Часть 7
13 сентября 2013 г., 19:03
POV Тило
Этот мальчишка просто ненасытный демон-искуситель. Присоединившись к нему в душе, я и предположить не мог, что мы выйдем от туда только через пару-тройку часов. Не знаю, как у меня хватило сил. Не думал, что парень окажется таким сладострастным любовником.
Наконец-таки выбравшись из ванной к полудню, мы решили, что не помешало бы перекусить и заказали в номер обед, который стал для нас ещё и завтраком.
Сейчас мы с Андреасом лежали на диване в гостиной и смотрели какой-то фильм. Так приятно лежать просто так рядом с любимым, обнимая его. Целую парня в висок и сильнее стискиваю в объятиях. Как же давно я мечтал об этом. Даже не верится, что то, что происходит сейчас, не сон. Подумать только, мы так давно любим друг друга, но всё это время мы потратили в пустую из-за какого-то непонятного страха. Когда Андреас рассказал мне всё, я сначала решил, что мой слух подводит меня. Мне сложно было поверить, что, как оказалось, мы с Андреасом примерно в одно и то же время стали небезразличны друг другу. Ведь такого просто не может быть. Но как выяснилось – может. Последние три дня моей жизни были похожи на сказку.
Парень теснее прижимается ко мне. Накрывает своей рукой мою, лежащую на его талии. Мне так хорошо рядом с ним. С Андреасом я не чувствую себя одиноким. За последние несколько лет я уже привык к одиночеству и, не смотря на то, что в моей жизни была Энн, это чувство не покидало меня. Я чувствовал, что какая-то часть меня отсутствует, но старался не обращать внимания на это. До того как я познакомился с моим мальчиком, Анне была моей семьёй, и я не придавал значения тем чувствам, что я всегда прятал. Я осознавал, что это всё не моё, словно я проживал не свою жизнь. Но всё это касалось лишь моей совместной жизни с женщиной. Ещё со школьных лет я понял, что меня интересуют парни, и как бы банально это не звучало, хотел найти того единственного, который бы любил только меня. В школьные годы я был наивным ребёнком, верящим в сказки. Чем старше я становился, тем всё отчетливее понимал, насколько был глуп, веря в чистую любовь. До моего знакомства с Анне я успел полностью разочароваться в любви, и местами моё сердце начало превращаться в камень, покрываясь в придачу тонкой коркой льда. Этой женщине удалось растопить лёд на моём каменном сердце. Но вот пробить каменную броню ей было не под силу. Андреасу же удалось одним только своим существованием пробить трещину в броне моего сердца. Может, ещё рано думать и говорить об этом, но мне кажется, что он, сам того не зная, уже выгравировал свои инициалы на моём сердце, и оно полностью принадлежит ему. Может, спустя столько лет я всё же нашёл того единственного человека, о котором так мечтал в школе?
- Тило, о чем ты думаешь? – его голос вернул меня из моих мыслей в небольшую комнату в гостиничном номере.
- О тебе, – нежно проговорил я, поцеловав парня в висок.
Он переворачивается в моих руках, ложась на спину.
- Знаешь, я сейчас по-настоящему счастлив, – смотря мне в глаза, сказал парень, и его смущенная улыбка прокралась вглубь моего сердца, сея там теплоту и нежность к этому мальчику.
- Я тоже счастлив быть рядом с тобой, – улыбаюсь ему в ответ.
- Тило, что будет с нами, когда мы вернемся в Берлин? – он не отводил от меня своего взгляда, словно пытаясь прочесть в моих глазах ответ на свой вопрос.
- Всё будет хорошо, - целую парня.
В ответ он лишь тяжело вздыхает и начинает отвечать на мой поцелуй.
- Ты в Париж надолго приехал? – его голос пропитывали грустные нотки, но он пытался спрятать это за улыбкой.
Наверное думал, я не обращу на это внимание.
- Андреас, что с тобой? - забеспокоился я.
- Всё нормально, – бесцветно ответил парень. – Так когда ты уезжаешь? - повторил он свой вопрос.
- Через пару недель. У меня здесь есть кое-какие дела связанные с туром, – мысленно обматерив себя, я вспомнил одну немаловажную вещь.
С Андреасом я совсем забыл, что должен был сегодня встретиться с несколькими людьми.
- А что касается тебя? Ты когда уезжаешь? - крепче обнимаю моего мальчика.
- Через два дня.
- Как? Почему так рано?
Я не хочу, чтобы он уезжал. Не хочу отпускать его.
– Останься, – смотрю на него с надеждой, но он отводит взгляд в сторону.
Я всё понял без слов.
- Прости, но я не могу. У Марселя не так уж много свободного времени, и я не могу подвести его. К тому же, его помощь мне необходима.
- Значит, ты готов променять меня на Марселя? – немного зло говорю я.
- Тило, о чем ты? Ты же сам знаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя. Или ты решил, что все моим слова тебе были лживыми? - парень высвобождается из моих объятий и встает с дивана.
Встаю следом за нам и хватаю его за руку, не давая уйти в другую комнату.
- Я не говорил этого и даже не думал. Но скажи, почему тогда ты спешишь уйти от меня? – шиплю я на парня.
- Ты всё не так понял. Я очень хочу остаться, но не могу, – он тяжело вздохнул и попытался вырвать свою руку. Не даю ему это сделать, сильнее сдавливая руку Андреаса.
- А как я должен был это понять? – я начинаю уже кричать на моего мальчика.
- Тило, с Марселем сейчас меня связывает лишь работа, – начинает оправдываться парень. - Отпусти, ты делаешь мне больно, – ему-таки удается вырвать свою руку.
- Тебе не нужна никакая работа! Я вполне обеспеченный человек, - безапелляционно заявляю я.
- Тило, пойми, я не намерен жить за твой счет. Я хочу петь. Хочу заниматься любимым делом.
- Хорошо, – я решил в этом уступить ему. – Ты будешь петь. Я всё...
- Мне не нужно это. Пойми, я хочу сам попробовать добиться хоть чего-то в жизни. Неужели ты думаешь, что я смогу спокойно жить, зная, что всем, что у меня есть, я обязан тебе?
- Всё понятно, – разворачиваюсь и иду в спальню.
Нужно одеться и уходить от сюда. Для себя я уже всё понял.
- Если тебе всё понятно, то куда ты собрался? - истерично проговорил Андреас.
- К себе. Мне нужно идти, - грубо сказал я, продолжая одеваться.
- Мы же ещё увидимся? - голос парня дрожал, но мне плевать на это.
- Думаю, оставшиеся два дня ты и без меня не плохо проведёшь, – сказав это, выхожу из комнаты и иду к двери. Хочу поскорей уйти.
- Тило, подожди, давай нормально поговорим? Ты явно не понял, я…
- Я всё прекрасно понял, Андреас, – берусь за ручку двери. – Прощай! – говорю, закрывая за собой дверь.
- Ну и катись, – слышу истеричный голос Андреаса за закрытой дверью. Тяжело вздыхаю и в спешке покидаю эту гостиницу.
Как? Как я мог так ошибиться в нём? Он ведь просто воспользовался мной, чтобы не скучать эти несколько дней. А его слова - ложь. Я, как наивный ребёнок, поверил ему. Не стоило… Не стоило этого делать. Он ранил меня в самое сердце. Он… Он… Ненавижу…