ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Сон Саруто"

Настройки текста
      В темной комнате были только я и Саруто. Он крепко спал, однако по выражение лица можно сказать, что ему снится кошмар, который перемешивался со сладким сном. Саруто то улыбался, то корчился… Я гладила его волосы, вдруг он схватил мою ладонь и, крепко сжимая, преподнёс к своему лицу. Так мы просидели минуты три, пока из его губ не вылетели слова, удивившие меня.       — Мама… не надо.       Из закрытых глаз ребенка пробежала тропинка слез, оставляя после себя мокрый и соленый след. Мое сердце начало сильно сжиматься. Какое-то чувство приказывало мне лечь рядом с ним, крепко обняв. Я освободилась из его рук и встала с кровати, зависая на месте, смотрела на пол. «Что это за чувство?» думала я и сжимала кулаки от боли внутри меня. Смотря через плечо на мальчика, который сильно смахивал на Боруто, представила именно его образ. Образ Узумаки, плачущий в одиночестве, в мире, где никто не поможет ему и не подаст руку поддержки. И раскрыла свои глаза…       — Не могу. Но почему, не могу? — начала разговаривать сама собой.       — Мама, папа ждет тебя всегда, вернись.       Я резко повернулась, Саруто сжимался в кулачок и держал рот руками, из-за чего мое сердце разрывалось от боли. Я сделала шаг вперед, отпустила, снова шаг вперед, опять не решилась. Отпуская голову, я не могу понять, почему я так сильно хочу обнять этого малыша? Если вспомнить меня, то я так же ждала отца, когда мне было столько же, сколько Саруто, а если точнее — 6 лет. Я подходила к матери, допрашивая ее, про папу. Всегда плакала одна в комнате, желательно в кромешной темноте. Смотрела в окно и говорила то же самое «Папа, мама ждет тебя всегда, вернись»…. Я приподняла одеяло, пододвинула Саруто, прилегла к нему, укрыв обоих теплым пледом. Я смотрела на него, и его грустная улыбка постепенно поднималась, озаряя эту темную комнату. Будто его страшный сон становится сладостным.       Я обняла его и гладила его волосы. Было такое чувство, что я мать этого ребенка…. Я испытывала некую материнскую любовь, но с чего это вдруг…. Незаморачиваясь над этим, играясь с его волокнами волос, заснула, крепко обняв Саруто. Сладко посапывая, мне снился очень странный сон…. Сон, который не даст мне спокойно провести утро, забивая мою не глупую голову многочисленными вопросами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.