"Поиски юной Учихи.."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Давай поженимся?"

Настройки текста
Примечания:
      Услышав его желание, я покраснела, как маленький помидор. Он, приближаясь ко мне, снял свою футболку и именно тогда, я увидела его накаченное тело, сглотнув, я отступала назад с помощью рук, не взглянув на него. Боруто заметил мое поведение и схватил меня за талию и притянул к себе, раздвинув мои ноги. Он наклонился к моему лицу и поцеловал легонько мои маленькие и беззащитные губы, его поцелуи отпускались все ниже и ниже, я чувствовала, как он не больно кусал мою шею и ключицу. Запутывая свои пальцы в его волосах, вольно и тяжело выдыхала, откинув голову назад, Узумаки увидел, что никак не пытаюсь сопротивляться и быстро снял мою футболку с бюстгальтером вместе, испугавшись, я немедленно прикрылась руками и сжалась в маленький клочок.  — Все хорошо, не бойся, — тихо произнес он и убрал мои руки, поцеловав мой лоб. Боруто начал сжимать мою грудь, смотря на меня, чтобы понять больно ли мне или нет, однако я чувствовала себя лучше не куда. Он начал их сжимать одной рукой, а другой ладонью игрался, пропуская между ними пальцами — сосок, слегка сжав их.  — Мх-х — я прикрыла рот и откинула голову назад, легонько толкая его, однако он оставался на своем и продолжал начатое. Рука, которая мяла мою грудь, плавным движением отпускалась в низ, трогая мою промежность, сжимая свои пальцы поверх одежды.  — Сарада, — серьезным голосом произнес, — ты правда хочешь этого или нет? — Я смотрела на него и на его пальцы и снова на него, — если нет, то еще не поздно остановиться. Я думала, что выбор стать Хокаге, будет труднее, но как же сильно ошибалась. Мое тело явно этого хочет, но хочу ли я сама. Хочу ли остаться с ним? Нехотя ни о чем больше думать, просто отпустила глаза и дала волю судьбе, которая обязательно приведет меня к какому-то финалу и мне даже неважно счастливый финал или же нет. Я дотронулась до его лица и немного приподнялась, поцеловав его в губы. Он принял это, как ответ «да» и принялся снимать мои шорты и свои брюки. Боруто избавил меня от нижнего белья и раздвинул мои ноги, медленно вводя один палец, мелкая боль пронзила меня и я нагнулась, в форме дуги. Он не теряя время, ввел второй палец и начал плавно двигаться, прибавив скорость с каждым толчком, я немного и неслышно стонала, иногда закрывая рот руками, через несколько минут, закончив с подготовкой, он произнес:  — Я дал тебе право на выбор, но теперь тебе не помогут никакие аргументы, чтобы убежать из моих лап, — произнес он мне на ухо и вставил головку в мою промежность, заключив меня в глубокий поцелуй, он резко вошел в меня. Невыносимая боль, чуть ли не убила меня и я оттолкнула его лицо и с тяжелым выдохом крикнула. — Все тише, тише, все прошло. — Боруто гладил меня по волосам и шептал мне успокаивающие слова, слезы из глаз проливались раз за разом, Узумаки нависая надо мной, вытер их и дотронулся губами до моего носа.  — Раздражаешь — произнесла я, злобно посмотрев на него. Однако он засмеялся, ведь как бы я сейчас не злилась, мое красное лицо так и кричит ему: «Я люблю тебя». Прошло три минуты, за это время я успела привыкнуть к его размеру и он начал медленно двигаться. Мы вместе тяжело дышали, я обнимала его за шею и вдыхала запас его одеколона, он прибавлял темп, и я немного вскрикивала, царапая его спину «когтями». Узумаки гладил мою спину, целуя мою шею и выдалбливаясь в меня. Темп все растет и растет, нам обоим становиться тяжело дышать, Боруто делал последние движения и понимал, что вот, вот настигнет пик, но отстраняться не собирался, да и я сама не просила его об этом и он кончил меня и судорожно мыча, вытащил свой половой орган и упал рядом со мной. Я с трудом повернулась к нему и обняла его, он же ответив взаимностью, прикрыл нас одеялом….  — Это правда случилось? — тихо проговорила я и спрятала лицо одеялом.  — Да, — произнес Боруто и гладил меня по голове.  — Что же будет дальше?  — Дальше? А ты не догадалась еще? Я посмотрела на него и увидела его мягкую улыбку.  — Нет…  — Сарада, давай поженимся.  — Что?! — я вскочила, но боль в животе приказала мне лечь обратно, — блин.  — Дура, чего так удивляешься, обычное же дело.  — Свадьба… — с поникшим лицом произнесла я.  — Эй, — он взял мой подбородок и поднял мое лицо, посмотрев на мои глаза, — все хорошо. Мы поженимся так, что никто об этом не узнает, а расскажем потом. После медового месяца. — проговорил он последние слова с юмором.  — Хорошо…. Я была полностью согласна во всем и снова прижалась к нему, ярко улыбаясь. Наверное, я так не улыбалась три года, но этот человек, вернул прошлую и веселую меня, да, ответы не нашла, но будто мне кто-то, когда-то сказал, что я найду их, но не скоро. Жаль, что я и Боруто все еще не вспомнили, как и каким образом, мы оказались в его домике, в глуши леса. «Тут и думать не надо, это все судьба подстроила», сказала я и даже, не поняв, что эта судьба был мой сын из будущего, которого я помнила несколько часов назад, но не сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.