ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Папа, мама?"

Настройки текста
      Маленькую и просторную комнату освещали лучи солнца, пробираясь через маленькую щель белых штор. Боруто прижимался ко мне все сильнее и сильнее, надавливая свои пальцы между моих ног. Я смотрела на крупную ладонь Узумаки, немного сглотнула. Он же глядел на меня довольно-таки серьезно.       — Саруто может проснуться — сказала я.       — Так значит, его зовут Саруто? — сказал Боруто и ловко взял меня на руки, посадив на кухонный стол, уткнувшись ко мне в плечо.       — Д…. Да — я покраснела и придерживала себя руками.       — И давно вы так вместе? Кто он и откуда он? Чей это сын? Кто его отец? — он поднял голову с моих плеч, и пронзительно смотрел на меня снизу вверх.       — Не важно.       — Ладно. Где ты была?       — В маленькой деревни.       — Что делала?       — Искала ответы.       — Нашла?       — Нет.       — Поиски юной Учихи, провалились?       — Смешно.       Я разозлилась, услышав его ответ и оттолкнула его так, что он упал на задние лапы. Я сидела на столе и глядела на него опять с равнодушием. Боруто с начало приоткрыл рот, а потом лишь усмехнулся и отвел голову, хохоча себе под нос.       — Что смешного?       — А ты не изменилась. Знаешь, я сам все узнаю у ребенка и… — он не договорил и поднялся на ноги, отряхивая пыль с черных брюк. Боруто отвернулся от меня и подошел к двери, но как я сползла со стола, он произнес. — Даже не пытайся остановить меня.       Боруто хлопнул перед моим носом единственный выход, я взбесилась и подбежала к двери, ударяя ее кулаками. Он же с грустью на лице смотрел на свои ноги, прислонившись к двери. Я кричала, чтобы тот отпустил меня, но он грубо отвечал мне, с печальными глазами, хоть я этого и не видела. Я била, била и снова била, падая на ноги, начала плакать…. Боруто сжимал кулаки и жмурил глаза, пытаясь не показывать себя настоящего, который любит меня всем сердце. Он тяжело выдохнул и раскрыл дверь, мне осталось еще чуть-чуть, чтобы упасть, но теплые руки Узумаки успели поймать мою голову. Я подняла свой взгляд и увидела слезы Боруто, которые падали на мое лицо. Я дотронулась до его лица, поглаживая его усики на щеках, удивлялась. Медленно приближаясь к нему, чтобы увидеть его кристальные слезы и дотронулась до его губ. Боруто был в немом шоке и осознав мое действие спустя несколько секунд, ответил на мой поцелуй, помогая мне принять сидячую позу. — Папа, мама? — произнес Саруто, который проснулся и смотрел на нас, протирая свои глаза. Мы быстро разорвали наш поцелуй. Боруто удивился, а я все во лишь улыбнулась и произнесла.       — Доброе утро, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.