ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Новогодняя ночь»

Настройки текста

***

31.12.20

***

      Олег и Дарья уже прилетели в Самару. Везде суматоха, люди пытаются успеть сделать как можно больше дел, аэропорту слишком много народу. Парень вызвал такси, теперь они направлялись домой к родителям. Была очень дружная атмосфера, было новогоднее настроение.Дарья так и светилась от счастья, что это первый год, когда они проведут вместе. В то же время было немного страшновато знакомиться с родителями Олега, но парень, чувствуя переживания девушки, обнял и поцеловал, сказав, что всё будет хорошо. Вот они уже приехали к дому, поднимаются на верх. Стук в дверь. Открывает хозяин дома Олег Григорьевич, весь уже нарядный, в костюме. -«Отец, привет! Знакомься, это моя девушка Дарья» -«Здравствуйте» - смущенно сказала она. -«Здравствуй, доченька, Олег мне все уши прожужжал про тебя. Чего вы стоите, проходите» Парень и девушка прошли в гостиную, там уже был накрыт стол, было много вкусной пищи. Там их встречала Людмила Шотовна, в очень красивом платье. -«Мама, ты прекрасно выглядишь. Это моя девушка Дарья» -«Спасибо тебе, Олег. Наконец-то нам представиться случай познакомиться с тобой. Какая же ты красивая» -«Спасибо, а вы ещё прекрасней» -«Конечно же она у меня красавица» - влюблённо сказал Олег. -«А где Саша?» -«Сказал, что сейчас должен подъехать. У него какой-то сюрприз для нас» -«Ага, я догадываюсь» - промолвил парень. Вот и звонок в дверь, это был Саша и не один.. -«Всех с наступающим! У меня для вас новость, очень прекрасная» В проходе с экстрасенсом стояла молодая рыжеволосая девушка. -«Мэри???» - удивлённо сказал Олег. -«Да, мы с Мэри помирились» - радостно сказал Саня. -«Здравствуйте! Всем с наступающим Новым годом» - улыбаясь, сказала она. Все были в шоке от таких событий.       Саша и Мэри выглядели такими счастливыми! Наконец они нашли друг друга, свою половинку. Мэри очень хотела познакомиться с девушкой Олега. Она знала, что Даша будет здесь, ей давно всё рассказал Саша. -«Привет, я Мэрилин. А ты девушка Олега, я наслышана о тебе. Сумела же ты растопить холодное сердце парня» -«Привет, я Дарья. Я счастлива, что вы с Сашей опять вместе» -«Спасибо, с наступающим тебя» - Мэри обняла девушку. -«А какое у тебя платье красивое» -«Спасибо, ты тоже очаровательна» Девушки ещё поболтали о своём, пока парни ходили в магазин за фейерверком. Скоро начнётся самая волшебная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.