ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 13 Смерть стукача

Настройки текста
Призрак оказался на голове четвёртого под барьером. Он всю ночь сидел и наблюдал за Конохой. Что не кто не нарушила покой её жителей. Утром он решил сходить в академию, что посмотреть. Ведь сегодня выпускные экзамены у них.Он сел на окно и наблюдал за всеми. — Ты всё-таки реально как призрак под барьером, Сказал-Курама. — Всё таки хорошо, что я выучил его и улучшил, сказал-Наруто. И призрак решился пройти по классу, что бы посмотреть кому что досталось. Как он и думал кроме своих кланов, многие не чего не знают больше.Потом он посмотрел на Саске и увидел что тот нервничает. Он подошел к нему и увидел вопросы о клане Узумаки, и на один вопрос он ответил.Назовите Узумаки, которые жили в Конохи. Там он написал Наруто Узумаки, тогда призрак сел рядом, что бы помочь ему. Он взял листочек и в барьеры написал ответы на вопросы, которые были у Саске. В конце листочка он написал, подарок от Наруто Узумаки. После чего он оставил листочек и сел на окно.И Саске увидел листочек, и был удивлён этому, но больше всего он удивился последний надписи.После чего он посмотрел на окно где сидел Призрак по барьером и начал переписывать ответы. — Почему ты ему помог? спросил-Курама — Я в долгу перед Фугаку, он помог нам уйти с тобой из Конохи на время, Сказал-Наруто. — Может поможешь кому нибудь ещё? спросил-Курама. — Я хоть и добрый сам по себе. Но я не кому их них или их клану не обязан за что то, Сказал-Наруто. — Да я угораю над тобой, как думаешь кто из них пройдёт? спросил-Курама. — Все пройдут, каждый силён из них, но по своему.сказал-Наруто. — Да иди ты нахуй, хватит философии.сказал-Курама. — Да я ебу что ли кто из них пройдёт.Вон смотри Хьюга, сидит спокойно, значит написала всё. В ближним бою она уступит только Учихи. Если у него есть шаринган конечно. Шикамару, хуй забил с спит, Чоуджи красавчик всё написал и сидит кушает. Киба долбаёб, тест может напишет. Но в драке один на один проиграет половине классу.Яманака, может залезть в голову и всё узнать, так что она по любому всё сделает правильно.Харуно, всё написала, уже тогда я проходил.Значит умная, но не факт что сильная. Но пройдёт за счет ума, Шино, клан Абураме, точно сдаст.Так что всё отъебись, Сказал-Наруто. — Я бы с радостью, но не могу, сказал-Курама. После чего она засмеяла с Наруто на всё подсознания.И услышал как Ирука сказал всем сдать работы и идти на улицу. Призрак переместился на полигон, что бы посмотреть что там они покажут.Там все начали бросать кунаи, а он стоял рядом с мишенью и смотрел. Как они их бросают, и угарал над ними с Курамой в подсознания. Через десять минут вышел Саске и начал бросать, призрак увидел что Саске правильно держит кунай и понял что его обучал Итачи.Когда он бросил девять, он все попал, но последний пошёл выше, и призрак прыгнул в кусты и кинул кунай. Что бы изменить траекторию куная Саске и Саске попал все десять, после чего начал бросать Киба. — Бля выкинь номер, Сказал-Курама. Когда Киба начал кидать призрак менял их траекторию своими кунаями очень быстро. Но четыре раза он помог ему попасть в центр мишени. — И за чем? спросил-Курама. — Да пусть порадуется не много.сказал-Наруто. И начался спаринг, чего больше всего ждал призрак. Все бои были скучными, он даже хотел поиздеваться нам кем небудь, что бы было веселей.И когда он хотел дать леща шикамару, что бы тот не спал.Но появился Ворон на дереви и смотрел экзамен и после него появился Какаши. Когда призрак решил подождать что будет дальше.И тут вышел Саске и какой то Сай, и начали бой. Он был скучным тогда призрак достал катану, и решил не много разогреть их.