ID работы: 10149995

Кровавое перерождение

Джен
NC-21
Завершён
4
Akemi Hail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расправа над ненавистью

Настройки текста
Юнги знал, где живет каждый из компании хулиганов, и то, что они встречаются около школы. Весь остаток ночи он готовился – точил ножи – и под утро отправился к дому первой цели – Намджуну. Пробравшись к двери его дома, Мин стал ждать, когда ненавистное чудовище откроет ее. Отец Джуна как директор приходил в школу гораздо раньше, а его мать давно умерла, и Юнги это знал. Как только дверь отварилась, парень резким ударом перерезал горло Намджуна. Алая кровь, под большим давлением, хлынула на лицо Юнги. Маньяк заорал в дикой радости и начал втыкать раз за разом ножи в живот уже мертвого Кима, продолжая кричать. Потом Юнги воткнул большие пальцы рук в глаза обидчика и выдавил их. Псих был счастлив, депрессия отступила, и он, собрав все свои ножи, отправился домой по дворам. Дома монстр отправился в душ, отстирал кровь с одежды, почистил ножи. Остальные члены компании удивились, когда Намджун не пришел. Чимин очень боялся того, что Юнги придет в школу, но и он не явился. Вечером этого дня, в доме директора стоял плач. Придя домой, отец Нама увидел жуткую картину – изрезанное тело сына. Полиция уже спешила в их дом, но новости об убийстве распространились быстрее. Юнги должен действовать решительнее, в следующие два дня он устранил остальных. Сокджина нашли с двумя ранениями в спине, но эти удары поразили обе почки. У Хосока лезвие вошло между ребер, проткнув легкое и сердце. Тэхен лежал недалеко от своего дома с тремя ранениями живота, уничтожившими печень. А у Чонгука была перерезана сонная артерия. Весь город был в панике, и родители Юнги, прочитав новости, сильно переживали за сына, так как он не отвечал на звонки. В голове подростка творилось месиво из чувств и мыслей. Он расправился с ненавистной компашкой, но сильнейшее чувство ненависти все еще жгло его изнутри. Убийца должен был принести еще одну жертву самому себе, ведь предатель Чимин все еще был жив. Это злило Юнги, он чувствовал самый большой прилив ярости в своей жизни. Благо он знал дом врага, и отправился туда, прихватив с собой молоток. Глубокой ночью он проник к дому Чимина. В его комнате горел свет. Зная, где лежит запасной ключ, Юнги быстро открыл дверь и зашел в дом. С диким воплем залетев в комнату предателя, он нанес несколько ударов по голове, тем самым вырубив Пака. Мать предателя проснулась от криков и выбежала из своей спальни, но молоток и ее лишил сознания. Ненависть придавала Юнги сил, и при помощи них он дотащил бессознательное тело Чимина до своего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.