ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Беспокоится пока нет повода»

Настройки текста
Олег - 22 года, медиум. Дарья - 17 лет, на 2 курсе музыкального колледжа, блондинка с голубыми глазами. Яна, Александра и Анастасия - ее подруги, тоже учатся там же, живут в одной комнате. Дарья жила в городе Х, очень далеко от Москвы, но всегда хотела туда попасть. Училась она хорошо, не любила выскочек, которые все время лезли не в своё дело. Сама же она скромная, но послать запросто могла. Играла она на фортепиано. Общага была в этом же здании, так что домой Дарья ездила редко. Зачёты, экзамены, сдачи... все это надо было успевать. В комнате «38» жили четыре девочки: Яна, Александра, Анастасия. Ну и Даша, естественно. Даша очень любила смотреть сериалы, слушать рок-музыку. И каждый раз, посмотрев сериал, влюбляется в какого-нибудь красивого актера, что потом приводит к разочарованию, что с ним она не увидится. На личном фронте было все равно, парня нет. Дарья рассталась с бывшим пол года назад. Он был эгоистом и «крысой». Говорил про неё и ее подруг всякие слухи, поэтому Даша его назвала «Лариса-крыса», от чего ей само было смешно. Как и большинство людей, она сидела на сайте знакомств, но как-то особо не горела желанием с кем-то познакомиться, даже просто пообщаться. Просто для «галочки» там зарегестрировалась, чтобы ей никто сам не искал нового парня. Дарья считала, что ей и одной хорошо. В один день к ней хотел в ВКонтакте добавится в друзья один парень: брюнет, высокий, худой, очень красивый. Нееее, Даша не велась даже на красивую «мордашку» и не стала, отклонила заявку. Д: - «Прикиньте, ко мне какой-то парень хочет добавится в друзья» С (Александра): - «Дак добавь, что тебе, может, пообщаешься» Д: - «Неее, он мне как-то доверия не внушает, слишком подозрительный даже на фотографии. Я и сейчас могу сказать, что он бабник, зачем он мне». Тут же она засмеялась. Я: - «Ахахах, ты серьезно? Покажи фотку» Д: - «Вот. Понравился? Могу поделиться, мне не жалко» Я: - «Нет-нет, у меня Чонгук есть, он идеальный» Яна и Саша обожали к-поп, смотрели дорамы. Короче говоря, обожали Корею. Смеялись они всегда, дай только повод. Себя они называли «Святая троица», потому что всегда ходили вместе, делали вместе, кушали и т д. Буквально все делали втроём. Настю они любили, только бесила она их сильно( в хорошем смысле). Вечно пропадает где-то, гуляет. Но при этом училась хорошо. Вечер. Они позанимались, сходили в душ. Сейчас по традиции хотят чего-нибудь посмотреть на ночь. Даша взяла телефон, чтобы что-то найти, но ей пришло странное сообщение. Оно было от этого парня. «Привет, ты чего в друзья не добавляешь? Я же не маньяк какой-то 😂». Дарья сдерживала смех. То ли это была истерика, то ли просто задавило ее это. Д: -«Аааа, мне этот парень написал *смеется*. Пишет, почему я его в друзья не добавляю» Я и С одновременно: -«ГДЕ? Покажи!» С: -«Ну все, когда замуж? На свадьбу хоть позовёте?» Д: -«Ты чего? Нет, я вообще не хочу с ним даже общаться. И какая свадьба? Ты же знаешь, я не хочу этого» Я: -«Ну-ну.. лаааадно» - с ноткой иронии произнесла Яна. А Дарья в ответ только улыбнулась. В итоге они выбрали шоу «Измены», так как всегда можно кого-либо пообсуждать. Поев, они готовились ко сну. Даша всё думала о том парне, что ему ответить. Д: -« *про себя* так, ладно, напишу ему, какая разница, он же не узнает , где я живу». Она долго думала , что ответить. «Привет. Разве мы с тобой знакомы? Пересеклись где-то?». Сообщение отправлено. Через минуту пришло новое сообщение. «Нет, но рассчитываю на это. Ты согласна?» Даша почти всегда говорит сарказмом, и тут не исключение. -«Звучит так, будто меня замуж зовёшь» -«А, может, ты будущее предсказываешь?» -«К сожалению, нет.» . Дарья отвечала холодностью. -«Прекрасное у нас знакомство. Меня зовут Олег» -«Дарья» -«Теперь мы стали ближе, ментально» -«Здорово» -«Ты чего дерзишь?» -«Почему это я? Вообще намёка не было». В этот момент Даше хотелось засмеяться на всё училище, но не позволила. -«Ну и ладно, мне нравится. Ты сейчас , наверное, устала, ложись спать. Спокойной ночи, завтра поговорим» -«Хорошо, и тебе спокойной ночи» . Это она сказала только из вежливости. Долго Дарья не могла уснуть, все думала о том парне. Но в следующую минуту ее вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.