Он использовал хирайшин и порезал Саске и Сая. Его ни кто не увидел, но все заметили по парезу у Саске и Сая. И Саске начал сильней атаковать Сая, но тот рисовал зверей своих.Но Саске начал бросать кунаи в них, после чего напал в тайдзюцу. Где он смог выиграть Сая, но там призрак заметил одного человека.Призрак был уверен что где то видел его раньше, но не может вспомнить где именно и при каких обстоятельств. Потом он вспомнил, он видел его в документах Данзо. Там было написано Мизуки, шиноби Конохи Анбу Корня. — Поздравляю тебя, Сказал-Курама. — Ну теперь мой выход, Сказал-Наруто. — Давай сейчас его убьём, сказал-Курама. — Тоже хочу, но тут Итачи и Какаши. Будут вопросы потом. Где я был и почему пропал, сказал-Наруто. — Да хрен с этим, давай, сказал-Курама. — Ночью, а сейчас я дам ему понять что он следующий.сказал-Наруто После чего он на всей скорости оказывается около Мизуки и оставляет ему порез на жилете. И Мизуки начал снимать жилет, это увидел Ирука. — Мизуки ты чего? спросил-Ирука. — Да так не чего особенного, сказал-Мизуки. И спустились Какаши и Ворон. — Ирука-сан, Мизуки следующий, Сказал-Какаши. — О Какаши-сан, рад видеть.А теперь скажите что это значит? сказал-Ирука — Раньше Призрак оставлял порезы давая понять что он придёт за этим человеком ещё.Теперь порез появился у Мизуки, значит Мизуки ты где то ошибся и притом сильно, сказал-Какаши. — Я не ошибаюсь, я не как все, я по ночам сплю. Сказал-Мизуки. — Это говори уже призраку когда его увидишь. Если успеешь ему это сказать, Сказал-Ворон. А Призрак сидел на дереви и наблюдал за Мизуки. — Курама хочешь не много припугнем его? спросил-Наруто — Не спрашивай делай.сказал-Курама. И Призрак спустился в низ и кунул кунай. Чисто между ног что бы пролетел. И при этом порезал штаны на правой ноге, и от туда пошла кровь.И призрак почувствовал как Мизуки начал паниковать.Он одел жилет и перевязал ногу и начал осматриваться по сторонам.Но не чего не увидел, а Призрак стоял в зади него почти в платную. После чего Мизуки услышал голос. Ты отправишь за Данзо тварь. И Мизуки отпрыгнул в перед и достал кунай. — Всё значит реально ты уже его, Сказал-Ворон. — Ирука-сан, заберите детей.Им рано видеть как люди сходят с сума, Сказал-Какаши. И Ирука забрал детей и отвёл всех в класс. А Какаши с Воронам забрали Мизуки и доставили его к Хирузену. Там ему он все сказали. — Ворон, на тебе его защита, нам нужно будет потом знать за чем он ему, Сказал-Хирузен. — Хокаге-сама, извините конечно. Но я один не смогу не чего сделать, сказал-Ворон. — Бери два отряда Анбу и защитите его сегодня ночью, Сказал-Хирузен. После чего они ушли, а Мизуки сводили в больницу. Там его осмотрели и привели в нормальное состояние. Всё остальное время Призрак решил поспать, он использовал стихию землю и ушёл под землю. Что бы его не смогли найти, когда на улице, было темно. Он вышел на охоту, за информатором Данзо. Когда призрак нашёл его, там он увидел три отряда Анбу.Тогда он решил не много изменить свой план, он использовал техники. Которые не кто не видел у него раньше. И он использовал стихию землю и ушёл до землю, через минуты он вылез уже в дома Мизуки и увидел как то сидит и кушает. Призрак достал катану и полошил ему на плечо. — Что же Мизуки, тебе пора к Данзо, сказал-Призрак. Мизуки хотел за кричать, но Призрак порезал ему горло и Мизуки упал. Призрак кинул его личное дела на его труп и скрылся.Он появился на крыши дома и использовал огненный шар.После чего показался Анбу пока и пропал. Анбу забежали домой к Мизуки и увидели его труп и личное дела на нём. Всё было передано Хокаге, когда Хирузен прочитал документы, которые оставил призрак.Хирузен решил смерть повесить на само убийства. Утром довольный призрак отправился в академию. Что бы посмотреть кто куда попадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.