Мисс Робертс на уроках. Тем более в подобное заведение с оружием без ордена запрещено, – Ник указал на пистолет в кобуре, который был виден из-под пиджака. – Дождитесь девушку в машине. Гарри не стал возражать, ибо находится среди школьников, ему было не в радость, поэтому он молча скрылся из виду. Элизабет облегченно вздохнула. – Благодарю, – она осмотрелась, дабы что-то сказать подруге, но ее уже не было рядом. Не дождавшись ответа преподавателя, рыжая зашла в класс и ушла на свое место. Прозвенел звонок и Николас начал вести классный час. Как ни странно, урок прошел спокойно, как и весь школьный день. Роуз ушла на урок раньше, ибо в ее расписание не входил урок черчения, а любимый брат и подавно ушел после третьего. В итоге, Элизабет одиноко шла к главному выходу, но вспомнив, что там Гарри, тут же развернулась и направилась к заднему выходу из школы, надеясь, что у нее выйдет свалить и не явиться домой вовремя. В школе было уже достаточно мало людей, да и те, что были, оказывались преподавателями или учениками посещающие спортивные тренировки. Прежде чем Лиз вошла в коридор с выходом, она наткнулась на Николаса и не осталась без внимания. . Мужчина подошел к ученице, преграждая ей путь к выходу. – Решила сбежать от телохранителя? Ай-я-яй. – Вам-то, какое дело? – Элизабет скрестила руки на груди, не отрываясь глядя на учителя. – С тобой хочу, – уверенно произнес блондин, довольно улыбаясь. – Чего? Еще не хватало... Обойдусь и без вашего общества, – девчонка попыталась пройти, но ее остановила холодная рука мужчины, держащая ее за локоть… – Нет, рыжуля. Либо я веду тебя к ненаглядному водителю. – Ник тут же ее резко притянул ее к себе, склоняясь к уху удивленной ученицы. – Либо ты станешь моей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.