ID работы: 10150006

«Ужасно прекрасная любовь»

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Это всё была ложь»

Настройки текста
      Прекрасное январское утро. До некоторых это похмелье, ну для Олега и Дарьи встреча нового дня. Особенно после бурной ночи, отдых бы им не помешал. Выспавшись до двух часов дня, влюблённые вообще не хотели вставать, весь день лежать в кровати- вот это мечта. Олег нежно приобнял девушку за талию, прижав к себе ещё сильнее. -«Любимаяяя, давай не будем вставать» -«Согласна, я вчера много чего съела, сейчас не очень себя чувствую» -«Что? Может, выпьешь таблетку? Лежи, я принесу» Олег забеспокоился за девушку, переедание может плохо сказаться, особенно после такого плотного приёма пищи. Дарья выпила таблетку, и ей полегчало. Парень пошёл в душ, надо было охладится после ночи. Ему приходит смс на телефон. Сначала Даша не довела смотреть, она же ему доверят всё-таки, но смс продолжали приходить. Тогда девушка решила прочитать, взяв грех на душу. Сообщения от некого Максима: «Братан, я видел ваши совместные фотки, затащил уже в постель? А то как бы деньги не ждут»       В этот момент у Дарьи были самые разные мысли в голове, быстро положила телефон на место и легла обратно. Надо было претвориться, будто ничего не случилось, слёзы было сложно сдерживать. Олег выходит из душа в одном полотенце с обнаженным торсом. -«Олег, я чувствую себя лучше, пойду я тоже в душ» -«Ты уверена? Может не стоит вставать, слабость же» Девушка не послушалась. Залезла в ванную и тихонько стала рыдать, обдумывая те сообщения. «Неужели он поспорил с кем-то, что затащит в постель? В тереться доверие, стать парнем, уже познакомить с родителями - это тоже план? Всё подстроено? Сейчас я ни в чём не уверена» - мысли про себя. Попытавшись успокоится, она выходит из душа, за дверью стоял Олег. -«Ты чего меня пугаешь?» -«Ты что-то мне не договариваешь, я это чувствую» - с подозрением он сказал. -«С чего ты взял? У меня просто слабость, хочу прилечь» -«На тебе нет лица, что произошло?» Девушке было противно разговаривать с парнем, она молчала.       Дарья не могла выдержать и спросила про те сообщения: -«Я видела смс, там всё написано. Я случайно их увидела и пожалела. Скажи честно, это всё было не по-настоящему?» - заплакала она. Олег мог притвориться, что никаких смс не было, но не хотел обманывать девушку, и стал оправдываться. -«Мне жаль, что ты это увидела. Но поверь, я тебя люблю по-настоящему. Спор был, но не в этом. И я бы не хотел возвращаться в прошлое» -«Олег, я сейчас вообще ничему не верю. Расскажи, что за спор?!» - повысила девушка тон. -«Тебе это не надо знать, это мои уже проблемы» -«Какие проблемы? Объясни всё как есть!» Олег так и не смог объяснить ничего. Дарья в порыве злости собралась и ушла покупать билеты до дома. -«Даш, постой! Я люблю тебя!» -«Я тебе не проститутка какая-то, чтобы крутить мной ради того, что в переспать. Нашёл молоденькую девушку, думал, я глупая?! Я больше не хочу тебя видеть?!» Олег выбежал за ней на улицу, девушка уже стояла и вызывала такси. Парень подбежал. -«Даша! Этот спор ничего не значит. После расставания с бывшей я напился с друзьями в баре. Они по приколу сказали выбрать одну девушку, пофлиртовать с ней, предложить встречаться. Ну на пьяную голову я, конечно, не стал от такого отказываться. Хотел, чтобы девушки поняли, что парням тоже больно, когда их используют и бросают. Ну для мотивации предложили сумму денег, если я смогу переспать с ней. К сожалению, это оказался ты. Послушай, я влюбился в тебя, когда узнавал о тебе всё больше. Ты самая прекрасная и лучшая девушка во всем мире. Я правда люблю тебя!» Подъехала машина, Дарья открывает заднюю дверь и говорит напоследок: -«Я больше не хочу тебя видеть. Можешь развести другую девчонку, у тебя это очень хорошо получается»       Олег смотрел, как уезжает его девушка, хватается за голову и кричит, что есть силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.