ID работы: 10149995

Кровавое перерождение

Джен
NC-21
Завершён
4
Akemi Hail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе рождение

Настройки текста
Утро началось с плохой погоды. Моросил мелкий, но противный дождь. Дул пронизывающий ветер. Юнги как обычно проснулся, позавтракал в одиночестве, потому что его родители уже уехали на работу, оделся, собрал портфель и вышел из дома. Он вставил свои любимые наушники в уши и направился к своей школе. Идти было прилично — 20 минут, поэтому Мин, чтобы скоротать время и отвлечься от погоды, включил свой любимый плейлист. Город не выделялся красотой, особенно в такую погоду. Основную часть строений составляли однотипные серые многоэтажки, но иногда встречались и частные дома. Юнги не любил свой маленький невзрачный городок. Он мечтал переехать в более красивое место, наполненное жизнью. Парень, погруженный в свои мысли, и не заметил, как дошел до учебного учреждения. Около школы его уже ждала компания — пятеро моральных уродов, которые всегда издевались над Юнги. Намджун был лидером этой банды. Остальные слушались его лишь из-за характера и физической силы. В эту компанию входили Сокджин, Хосок, Тэхен и Чонгук. — Ну что, педик, — начал Намджун, — правила ты знаешь. Давай сюда все свои деньги, и тогда мы побьем тебя несильно. Парень молча повиновался обидчикам, ведь один против пятерых не боец. Получив пару пинков, он отправился на уроки. После урока алгебры к Юнги подошел Чимин. — Зайдешь со мной сегодня в магазин? Нужно купить картридж для принтера, а тебе все равно по пути, — предложил «друг». — Конечно! Мин был рад такому стечению обстоятельств, ведь теперь ему не придётся идти домой одному, и Намджун со своими дружками не будут приставать. Остаток учебного времени прошел спокойно, если не считать мерзкие подколы на переменах. Ким Намджун мог вредить Юнги прямо на глазах у учителей, ведь он сын директора. Так что парень даже и не думал никому жаловаться. После школы Юнги и Чимин направились в магазин электротоваров, находящийся недалеко от дома героя. — Эй, Чимин, а я и не знал, что ты тусишь с этим лохом, — выкрикнул глава компашки, что шли за парнями. — Значит и тебя побьем! — Как ты мог такое подумать?! — возмутился Чимин. — Я бы никогда не стал общаться с этим чмошником! Юнги не мог поверить своим ушам. Чимин только что отрёкся от него перед этими моральными уродами? Он не выдержал и закричал: — Что ты сказал?! — Что слышал, уеба, вали отсюда! — сказал Чимин и плюнул в лицо уже бывшему другу. Юнги взбесился и попытался ударить крысу в правую щеку. Но неожиданно к ним подбежали Намджун и его дружки. Взбешенные подростки сбили с ног и начали пинать Юнги, к ним присоединился и Чимин. Хулиганы жестоко избивали парня, втаптывая его в грязь, но больнее всего для Мина было от предательства. В голове у Юнги проносился лишь один вопрос: за что? После нанесения множества ударов компашка оставила еле живого, истекающего кровью парня лежать в грязи. Он лежал посреди безлюдной улицы. Разбитое лицо и тело болели, но больнее было душе. Спустя полчаса Мин очень неуверенно смог подняться и кое-как дойти до дома. Окровавленный он упал в обморок на полу кухни и пролежал так еще несколько часов. Затем, очнувшись глубокой ночью и встав, парень заметил в полутьме комнаты записку на столе. В ней говорилось о том, что родителей Юнги не будет несколько недель по работе. Но парню было не до этого. Он пошел в ванную. Смотря на своё отражение в зеркале, хотелось кричать от ужаса и отчаянья, поселившегося в его душе. Умывшись, Мин с помощью аптечки обработал раны: разбитый нос и губы, ссадины на лбу, щеках и теле. Юнги будто был не здесь. Сегодня с ним случилось самое страшное — предательство. Парень начал погружаться в вязкую тьму депрессии глубже, чем обычно. Он не хотел верить в то, что Чимин смог так поступить. Но в тишине Мин Юнги расслышал чужие голоса, кричавшие наперебой, что Пак Чимин — предатель. Парень решительно направился на кухню. Мин увидел новый источник света, который точно разгонит тьму в самых глубоких уголках его подсознания, — блеск кухонных ножей. В этот день старый Юнги канул в лету. Новая жестокая личность овладела телом подростка, и теперь он знал, что должен делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.