ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Благородный»

Настройки текста
      Всю ночь Дарья не могла уснуть, думая, что же случилось с Олегом. Она хотела пойти в нему утром, но очередной зачёт всё портил. Поэтому мысли терзали ее ещё весь день. Боже, как она вообще выдержала? Девчонки тоже хотели навести Олега, всё-таки переживали.. И вот вечером, после всех занятий, они собрались и пошли к Олегу. А до больницы идти минут 20, плюс ещё сугробы, что явно утяжеляли путь. Дарья забежала в холл, где регистратура, и стала судорожно спрашивать об Олеге, в какой палате он находится. Олег в это время спал, его лицо было в синяках, ссадинах. Дарья не хотела будить его, поэтому они сидели тихо и ждали пробуждения Олега. Ждали не долго. Олег будто чувствовал энергетику любимой, поэтому открыл глаза. -«Малая...» - еле говорит он. -«Олег? Ты очнулся... я переживала за тебя..» - стала она его целовать. - «Как это всё случилось? Я сильно испугалась, когда позвонил вчера врач. Ты мне так и не перезвонил...» - стала она плакать. -«Даш, ты чего плачешь, я же живой.. кхе-кхе.. просто защитил девушку из своего дома, вот и получилось. А у того пацана сотрясение, это ему ещё мало досталось» -«Ну а что я должна была думать..» С: -«Олег, мы тут тоже очень сильно переживали за тебя» -«Спасибо за то, что пришли. Когда я уже смогу выйти отсюда, устал лежать. Я хотел больше времени с тобой проводить..» - говорил он, держа Дарью за руку. -«Ты носишь моё кольцо..» - он стал по-немнога отключаться, слабость взяла своё. -«Даш, я люблю тебя..» - и вырубился. -«Я тоже тебя люблю» - поцеловала она его. Зашёл его лечащий врач и попросил их уйти, сейчас Олегу нужен отдых. А когда выпишут- неизвестно.       Девушки оделись и пошли обратно в общагу. Даше вообще не хотелось, лучше остаться рядом с любимым. Девушке позвонил Алекс, он переживал, почему Олег ему не отвечает. Даша совсем забыла предупредить его, времени не было. -«Алло? Даша, привет, почему мне Олег не отвечает? С ним что-то случилось?» - испуганно говорил он. -«Привет... он сейчас в больнице.. но уже идёт на поправку» -«Что?! Как вообще так получилось?» -«Он защитил девушку от своего парня, ввязался в драку, вот и последствия.. я сейчас была у него» -«Благородный братишка, всегда поможет. Окей, если что, звони, может что-то известно будет. А то у него телефон походу отключён» -«Хорошо, до созвона» У Алекса работа шла полным ходом. Много приёмов, времени мало. Ольга ему помогает, только вот в последнее время не очень сконцентрируется, но на это есть причина - прекрасная Мария. Они теперь вместе. После той ночи девушки больше не расставались. Съехались, теперь вот вместе живут. Счастливые! Алекс полностью поддерживал Олю, он был рад, что девушка наконец-то нашла ту самую, ради которой можно жить дальше. Сама же Ольга сейчас подшучивает на счёт того, когда у Алекса появится девушка, долго ли он будет так холостяком ходить? На что экстрасенс говорил, что пока отношений не хочет, намекая на то, что ещё не смирился с разрывом с Мэри. Вообще, все у ребят хорошо, только Олега не хватает. Но они прекрасно понимают, что он уехал к своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.