ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Саруто хочет в Коноху?!"

Настройки текста
      Я сидела в постели и пыталась прийти в себя. Пока смотрела на стену вперед, Саруто проснулся, протирал глаза и сладко зевал. Он посмотрел на меня и начал тыкать мое плечо, чтобы узнать, что со мной случилось, однако я была в не состоянии, чтобы ответить ему. Ребенок не понял, что только что произошло, но я… Я поняла, что попала в сон Саруто, сама не зная каким образом… Я откинула одеяло и резко встала с постели, побежав в ванную, закрылась. Мои ноги с трудом держали меня, холодный пот моментально охватил мое тело, перед глазами все крутилось и летало. Я тяжело дыша, дошла до туалета и открыла крышу, засунув туда голову, блеванула…. Медленно поднимаясь на ноги, подошла к раковину и подняла уставшие глаза на свое отражение, эти мешки под глазами, напомнили мне Боруто, который был сильно усталым во сне Саруто. Дотрагиваясь до своего лица, мои губы дрогнули, брови нахмурились и глаза наполнились соленой водой. Я моргнула раз, два и на третий раз струя слезы покатались по моим щекам. Меня впервые за три года равнодушия, охватило чувство жалости.       — Тетушка Сарада. — произнес Саруто. — Тетушка, все хорошо? — он начал бить дверь своими маленькими руками. Я ничего не ответила ему и нанесла на свое лицо воду, протирая полотенцем, тяжело вдохнула.       Я открыла дверь и отпустила голову вниз, увидев маленького и хрупкого Саруто, почему-то улыбнулась.       — Все хорошо. Кушать хочешь?       — Нет, я не ем с утра.       — Как и Боруто — подумала я про себя.       — Я хочу прогуляться с вами, можно?       — С чего это так?       — Я хочу узнать вас по лучше. Хочу узнать человека, который спас меня от той женщины…       Я прищурилась и увидела грустную улыбку мальчика, сердце сжалось, я прикусила губы и прыгала глазами. Пыталась найти ответ, что ему сказать, какой аргумент доложить?       — Тетушка Сарада?       — Я не знаю.       — Не хотите, значит… — он отпустил глаза и сжал свои маленькие ручки.       «Может предложить ему потренироваться? Научу, хотя бы сюрикены кидать» подумала я и опустилась на колени, погладив его голову.       — Может тебя потренировать?       — А можете?!       Глаза ребенка моментально загорелись, он начал прыгать от радости и…. И обнял меня, сильно прижимая мою голову к своей груди так, что я могла слышать ритм его крохотного сердца…. Я взяла его на руки и переместилась в глушь поляны, чтобы никто нас не видел. Он огляделся и удивился тому, как мы быстро здесь оказались. Опуская его с моих рук, выпрямилась.       — Ты что-то умеешь?       — Кидать сюрикены, кунаи, делать теневые клоны и подмен.       Я была в шоке, ребенок, которому едва нет семи лет, умеет все это. Я медленно спрашивала его.       — А… откуда ты все это знаешь?       — Я не помню, но я видел сегодня сон — присел на землю, скрестив ноги.       — Сон? — спросила.       — Сон…. Как я вламываюсь в кабинет и кричу на отца, почему я не могу увидеться с мамой и почему она не волнуется за меня. Отец ничего не сказал, он заплакал тихо, чтобы я не услышал и не увидел. И сейчас вспоминая этот сон, я понимаю, что я учил техники и много другое, для того, чтобы удивить маму, когда она вернется.       Сон… Точно такой же, в каком я оказалась вчера ночью… Слезы Боруто я помню отлично, вопросы Саруто о его матери тоже помню, но не решилась обращать внимание на это…       — Саруто… а ты не помнишь, где ты жил раньше, пока не попал в этот мир?       — Помню…       — И где же… — я почему-то сделала шаг назад.       — Город Коноха.       — Город Коноха. — повторила я.       — И еще я вспомнил, что моя мать президент города.       — Президент? Ты имел в виду Хокаге?       — А? — он поднял голову — А вы откуда знаете?       — Не важно.       — Можете мне помочь добраться до Конохи?       Я застыла на месте. В ушах начало звенеть… Просьба Саруто заставила меня побеспокоиться, не понимая, что произойдет с ним и со мной. Узнаю ли я, кто мать этого малыша… Правда ли, этот ребенок сын Боруто? Почему и как он оказался в этом мире…. Неспроста ли я чувствовала материнскую любовь? Чтобы узнать все это я ему ответила….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.