ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первый раз»

Настройки текста
      Время близилось к двенадцати. Все уже собрались за столом, писали свои желания на Новый год. Разлили шампанское по бокалам, включили телевизор и стали ждать новогоднее обращение президента. Людмила Шотовна принялась сказать речь: -«Дорогие мои, сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать начало новой жизни. Я хочу сказать «спасибо» своему мужу, я его очень сильно люблю. Он меня всегда поддерживает в какие-то моменты. Мои сыновья, как я рада, что вы смогли почувствовать это замечательное чувство- любовь. Я верю, что вы проживёте со своими избранницами долгую и счастливую жизнь, создадите семью, нарожаете нам внуков. С наступающим!!!» Всем стали поднимать бокалы за такой прекрасный тост. Вот и осталось 5 минут до нового года. Бой курантов, все начали загадывать желание в эту волшебную ночь. Была невероятная энергетика! Включилась громкая музыка, все пошли танцевать и отмечать Новый год. Александр попросил минуту внимания. -«Простите, я прошу вас минуту внимания. Я хотел это сказать это очень давно, должен был сказать. Мэри, я тебя очень сильно люблю, выходи же меня» Саша взял маленькую коробочку в виде сердца, приклонился на одном колене и показывает это прекрасное кольцо. Все стали кричать «Горько!». -«Ты согласна?» На лице девушки пробежали слезинки. -«Да..» Ухуу!!! Влюблённые поцеловались! -«Саш, я тебя тоже очень сильно люблю» По-настоящему все были рады помолвке Мэри и Саши, теперь же очередь Олега и Дарьи. Пара смущенно посмотрела друг на друга и промолчала. Включили медляк, парни пригласили своих половинок на танец. Олег закружил Дарью в танце, это был их один из самых счастливых моментов. Молодые смотрели на Людмилу и Олега Шепсов и умилялись. Неужели они также через лет 20-30 будут танцевать?       Братья позвали всех пойти запускать фейерверки. Одевшись потеплее они вышли на улицу. Найдя удобное и безопасное место, началось шоу. Он взлетал на небо, а потом взрывался, создавая очень красивые искры. Моря эмоций. -«Ура!!!» - толпа людей, которая проходила рядом, кричала во все горло. Это был самый лучший Новый год! Вскоре вернулись обратно в квартиру, было уже около 3 часов ночи. Молодые стали собираться по домам. -«Даш, сейчас пойдём ко мне в квартиру. Ты не против?» -«Конечно, нет. Почему я должна быть против?» - не понимая, сказала она. -«Да так, просто спросил» - произнёс он, явно что-то задумав. Саша и Мэри попрощались с родителями, Олегом и Дарьей, поехали на квартиру Саши. Олег и Дарья тоже начали собираться. Одевшись, они тоже попрощались с родителями, пообещали, что ещё зайдут в гости. -«Ох, Олег. Как выросли наши детки. Вроде недавно были совсем маленькие, а теперь уже женихи». Они доехали на машине до дома Олега. К удивлению, квартира находилась почти на окраине. Это был маленький и тихий район, где на детской площадке всегда играли дети. -«Ты мне не говорил, что у тебя есть ещё и квартира в Самаре» -«Ну это мой город. Я здесь отдыхаю от работы. Заходи» Дааа, это настоящее холостяцкое логово, здесь явно не хватает женской руки. Дарья сказала, что наведёт порядок после праздников. -«Это очень щедро с твоей стороны. Но это моя же настоящая квартира мужика» - усмехнулся парень. Олег пытался создать уютную атмосферу. Включил расслабляющую музыку, принёс бокалы шампанского. Они легли на кровать и стали просто разговаривать. Вдруг рука парня, обнимая девушку, стала опускаться ниже. Глаза парня горели, он смотрел на Дашу пристальным взглядом. Нежно поцеловал и сказал шёпотом: -«Я не могу сдерживать себя, ты такая сексуальная, я хочу тебя» Дарья ответила на поцелуй. -«Да, я тоже этого хочу»       Влюблённые поддались своим чувствам. Отношения строятся на доверии и верности, Олег и Дарья уже давно поняли, что созданы друг для друга. Олег стал снимать с себя одежду, возбуждая своим накаченным торсом. Параллельно он целовал девушку и расстёгивал ей платье. В этом плане парень был очень опытный. -«Ты уверена?» -«Да.. только будь нежнее.. у меня это в первый раз..» -«Я постараюсь..» Олег и Дарья влились в одно целое. А их страстные поцелуи заставляли возбуждаться ещё больше, задыхаясь от любви. -«Все нормально?» - спросил Олег. -«Да» -«Я люблю тебя, малая» -«А я тебя, Олежка...» Всю ночь они ласкали друг друга. Только вот один вопрос, а Олег надел защиту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.