ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Лежачего не бьют»

Настройки текста
      На ее телефон пришло сообщение: «Яна, прости меня.. раньше я этого не видел и не осознавал.. но когда увидел тебя сегодня, то всё думаю.. о тебе... ты мне нравишься» У Яны шок! Я вообще сначала подумала, что спит, что всё это сон, но нет. Она была готова закричать на всю общагу, но кое-как сдержалась. Я: -«Деффки!!! Вы не поверите! Я сейчас сама в шоке, что говорить не могу!» С: -«Ну не тяни, говори давай» Я: -«Мне Тимошка написал, что я ему оказывается нравлюсь! Он жалеет, что не замечал меня раньше» Д: -«Чего?! Он издевается так над тобой или как? Вообще не смей ему писать, он не заслуживает тебя» Я: -«Я пока и не собираюсь» С: -«Ну я в шоке, конечно» Яну переполняли чувства, резко вспомнила, как была в него влюблена, а сейчас наоборот. Может, ответить ему? Не послушав подруг, она написала своему воздыхателю: «Я солгала, что больше ничего не чувствую к тебе. Я всё это время надеялась, что ты меня заметишь. А теперь смотри, какая ирония судьбы.. Может, это знак? Ты мне всё ещё нравишься..». Будет ли это правильно или нет, узнаем позже, а сейчас давайте насладимся ещё одной влюблённой парой, Александра и Алексей, звучит-то как! Они переписывались и ничего не говорили никому. Саша в последнее время ходила счастливая, в прочем, как и всегда. Девушка пыталась скрыть это, но... не получилось. Все уже давно обо всём догадались. С: -«В смысле? Вы .. как?» Д: -«Тебя читаешь, как открытую книгу, тут все понятно с вами, Совет да Любовь» С: -«Это ты у Олега набралась таких фразочек?» Д: -«Ой, да тут экстрасенсом не надо быть, чтобы увидеть. Дак когда он предложил тебе?» С: -«Два дня назад, ну когда ты у Олега осталась» Д: -«Так, стоп! Яна знала? А вы мне не сказали, как обычно» - обиженно сказала она. Я: -«Да она и мне не говорила, шифровалась» С: -«Ну Деффки, я хотела сначала убедиться, а потом уже и сказать вам»       Олег весь день был в квартире, отсыпался за всё время работы, самолёта, дороги. И проснулся только под вечер, чему сам парень сильно удивился. Первым делом он позвонил любимой. Такому событию она тоже удивилась. Д: -«Теперь понятно, почему ты не отвечал. Ну тебе полезно спать, а то уж твоя работа сильно вымотала. И вообще, я бы сейчас хотела позаботится о тебе, как ты обо мне..» -«Хочешь, завтра приду к тебе? Только скажи время» -«Конечно, хочуууу!» - она завизжала, как ребёнок. С: -«Мы всё понимаем, но потише, а то уже поздно» - усмехнулась она, одновременно переписываясь с парнем. -«Окей, давай я приду в 16:00?» -«Да, как раз» -«Прекрасно. Ты сейчас в чём?» -«Яяя... в пижаме..» -«А почему не в моей футболке?» - с маленькой претензией сказал он. -«Да шучу! Конечно я в твоей футболке» -«Отлично» Тут звонок в дверь. Олег удивился. -«Малая, тут кто-то звонит в дверь, я пойду открою, я перезвоню» Олег надел футболку, штаны и пошёл к двери. Он открыл, а там молодая девушка, явно чем-то расстроена. Она зашла в квартиру и обняла его. О: -«Эммм.. у тебя что-то случилось?» Девушка молчала, а потом заплакала. -«Прости.. я живу на 4 этаже с парней, мы поругались.. я убежала и позвонила в первую попавшуюся дверь. Я боюсь его..» -«Погоди, он поднимает на тебя руку? Может, я схожу к нему?» -«Я не думаю, что это поможет..» -«Таак.. давай ты покажешь, где вы живёте, я разберусь» Девушка всё-таки согласилась и показала номер квартиру. Звонок в дверь. Парень открывает и с прохода начинает матерится: -«Ты чего, тварь, кого привела?! Зашла домой!» -«Тебе не стыдно так разговаривать с девушкой?!» -«Ты мне никто, я не обязан тебе слушать!» - он схватил на руку свою девушку и завёл домой. -«Она здесь не останется с тобой!» -«Ага, тебя ещё не спросил»       Тогда Олег врезал ему по лицу, пошла кровь из носа. Парень накинулся на него! Они стали бить друг друга, кровь на лице... кошмар.. девушка кричала, позвонила в полицию.. из подъезда никто не вышел из разнимать, всем было плевать, испугались. А парни стали ещё сильнее дубасить, как на ринге. Полиция, оценив ситуацию, приехала в течении нескольких минут и пыталась их разнимать. Олег был на последнем издыхании.. всё, что он видел - это как кровь течёт на его глазах.. его увезли в больницу. Девочки уже стали засыпать, как Даше кто-то позвонил. -«Алло? Вы знаете Олега Шепса? Вы его девушка? Просто вы записаны у него в телефоне, как «Любимая»» -«Даа... это я.. а где Олег?» -«Я главврач больницы, сейчас Олег заходится в реанимации, когда вы сможете приехать?» -«Что?! В Больнице? Что произошло?» - слёзы так и не останавливались. Соседки забеспокоились и начали переживать. -«Я могу только завтра» -«Отлично. Сегодня ему надо отдохнуть, если что-то изменится, я вам сообщу. Попытайтесь успокоится, с ним всё будет хорошо, он у вас сильный» Даша закончила разговор и разревелась ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.