ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Саруто первый Ооцуцуки?!"

Настройки текста
      Улыбаясь, я смотрела на Саруто, у которого заблестели глаза, когда я сказала ему «сынок». Ребенок буквально спрыгнул с постели и бежал ко мне, раскрыв свои руки, он кинулся ко мне в объятья. Прижимая к себе все сильнее и сильнее, я вдыхала запах леса после дождя, запах ребенка, моего малыша. Боруто, сидевший рядом на полу, смотрел, и по-тихому удивлялся. У него слишком много вопросов, однако мало ответов.       — Мама! — радостно произнес Саруто.       — Я здесь.       — Да что, черт возьми, происходит?! — после вопроса Боруто мальчик повернулся к нему и воскликнул.       — Папа!       — Я не твой отец!       — Это пока что.       — Саруто, объясни нам — попросила я.       — Хм.       — Ты, что все вспомнил?       — Да, мама.       — Расскажешь?       — Да.       — Было бы не плохо — произнес Узумаки.       — Если коротко говоря, то я попал сюда из будущего. В то время, как у вас Коноха — деревня. У нас город. У вас нет современных орудий, созданные тобой, мама. У вас нет президентов, а Хокаге. У вас не имеется обычной жизни, как в будущем.       — Обычной? — спросила я и переглядывалась с Боруто — разве у шиноби такая жизнь бывает?       — Да — подтвердил он — бывает. В будущем принципе нет шиноби. В следующие годы встретить шиноби — чудо.       — Но почему?       — Потому что я не могу вам сказать. Мир шиноби не вечен и он рано или поздно должен закончиться.       Боруто и я смотрели друг на друга, пытаясь понять, как это он должен закончиться. Чувство страха и ожидания наполняли нас, мы не могли представить жизнь без чакры, техник, и без опасностей. «Обычная жизнь…» подумали мы вместе и посмотрели на Саруто, чтобы тот продолжил.       — Я попал сюда с помощью моей силой, которая может уничтожить Ооцуцуки, так говорил ты, папа.       — Я? — удивился Боруто.       — Да. Я имею невероятную силу, которую еще не умею до конца контролировать. Мое тело имеет не одну способность, а несколько.       — Расскажи дальше — спросила я, на последнем вдохе.       — Моя сила заключается в подчинении времени, разума, чужой чакры и могу отправить человека в сон, как пленника, попавший в иллюзию. Это не все раскрытые силы во мне. Таким образом, мама, я использовал тебя, чтобы вспомнить кто я и откуда я.       — Но почему ты не помнил ничего, когда попал сюда?       — Как я говорил ранее, я не умею до конца пользоваться своей силой.       — А в прошлое ты попал с помощью чего?       — А — он посмотрел на Боруто, который задал ему интересный вопрос — с помощью Джогана.       — Что?! — удивился он — откуда этот глаз у тебя?       — С рождении.       Он отошел от нас и встал спиной. Мы слышали тяжелые вдохи и выдохи ребенка и медленно поднимались на ноги, внимательно наблюдая за ним. Саруто сжимал свои кулаки и издавал болезненные звуки, я хотела подойти, но Боруто остановил меня, схватив за ладонь, не выпуская мою руку, протянул к себе. Через несколько секунд маленькое и хрупкое тело Саруто окутал ветер и он повернулся к нам, когда мы разглядывались, заметили не один Джоган, а два…       — Откуда… — спросили мы.       — Когда ты меня родила, мама, переродился первый Ооцуцуки в мое тело. Первый Ооцуцуки — создатель Джогана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.