Кровавое перерождение

Джен
NC-21
Завершён
4
Akemi Hail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Юнги был худым, слабым подростком. Меломан, у которого почти не было друзей, если не считать Чимина. Хоть это и дружбой назвать было сложно, ведь Пак просто использовал парня в своих целях, например, чтобы списать домашку. Они оба учились в одном классе старшей школы. Любимым предметом Юнги была анатомия. Мина увлекал этот предмет, и он мечтал связать свою жизнь с медициной. Но спокойной жизни в школе ему не давали. Над Юнги часто издевались, а также избивали после школы, выслеживая его по дороге домой. Мин не мог дать отпор из-за неравенства сил. В такие моменты Чимина никогда не было рядом, но наш герой утешал себя тем, что его друг ходит другой дорогой. Мин не мог долго обижаться на Чимина, ведь самым большим страхом для него было одиночество. Оставаясь один, например, когда друг игнорировал его сообщения, Юнги погружался во тьму своего сознания. Ему переставала доставлять удовольствие музыка, еда теряла вкус, а мир краски. Парень будто погружался в депрессию. Родители подростка мало знали о его переживаниях, потому что много работали, да и он никогда не жаловался. Единственным светом в этой непроглядной тьме был Чимин. Юнги понимал, что его используют, но никак не мог свыкнуться с этой мыслью, и каждый раз, когда Чимин вновь писал или звонил ему, парень был готов на все. Так продолжалась печальная жизнь подростка, но один день перевернул его жизнь с ног на голову, превращая безобидного парня в жестокого убийцу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.