ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Родители не против»

Настройки текста
      Вот и желанные выходные. Олег зашёл за Дарьей, и они поехали к родителями девушки. Даша очень сильно нервничала, а Олег сидел спокойно, может, конечно, что скрывал волнение. По пути они зашли в магазин за подарками. И вот уже подошли к подъезду, парень стал немного нервничать. -«Думаешь, я им понравлюсь?» -«Если я тебя люблю, значит, и они полюбят» -«Окей, тогда пошли». Сердцебиение так и колошматило, дышать становилось трудновато. Казалось, что девушка сейчас прямо здесь упадёт в обморок от такого волнения. Звонок в дверь. На пороге показалась женщина сорока лет. -«Мама, привет. Знакомься, это Олег» -«Здравствуйте, рад наконец-то с вами познакомиться» - и подарил букет цветов. -«Ой, Олег, спасибо большое. Проходите давайте». Пара разделась и последовала в комнату. Там сидел уже ее отец и младшая сестра. -«Всем здрасьте, меня зовут Олег, я парень вашей дочери» -«Меня Игорь Юрьевич» -«А меня Полина» - смущенно сказала сестра. Даша пока пошла помогать маме на кухню, а Олег остался в комнате. Игорь Юрьевич стал расспрашивать его, чем он занимается. Услышав, что Олег занимается эзотерикой, папа посмеялся. -«Ты экстрасенс что ли? Ну смотрим мы тут каждый год Башарова» - усмехнулся он. -«Да? Даша мне не говорила. Но я занимаюсь серьезно. Я не из тех, кто приходит, чтобы пропиариться. Мой старший брат участвовал в 14 сезоне, я бы тоже хотел попробовать и доказать родным, на что я способен» - стал он размышлять на серьезные темы. Тут Поля поинтересовалась. -«Александр Шепс- это твой брат? Мы за него болели, он клёвый экстрасенс» -«Так и есть» - улыбнулся он ей.       Дарья с мамой заходит в комнату и несёт еду. Олег хотел помочь, но девушка наотрез отказалась. Она видела, как парень уже нашёл общий язык с отцом и сестрой, а она переживала. Наконец они сели за стол, на котором было много еды. Олег стал рассказывать, как они познакомились, о себе, что занимается экстрасенсорикой. Мама была, конечно, в шоке, что ее дочь нашла парня-экстрасенса, но не была удивлена. С детства дочь любила мистику, верила в всякие мифы, так что это даже логично, что парень такой, о каком она мечтала. Было очень весело, позитивная энергетика, дружная семья. Он хочет стать ее частью, это только вопрос времени. Так как Даша ему сказала, что пока она не закончит колледж, точно не выйдет за него, таков ее выбор. Но Олег уже забронировал ее безымянный пальчик на правой руке, так что другому она не достанется, девушка навсегда останется его. -«Олег, только вот у тебя конкурент есть» Олег сделал удивлённое лицо, не понимая, о каком парне идёт речь, приподнял брови. -«Ее кумир Егорушка. Она мечтала выйти за него» -«Что? Какой Егор?» - он не понимал ничего. Тогда сестра показала его фотку. -«Ааа, Егор Крид? Ну я, конечно, не гадалка, но точно могу сказать, что с ним у неё нет будущего, только со мной» -«Правильно сказал» - ответила Оксана Васильевна. -«Олег, он всего лишь мой кумир, так что ревность здесь не к месту» -«Я и не ревную». Все одновременно посмеялись. Ужин закончился. Парень и девушка собираются обратно возвращаться домой, в соседний город. Мама позвала дочь на пару минут. -«Даша, он мне очень понравился, так что я смело могу тебя отпустить к нему в Самару, я ему доверяю» -«Правда? Аааа!» - кричала от радости, как ребёнок. Влюблённые попрощались и поехали. По дороге они ещё разговаривали, девушка сказала, что Олег точно понравился, и что ее отпускают к нему в Самару. Олег был неимоверно счастлив. И он предложил Дарье пойти к нему, чтобы это отпраздновать. Она согласилась, и пара направилась в квартиру парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.