«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Стеснения нет»

Настройки текста
      Наконец-то они доехали до дома. Уставшие, ещё не успели раздеться, прыгнули на кровать. -«Олег, я не могу пошевелиться.. устала..» -«Давай что-нибудь посмотрим? На больше меня не хватит, нужно восполнить силы.. давай, раздевайся» -«Ага, уже начинаю..» - устало говорила она. -«Я не в том смысле.. можешь опять взять мою футболку» -«Тогда у тебя вещей вообще не останется» -«Для тебя мне ничего не жалко. Давай, вставай» Даша так и хотела вставать, тогда Олег предоставил ей мотивацию, стал щекотать. -«Ааа, Олег! Перестань! Встаю уже» -«Вот так бы сразу» Девушка неохотно встала и стала искать футболку. Когда нашла нужную, начала переодеваться. -«Малая, ты при мне хочешь переодеваться?» - сомнительно сказал парень. -«А что ту такого, я же не голая стою перед тобой» Дарья сняла свою рубашку, стояла в одном чёрном бюстгальтере, а Олег так и пялил, не отводя глаз. -«Я понимаю, что тебе это нравится, но твой взгляд меня пугает. Ты прямо как хищник смотришь на добычу» -«А? Прости, я засмотрелся» -«Хоть бы соврал, что просто задумался» - усмехнулась девушка. Они улеглись на кровать и включили опять ужастик. На этот раз фильм должен быть интересным. Выбрали они «Поезд в Пусан». Только вот девушка уснула на первых 30-ти минутах фильма. Олег, заметив это, и сам лёг спать. Он обнял ее да талию и уснул.       Проснулись влюблённые в 11:15, рука Олег обнимала девушку. Видимо, они всю ночь спали неподвижно. -«Доброе утро, малыш» - поцеловал девушку в губы. -«Доброе утро, любимый» - ответила она на поцелуй. -«Я даже не заметила, как уснула вчера» - ещё сонно говорила она. -«Ты уснула в самом начале. Ну и я за тобой. Что хочешь на завтрак?» -«Твои коронные блинчики» -«Слово моей королевы- закон. Я вас понял, сейчас начну» -«Неее, давай полежим ещё» - Даша его просто не отпускала с кровати. -«Ну мы тогда весь день пролежим и ничего не успеем, тебе же сегодня вечером в общагу идти» - вдруг парень немного погрустнел. Дарья тяжело вздохнула. Ей самой не хотелось возвращаться, но остались последние зачёты, и можно идти на каникулы. А это значит, что ехать к Олегу в Самару. -«Я и забыла.. ладно, давай пойдём завтракать» Олег приготовил свои фирменные блинчики, но девушку весь процесс готовки смотрела только на Олега и на его торс. -«Дорогая, блинчики готовы! Принимайте заказ» - бодряще сказал парень. Позавтракав, они собрались прогуляться по городу, зайти в магазин. Было достаточно холодно, когда влюблённые были вместе, им любая преграда ни по чем. Олегу позвонил брат, спросил, когда он возвращается. -«На этих выходных уже еду. И да, со мной в Самару едет Дарья, знакомиться с родителями. Вчера я познакомился с ее, я им понравился. Вот и отпустили дочь с собой» -«Круто! Ну тогда ждём» -в трубке Алекса раздался женский голос. -«Бро, ты в мастерской что ли? Вроде сегодня выходной» -«Слушай, сейчас не подходящее время. Я тебе потом объясню» -«Только не говори, что ты взялся за старое?» -«Ты что вообще думаешь? Нет. Я сейчас самый счастливый человек. Так, ладно. Приедешь и всё узнаешь» -«Окей, надеюсь, краснеть не придётся?» -«Да перестань ты» Братья посмеялись на ситуацией, и потом занялись своими делами. -«Олег, что-то не так? Алекс что-то сделал?» -«Я вот не знаю. Женский голос услышал. Говорит, что узнаю, когда приеду в Самару. Мне аж страшно» -«Ну а что.. может, он девушку нашёл и пока говорить не хочет?» -«От него всё можно ожидать. Ладно, пойдём домой, я чувствую, что ты замёрзла» Забота Олега не знала границ. Девушке было приятно, что парень, даже не спрашивая, чувствует, что тебе сейчас не хватает, и это было очень мило.       Остаток дня пара провела на кухне. Им захотелось что-нибудь вместе приготовить. А решили, что это будет паста карбонара с креветками(у меня аж слюнки потекли🤤). Поужинав, Олег проводил любимую по колледжа и отправился обратно домой грустенький, что всю ночь он будет один, а не с Дарьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.