ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Я скучаю по нему."

Настройки текста
      Я и Саруто сидели в отеле и ждали пока нам, не подадут ужин. Он сложил перед собой руки, как первоклассник и смотрел на одну точку, боясь, лишний раз посмотреть на меня. Я же рассматривала его от головы до ног. Лоб, волосы, форма глаз — похожи на мои, а цвет глаз, улыбка, форма губ — смахивают на Боруто… Сколько раз бы не убеждала себя, что это шизофрения и я скучаю по Боруто… — ничего не выходит. К нам подошли официанты с подносами на руках, в это время лицо мальчика загорелось, и я покраснела, быстро прикрыв щеки руками, смотрела вниз. Он же радостно глядел на блюда, которые сам же выбрал. Реакция, улыбка и некий блеск зрачков, как у Узумаки…       — Вау! — он взял первую еду, и столовые приборы. Я успела успокоиться и смотрела на него, придерживая лицо ладонью. — Ты не голодна?       — Нет.       — Врешь же.       — Почему?       — Когда ты голодная, то всегда отпускаешь одну руку на колено.       Я онемела…. Откуда этот мальчик знает мои привычки. Долго сверля его взглядом, пыталась спуститься с небес. Он же, не волнуясь и не торопясь, ел свой ужин. Саруто поднял глаза на меня и подал тарелку с Данго.       — Ты же их любишь.       — Откуда ты знаешь?       — А… — Саруто помолчал и не ответил, дальше жуя свой рис.       — Ладно, можешь не отвечать. Расскажи о своем мире. Откуда и как ты попал сюда?       — Я бы рассказал, но ничего не помню.       — Совсем ничего? А кто твои родители тоже?       — Хм… Могу сказать, что я попал в это место три дня назад.       — Три дня… — проговорила я про себя.       — Меня подобрала эта женщина и начала ухаживать, в первый день все было хорошо, но потом к ней пришли подозрительные люди, что-то сказали ей и она начала меня избивать.       — Ясно — больше ничего не произнесла. Он посмотрел на меня и тяжко выдохнул.       — Я помню. Только одно. В мире, где я живу, есть небоскребы и машины. Их придумала моя мать.       — А имя ее знаешь?       — Я помню.… Нет.… Только первую букву.       — Какая? — чуть крича, спросила.       — Кажется, «с».       — …       Я молчу так же, как и он. Не дотронувшись до еды, встала с места. «Второй этаж, пятая комната», произнесла это и ушла. Мальчик смотрел на мой уходящий след и прикусил губу, оттолкнув тарелку, долго думал. Я стояла на краше отели и смотрела на огни маленькой деревни. Какие-то места напоминали мне Коноху. Каждый вечер я и моя команда гуляли по улицам родины. Боруто как всегда нес чепуху, Мицуки улыбался, как ходячий сгусток позитива, а я… Я же смотрела на землю и долго размышляла. «Никому, кроме тебя, не дам пост Хокаге» последнее, что услышала от Наруто и думаю, до сих пор, правда ли я хочу стать главой деревни? Подняв голову вверх, наблюдала за звездами. В такое же звездное небо все мои друзья пошли на рыбалку выловить редкую рыбу и идея, конечно же, появилась у Боруто. Все мои воспоминания связано только с ним, кажется, я серьезно скучаю по нему, но люблю ли я его?       Не найдя нигде ответы на эти вопросы, отвернулась и пошла к себе в комнату. Открыв дверь, я уже увидела спящего Саруто, крепко обнимая подушку. Присев на свои колени — мой плащ буквально протирал пыль с пола. Я смотрела на его черные и длинные ресницы, мягкие, как у малыша щеки алого цвета и темные волосы. Заметив его приоткрытый рот, передо мной лежал Боруто. Испугавшись, я отступила назад, упав на задние лапы. «Дура, тебе показалось» сказала я сама себе и опять приблизилась к нему, но в этот раз присела рядом с ним. Я гладила его шелковистые волосы и сама не замечая этого, улыбалась. В какой-то момент ребенок взял мою руку, которая играла с его волосами и преподнес к своему лицу, не отпуская ее, произнес то, чего я не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.