ID работы: 10149862

Я тебя сломаю

Гет
R
В процессе
5
krovatarius бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. "-Увези меня отсюда"

Настройки текста
Элизабет спустилась в гостиную, где ее ожидали родители и еще трое не известных ей персон. – Добрый вечер, – поприветствовал девушку, темноволосый парень, который первый заметил ее появление, тем самым заставив остальных обратить на нее внимание. – Здравствуйте, – рыжеволосая облокотилась о стену, смотря на гостей без каких либо эмоций. – Вы что-то от меня хотели? Можно побыстрее, мне еще уроки делать. – Сядь. – строго приказала мать, указывая на кресло рядом с тем самым парнем. – Знакомься, это Питер. Девушка послушно села на указанное место рядом с Питером, который дружелюбно улыбнулся, но в ответ улыбки не наблюдалось. – Приятно познакомится, Элизабет, надеюсь, мы подружимся. – Ага. Ближе к делу, мама, – не обращая никакого внимания на парня, холодно произнесла Лиз. – Через четыре дня, твой день рождения. Проведем светское мероприятие, объявив о вашей помолвке, – женщина сделала глоток напитка из свое. – Я понятно объясняю? Наступила минутное молчание. Элиз хлопая глазами, перекручивая слово "Помолвка". – О какой помолвке идет речь? Я не давала свое согласие. – Вы не говорили ей?! – возмутился мужчина, вероятно отец Питера, который сидел напротив матери. – Мы не можем насильно заключать брак. И если Мисс Элизабет настоятельно отказывается, то контракту не бывать. – Не волнуйтесь, ее согласие вас волновать не должно, брак будет заключен, как и контракт, – произнес старший Робертс, положив свою руку на плечо дочери, сжав ее. – Мы на это искренне надеемся. Нам пора идти, было приятно познакомится, Элизабет. До свидания. Гости встали и под сопровождением Мэри, направились к выходу. Лиз резко поднялась, откинув руку отца в сторону, со злостью смотря на родителей. – Да кто вам дал права решать за меня?! – тут же на крик стала переходить Элизабет. – Я не выйду за него замуж. – А тебя никто не спрашивает. Заключив брак с их сыном, мы заключим миллионную сделку и партнерство. – Это нужно, для будущего развития и совершенства компании, – подтвердила мать. – Да мне плевать на это! Идите вы к черту со своим браком и компанией! - подобное выражение дочери, разозлило мать окончательно. – Да как ты смеешь, не благодарная паршивка! Она замахнулась на девочку, дабы нанести удар по щеке, но руку женщину перехватил Макс, который только вернулся домой. – Не смей ее трогать, – прошипел он, отпуская руку матери, загораживая собой сестру. Повисло минутное молчание. Вся семья смотрела друг на друга, пытаясь подобрать слова, а в это время в Элизабет кипела злость, ненависть и отчаянье, ибо за все время, на нее ни разу не поднимали руку и не пытались нанести телесные повреждения. После паузы, начал говорить отец. – Идите к себе. Немедленно. – он говорил грубо, как обычно, но все же куда спокойнее, чем пару минут назад. – И вопрос о помолвке не обсуждается. Макс был в таком же шоке, что и сестра. Парень даже и не думал, что они действительно захотят выдать Лиз замуж, ради собственной выгоды. – Вы считаете, что это нормально? – парень сверлил взглядом родителем. – Она человек. Это ее жизнь, вы хотите так просто ее разрушить?! – Это все, делается ради нее. Я вроде ясно выразился... – на этой фразе, он развернулся и пошел к себе, позвав с собой жену. Лиз молчала. Она не знала, что ей делать и как поступить, она подняла взгляд на брата. – Мы что-нибудь придумаем... – парень начал обнимать ее, но тут же остановился, как только с ее плеча спала футболка, оголив кожу, на которой был засос. – Элиз?.. Девушка продолжала смотреть на брата и ее глаза стали наполняться слезами. Брюнет понимал, что сейчас не самое лучшее время и место для допроса, поэтому сделав глубокий вдох, он улыбнулся и потрепал сестру по голове, после чего взял ее за руку и повел наверх, дабы успокоить ее. Прошел час. Элизабет только сейчас включила телефон, в котором было три сообщения и 20 пропущенный от Роуз. Лиз зашла в диалог с подругой. "Лиз, ты не поверишь! На нашем последнем концерте был известный продюсер! И ЗНАЕШЬ, ЧТО!?" Он хочет заключить с нами контракт! И отправить нас в тур!" Рыжеволосая улыбнулась, девушки очень долго шли к этому, и сейчас она боялась, что может все испортить. Девушка не хотела выходить замуж и тем более оставаться в этом доме. В ее голове крутился последний поцелуй с Райтом, которой тоже не давал ей покоя. – Макс... Я решила, что буду делать... Парень вопросительно посмотрел на сестру, сидя в ее кресле у рабочего стола, пока Лиз открывала диалог со своим учителем. "Рыжуль, прости за сегодня... Давай, поговорим об этом при встрече, хорошо?" Элизабет задумалась на долю секунду и начала печать ответ: "Увези меня отсюда, Ник... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.