ID работы: 10149931

"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Спасибо, Саруто."

Настройки текста
      Прошло несколько лет с того дня, однако я и Боруто, все еще не поняли, как мы оказались в его доме…. Сейчас я стою и смотрю на деревню, которая процветает, глядя на эти современные дома и машины, которые я придумала, в голову приходит одна мысль: «Они мне случайно не знакомы, не видела ли я их когда-то?» Но пытаясь вспомнить, когда я их видела, непонятная преграда в голове мешает мне, да и я не стараюсь запариваться много над этим. Отвернувшись от окна, посмотрела на стол, где были множество стопок бумаг, включенный компьютер и «корона» Хокаге. Я дотронулась до символа Хокаге и надела на голову, сжимая его, улыбнулась.  — Мама! — В комнату зашел маленький ребенок, с расправленными руками и яркой улыбкой. Я подняла глаза и увидела своего сына, бежавший ко мне, присев на колени, я поймала его, когда он прыгнул в объятья и сильно прижала к груди.  — Мама! — Повторил тот.  — Слушаю, Саруто.  — Мама, а папа ждет нас.  — Ждет? — Спросила я, — а где?  — На полянке возле его домика в лесу. Пошли, пошли, — подпрыгивая, он кричал.  — Саруто, что тебе мама говорила? Он остановился и начал перебирать свои пальцы, тихо произнося:  — Что тут нельзя кричать?  — Правильно.  — Прости, — произнес он, ярко улыбаясь. Я смотрела на своего ребенка и думала, почему он мне кого-то напоминает, будто я когда видела своего сына в прошлом, но никак не могу понять, когда и возможно ли это? Да и если было бы возможно, то почему память подводит? Однако я часто видела сон, где ко мне приходит юноша, лет 16-ти, очень сильно похожий на Саруто, будто это он, но повзрослевший…. Всегда во сне появлялся, в домике Боруто, посередине комнаты. Смотрел на меня, и говорил одни и те же слова: «Твой ответ — твой сын», буквально пытался помочь мне больше не сбиться с пути…. Вот снова вспомнив эти раздумья, смотрю на сына и глажу его по голове.  — Знаешь, Саруто, — он посмотрела на меня, — ты очень сильно похож на кого-то, однако я не помню этого малыша, будто…. Ты когда-то приходил ко мне из будущего и помогал не потерять свой путь.  — Серьезно? Услышав голос Узумаки, я подняла глаза и увидела своего законного мужа.  — Боруто?  — Папа!       Он подошел к нам и присел на пол, рядом с нами, мягко улыбаясь.  — И чего вы тут сплетничаете? Я же ждал вас.  — Прости, милый, — начала я, — мы как раз собирались прийти.  — Яблоня от яблони далеко не падает, — тихо проговорил Боруто, из-за чего Саруто засмеялся.  — Смешно, — сказала я.  — Я рад, что ты начала улыбаться и не побоялась судьбы. Боруто дотронулся до моего лица, поглаживая мои щеки.  — Папа, а мама, что когда-то шла не по той дороги?  — Конечно, ведь твоя мама дуреха. После его слов, я ударила по голове Узумаки, покраснев немного.  — За что? — в то время, как Боруто жаловался, Саруто смеялся.  — За все.  — Как же я вас обоих люблю, я рад, что вы у меня есть. Он обнял меня одной рукой, а другой нашего ребенка, закрыв глаза. Я посмотрела на эту сцену своими глазами и понимала, что чувствую то же самое, что и он. У меня есть любящий муж, сын и мечта, которую я успела исполнить. И я рада, что мой сын пришел ко мне из прошлого и помог не мне одной, но и Боруто. Мы самая счастливая семья, чтобы не случилось в мире и я самая счастливая Учиха за всю историю шиноби….

Спасибо Саруто из будущего, которого я никогда не вспомню в настоящем….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.