ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Прощупай почву»

Настройки текста
На часах 6:00, прозвенел будильник. Даше надо было вставать на учебу. Но сегодня как-то особенно тяжело. Ей не хотелось никуда идти, а остаться в мягкой и тёплой кроватке. Но, собрав все силы, она встала, пошла будить девочек. Пятница, такой «лайтовый» день, пар было мало. В 8:47 пришло на телефон сообщение: «Доброе утро, как спалось?». Сначала Даше не хотелось отвечать, но потом резко передумала. Д: -«Доброе, хорошо, только не выспалась, а ты?» О: -«Я вот уснуть не мог, все думал о тебе» Д: -«Очень смешно, а если серьезно?» О: -«А я похож на клоуна? Хах, ладно, я запомнил» -«Даша, убери телефон» - заметил учитель по истории. А от Олега все время приходили уведомления: «Я хочу узнать тебя ближе, могу ли я пригласить тебя на свидание?». От такого Дарья дар речи пропал. «Как он может приглашать на свидание, не зная меня?» - говорила с недоумением про себя. Пары закончились, девчонки хотели пойти в магазин и приготовить что-нибудь. Даша хотела им всё рассказать про Олега и что ей ответить ему, ведь она так и не заходила в вк. Но разговор переносится на вечер, если уж не на ночь. Потому что ночью любили они поговорить по душам. Но сначала Дарья захотела поговорить с ним сама. Открыла с ним переписку. Д: -«На свидание? Мало вероятно. Ты же меня даже не знаешь. Да и живу далеко» Через минуту пришёл ответ. О: -«Для этого я и хочу, чтобы ты согласилась. Потому что так ты мне не открываешься. А где ты живешь? Я могу приехать к тебе» Д: -«Ты приедешь и убьешь меня?» - сарказм-лучшая защита, думала Даша. О: -«Ага, а ты думала, так все просто?» - тем же ответил Олег. Д: -«Послушай, нет» О: -«Хорошо, тогда хоть номер свой дашь?» Д: -«Думаю, пока рано. Я ещё не уверена во всём» О: -«Аааа, я понял. Значит, у меня есть шанс?» Д: -«Ну посмотрим, время покажет» И Дарья сразу вышла из сети, чтобы не отвечать на неудобные ей вопросы. Хотя понимала, что рано или поздно ответить придётся. И вот наступил поздний вечер. Все хотели просто отдохнуть от учебы. Пришла домой Настя, точнее явилась как восьмое чудо света. Н: -«Бабы! Привет» С: -«Настя, ещё раз ты назовёшь так?! Ты где была опять?» Н: -«Гуляла, а что, нельзя?» За ней зашёл её парень Андрей. А: -«Всем привет, что как дела?» Я: -«Ой, Андрей, привет, все хорошо. Твоя благоверная весь день отсутствовала опять» Д: -«Да, что вообще за дела? Ей завтра зачёт сдавать» Н: -«Да сдам я, не переживайте» А: -«Посмотрим, посмотрим» Настя с Андреем ушли в мужскую общагу. Д: -«Деффки, я вам рассказать кое-что хочу» С: -«Что такое?» Дарья показала переписку с Олегом. Я: -«Так, и что ты делать будешь?» Д: -«Я не знаю, он симпатичный. Хочет встретиться со мной, но сам -то он из Москвы» Их разговор прервали Настя с Андреем. А: -«Вам посылка» Все хором: -«Уноси, мы не заказывали» Это было что-то типо ритуала уже. Каждый вечер, в 23:00, когда закрывалась общага, Андрей приносил Настю на плече в комнату. Н: -«Эээ, вы чего, обнаглели?» Я: -«Даже не начинали» Андрей попрощался. Дарья продолжила разговор. Она не знала, что ей делать даже, и она попросила совет подружек. Они ей посоветовали сначала узнать его, Даша даже не знает, сколько ему лет, чем он занимается, а то сразу уж так и отвергает. Дарья не говорила, что он ей понравился, но согласилась. После этого разговора, девушка сразу решила написать Олегу. Д: -«Может, расскажешь чем занимаешься, сколько лет тебе?» Олег был онлайн. О: -«Ого, мне стоило не писать тебе, а ты сама соскучилась» Д: -«Что? Нет. Почему я не могу спросить тебя о твоём хобби» О: -«Можешь, я не простив. Мне 22 года, работаю с семейном бизнесе» Д: -«В каком это ещё бизнесе?» О: -«А это пока тайна. Лучше расскажи о себе» Д: -«Мне 17, я учусь на 2 курсе музыкального колледжа» О: -«Вау, музыкой увлекаешься? Я тоже, даже треки свои записываю, хочешь послушать?» Д: -«Да, давай» Парень кинул ей пару своих песен. Дарья в тот момент очень хотела спать и не заметила, как уснула под песню «Ловя взгляд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.