ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Папа! ; Саруто откуда он?"

Настройки текста
      В деревню я и Саруто дошли за один день и то с привалами. Мы стояли перед воротами деревни, было утро, ветер качнул мою челку, и я посмотрела ему в след на запад. Саруто стоял рядом и смотрел удивлённо. Я отпустила голову к нему и спросила.       — Что-то случилось?       — Нет,… я просто в шоке.       — От чего же?       — Не уже ли Коноха раньше была развалюхой — произнес он, игнорируя мой вопрос.       — Ты пройдешь через эти ворота, если наденешь капюшон и не дашь никому увидеть твое лицо, согласен?       — Да!       — Вот и славно.       Я отдала ему свой плащ, помогая ему надеть кусок ткани, он улыбнулся мне. Встав на ноги, погладила его по голове и взяла за руку. Ребенок же глядя на наши скрещенные ладони, широко улыбался. Когда мы зашли в Коноху, к нам подбежали стражи и начали допрашивать, однако я оттолкнула их и сказала, чтобы не трогали пальцем ребенка. Манера речи и довольно равнодушное лицо им сразу не понравилось, поэтому они пытались нас отнести к Наруто. Тогда я всполошилась, ведь не желала, чтобы кто-то узнал, с кем я вернулась и кто он такой.       — Саруто — тихо шепнула я.       — М?       — Смотри вниз и ни в коем случае не поднимай глаза, хорошо?       Он не ответил ничего, и я поняла, что малыш выполнит мою просьбу. Закрыв свои глаза, я активировала свой шаринган. Шиноби отошли от меня на несколько метров. За считанные минуты ветер окутал мое тело, поднимая мои короткие волосы. Я сверлила их взглядом, они же достали кунаи и принялись в боевую стойку. Как я хотела их ударить кунаем, достав его из сумки…. Почувствовала маленькие пальцы Саруто. Я почувствовала, как они дрожали. Я легонька посмотрела на него и увидела, как он сжимал свои глаза, крепко держал своими крохотными пальцами мои шорты. «Не надо, прошу» я услышала тихий голос Саруто, однако его губы даже не открывались. «Мама, мама, хватит…» я уронила кунай и опустилась вниз. Саруто поднял свои глаза, они были испуганные, но нет никаких доказательств того, что это он их произнес. Шиноби тоже успокоились и убрали свое оружие. Они отвернулись и почему-то ушли. Я смотрела им в след, пытаясь понять, почему эти двое отступили? Повернув лицо к малышу, я увидела пустые глаза Саруто. «Что это значит?» спросила я у себя, держа малыша за плечи.       — Саруто?       — А? — мальчик буквально упал с небес и глянул на меня весьма безобидным взглядом, однако я ошиблась, он далеко не на меня смотрел… — Папа! — неожиданно крикнул Саруто и посмотрел налево. Я испугалась повернуть свое лицо, чтобы узнать, кому это адресовано.       — Что здесь происходит?       Я услышала знакомый голос и быстро отпустила рукой голову Саруто. Подняв глаза, увидела его… Боруто, он стоял перед нами и смотрел на нас сверху вниз, положив свои руки в карманы. Я медленно поднялась на ноги, чувствовала, как они трясли, как и мои ладони. Он посмотрел на меня и на Саруто, которого держу за голову, чтобы тот не поднял свое лицо. Ведь Саруто на самом деле не из другого мира, а из будущего. И только я поняла это, ребёнок еще не знает, что он попал в прошлое время шиноби, где нет машин, самолет, небоскребов и города Коноха…. Но страх, что Боруто поймет, что "Папа!" было адресовано ему, сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.