ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Откровенность.

Настройки текста
Блондин усмехнулся, переводя взгляд с ученицы, на ее брата. – Нет, все нормально, Мистер Браун уже уходит. Не так ли? – скрестив руки на груди, она все так же смотрела на Николаса, показывая своим видом, что она победила, но кажется, соперник так не считал, но все же он послушно встал со стула и подхватил рюкзак в руки. – Я приду послезавтра, в три. Спасибо за кофе, рыжуля, – Ник подмигнул девушке и спокойно направился к выходу, под нервным взглядом Максима. Элизабет выдохнула горячий воздух. Как только преподаватель скрылся из вида, а ее щеки покрылись багровыми пятнами смущения. – Что я только что сделала? – спросила вслух саму себя, глядя на брата. – Хотел спросить у тебя тоже самое. Не связывайся с ним, Лиз, – он стоял серьезный и холодный, от этого тона у девушки побежали мурашки, а смущение сменилось негодованием. – Что? В каком смысле? Хотя, не важно. Я и не собиралась, – она повернулась к нему спиной и стала убирать со стола. – Ага. Именно поэтому, пять минут назад целовалась с ним. Не забывай, что он твой учитель, – парень выдержал паузы, будто пытаясь подобрать слова. – Пообещай мне, что не влюбишься. – Хорошо, – Лизабет улыбнулась и молча ушла в свою комнату, стараясь не смотреть на Макса. Войдя в свою комнату, она рухнула на кровать и стала обдумывать произошедшее и слова брата, все больше понимая, что обманула его… *** Прошли две недели с Мистером Брауном, за этот короткий срок парень и девушка начали ладить и находить общий язык, поэтому помимо литературы они обсуждали и другие темы, но как ни странно, разговор не касался момента с поцелуем, хоть и блондин не упускал момента упускать свои глупые шуточки. – Эй, ты меня слышишь? – мужчина щелкнул пальцами перед лицом девчонки, которая вздрогнула и недовольно уставилась на Николаса. – Я настолько шикарен, что ты от меня взгляда оторвать не можешь? – Ну конечно, – фыркнула она, убрав за ухо прядь волос, которая съехала на лицо. – Я устала, хватит на сегодня. -Хорошо, тогда шаблон домашнего задания скину вечером. Кстати, я все спросить хотел… Блондин захлопнул крышку ноутбука и сжал руку, воспроизводя хруст сухожилий и костей. – Почему музыка? – Ммм... – Элиз склонила голову на бок, задумываясь над вопросом. – Когда мне было пять, родители стали отдавать меня на дополнительные занятия. Хореография, художественная, театральная деятельность, музыка. Различные языки… Одним словом везде куда можно. – Для поддержания аристократического статуса в семье? – Что-то типа-того. И сам понимаешь, детства у меня особо не было, в общем-то, так же, как и у брата. Из меня делали идеальную преемницу, чтоб удачно выдать замуж, а из него идеального наследника. И даже по сей день ничего не изменилось, – она вздохнула. – С каждым годом, я все больше это осознавала, но сделать ничего с этим не могла. Как птичка в золотой клетке, поэтому в один момент, я зацепилась за музыку. Поначалу это даже нравилось родителям, пока я не начала уделять ей все больше времени, забивая на все остальное. Но они даже не понимают, что я… – Находила в музыке единственный способ самовыражения. Кажется, я начал понимать. И запретный плод сладок. Они стали запрещать тебе заниматься любимым делом, а ты стала все больше гореть этим делом. – Да. – Элиз хотела еще что-то добавить, но преподаватель снова перебил ее. – Сыграешь мне? Рыжеволосая кивнула и встала с кровати, направляясь за гитарой, перед этим собрав волосы в резинку на затылке – Что? – Давай, последнюю написанную песню, – парень принял более удобную позу, наблюдая за тем, как ученица садилась напротив, увлеченно настраивая гитару. Еще пару минут и из инструмента раздались первые аккорды. Звучное, яркое, но в то же время очень спокойное звучание. С каждым звуком, мелодии походили на океан. Огромный, величественный и прекрасный. В течение двух минутной игры и пения, парень боялся пошевельнуться, а по телу бегали мурашки. Голос девчонки пробирал насквозь до костей, когда музыка стихла, Робертс улыбнулась и опустила гитару с кровати. Гробовая тишина нависла в комнате, они смотрели друг на друга в ожидании чего-то неизвестного. Блондин прокручивал в голове слова песни, отходя от "Выступления", а девушка с интересом наблюдала за его реакцией. – Настолько хороша, что взгляд оторвать не можешь? -Да. – Ник подался вперед и накрыл губы Лиз своими, затаскивая ее в горячий и до боли приятный поцелуй. Девчонка еще секунду колебалась, но все же стала послушно отвечать взаимностью. Возбуждение и страсть накрыла обоих. Мужчина опустил руки на талию ученицы и легким движением усадил к себе, продолжая беспрерывно углублять поцелуй, уже чувствуя, как руки партнера обвивают его шею, притягивая парня ближе. В момент, Ник оторвался от губ девчонки, спускаясь ниже, целуя шея и стягивая с плеча лямку бюстгальтера, и футболки, оставляя на том месте поцелуй, а после засос. Руки блондина, со спины потянулись под футболку, подползая к застежке лифчика, но стук в дверь, заставил парня вытащить руки и тут же распустить волосы девушки, которая как ошпаренная, отскочила от Николаса. – Кто там? – восстанавливая дыхание, как можно спокойнее спросила Рыжеволосая, поправляя одежду. – Не хотите передохнуть и выпить чаю? – раздался голос Мэри. – Вы уже четвертый час занимаетесь. Элизабет буквально готова была ее убить, но в тот же момент, была очень рада ее появлению. Щеки все еще пылали, и легкая эйфория крутилась в голове. – Мы уже закончили, Мистеру Брауну, надо будет домой, поэтому, – она глубоко вздохнула и потрясла головой. – Поэтому, сегодня без чая. Мэри молча ушла, оставив снова их наедине. – Прости, – тихо проговорил блондин, вставая с пастели. – Тебе пора домой, – ярое смущение не хотело сходить, поэтому Лиз, продолжала уже стоять к нему спиной, глядя в окно. – Увидимся на следующем занятии. Преподаватель подошел к ученице сзади и, убрав волосы с шеи, аккуратно поцеловал участок обнаженной кожи, после чего вышел из комнаты. – Черт… Проговорила вслух девушка, с тяжестью упав на кровать, бубня что-то в подушку. Элизабет лежала так, в течение часа, осознавая произошедшее. И не понимая, как вышло так, что она чуть не переспала с преподавателем. Таким бесящим, раздражающим и... безумно красивым, веселым... – "Твою мать... " – подумала та, как очередной стук в дверь. В комнату вошел отец и с обычным грозным видом, стал ее осматривать. – Элизабет, спустись вниз, нужно обговорить твой день рождения... – Мужчина вышел, хлопнув дверью. Элиз послушно встала и, поправив волосы, пошла вниз, уже чувствуя неприятный диалог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.