ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 14 Помощь генинам

Настройки текста
После смерти Мизуки прошло три недели.Призрак приглядывал как всегда ночью за Конохой. Всё было тихо и спокойно, на улице стало безопасно.Он думал ходит на задания с командами, я там хотя бы угорать над ними.Над каждой командой он прикалывался, кому подножку поставит.Кому что, главное что бы не ранить их сильно, а ушибы пройдут.Хирузен стал не закрывать окно в резиденцию. Днём и ночью призрак мог там появится и отдохнуть.И Призрак решил этим воспользоваться, утром он зашел в кабинет Хокаге, через окно и увидел там команду номер семь. Которая получила первую миссию за приделами Конохи, когда они покинули кабинет, Призрак решил поговорить с Хирузеном. И он появился у него за спиной. — Старик, я отправлюсь с ними. Думаю что то не то с заказчиком, Сказал-Призрак. — Значит мне не показалось, что он что то скрывает, сказал-Хирузен. — Пока меня не будет, присмотрите за Конохой, Сказал-Призрак. После чего в кабинете закралась окно, давая понять что его нет.И Призрак ждал их около главных ворот. Через час они все прибыли туда и выдвинулись, он решил не показываться без резкой причины.Так два дня он просто шёл с ними, не давая знать что он рядом.Но когда в них летел меч, а Какаши общался с Тазуной. Призрак толкнул его в спину, и Какаши увидел меч. После чего крикнул что бы все легли.Все упали на землю и смотрели куда воткнулся меч. Увидели его на дереве и там появился шиноби весь в бинтах. — Какаши Хатаке, собственной персоны, сказал-Шиноби. — Момочи Забузу, мечник тумана, сказал-Какаши. — Какаши сенсей кто это? спросила-Сакура. — Мечник тумана, является отступником Тумана.сказал-Какаши. — Какаши отдайте мне Тазуну и можете уходить. пока живые, Сказал-Забуза. — Охраняйте Тазуну-сана, его я возьму на себя, Сказал-Какаши. И Какаши поднял повязку с глаза показывая шаринган и он начал бой с забузой, ПРизрак сидел и смотрел что будут делать его команда. Помогать Какаши или охранять старика.Но тут ПРизрак заметил что в детей летят синбоны, и он увидел кто их кинул и откуда.Синбоны попали по рукам Саске и Саю. После чего перед ними появился человек в маске, призрак решил вмешаться что бы детей не убили.И когда человек в маске замахнулся на Тазуну сенбоном, сзади него призрак полошил катану ему на плечо. — Может попробуешь меня убить? сказал-Призрак. И Дете открыли глаза, что бы посмотреть кто там. Там они увидели призрака листа. — А ты кто ещё такой? спросил-человек в маске. — Я призрак Листа, сказал-Призрак. После чего человек в маске отпрыгнул от него, к Забузе. — Забуза-сан, с ними Анбу Конохи, Сказал-человек в маске. — Не его страшного Хаку, убей их всех, сказал-Забуза. И Какаши решил посмотреть что за Анбу с ними. Там он увидел как к ним идёт призрак листа.Забуза когда его увидел был в шоке, он знал что был шиноби в Конохи, который охранял её. Но это было очень давно, лет шестнадцать назад. — Хаку, будь аккуратней.Я не думаю что этот тот Призрак.Скорей всего жалка копия, но старайся не попасть под его техники, Сказал-Забуза. — Забуза лучше сами уходите, пока он не умер, Сказал-Какаши. Но Забуза решил напасть на Какаши, и они начали снова драться. А призрак шёл к Хаку, с мангекью шаринганом, он смог поймать его в иллюзию. Он решил быстро всё закончить, что бы противник не страдал, и Призрак отрубил голову Хаку.Это увидел Забуза и решил напасть на призрака, но он забыл о Какаши, за что и поплатился. Какаши используя Райкири проткнул на сквозь Забузу.Когда это увидели Генины они начали трястись, Сакура даже потеряла сознания. — Спасибо что помог, Сказал-Какаши — Не за что, сказал-Призрак — Ты с нами с начала или только пришёл? спросил-Какаши. — С начало, Сказал-Призрак — Что же, тогда мы закапаем тела и пойдём, дальше, Сказал-Какаши. — Я их заберу, надо же на что то жить, сказал-Призрак. И к ним подошла команда Какаши и Тазуна. — От куда у вас шаринган? спросил-Саске — Друг подарил перед смертью, Сказал-Какаши. Он хотел что то сказать призраку, но его уже не было. После чего и тела Забузы с Хаку пропали. Они выдвинулись дальше, по дороге Какаши пытался понять где сейчас идёт призрак.Что бы поговорить с ним, видь они не общались нормально три года.Но не смог понять где он идёт.А в этот момент призрак решил сдать тела в обменник, что бы получить деньги. За Забузу с Хаку, он получил семь миллионов Рё. После чего он решил отправится к Какаши с генинами и посмотреть что они там делают. Когда он пришёл они тренировали ходить по дереву, он видел что у Саске не получается. Когда остальные делают успехи.Он решил подсказать ему что да как, и появился сзади Учихи. — Когда хочешь забраться на что то. Концентрируя чакру в ногах, а не смотри как это делают другие., Сказал-Призрак. — Я Понял, Сказал-Саске. Но не получалось у него нормально. — Наступи с начало одной ногой на дерева и почувствуй золотую середину. Не надо прыгать на дерева двумя ногами.Сказал-Призрак. и Саске поставил ногу и начал концентрировать чакру в ноге, что бы он не скользила.Когда он понял что всё хорошо, он стал поднимать по чучуть.Когда он поднялся выше всех, это увидел Какаши и был удивлён. Что призрак помогает ему.И Какаши подошел к ним. — Решился стать наставником? спросил-Какаши. — Просто помог вот и всё, Сказал-Призрак. — Извините, а вы всех знаете в Конохи? сказал-Саске. — Да, а что? спросил-Призрак. — А где сейчас Наруто Узумаки? спросил-Саске. — Наруто-кун, хм он покинул Коноху три года назад.Думаю с ним всё хорошо, Сказал-Призрак. — А где он сейчас? спросил-Саске. — За чем тебе знать где он? спросил-Какаши. И Саске достал тот листочек с экзамена и показал его Какаши и Призраку. — Что же Саске, я уверен что сейчас его нету в Конохи, на сто процентов, Сказал-Призрак. — Сможете его найти? спросил-Саске. — За чем? спросил-Призрак. — Я так и не сказал ему нормально спасибо. Из-за меня его выгнали с академий, сказал-Саске. — Саске иди к команде, сказал-Какаши. И Саске пошёл к команде, где они сели под дерева и смотрели за Призраком и Какаши. — Может как в былые время спаринг? спросил-Какаши. — Проиграешь Какаши, поверь я теперь совсем другой.Сказал-Призрак. — Я три года не просто так сидел на жопе, Сказал-Какаши. — Они будут это видеть или нет? спросил-Призрак. — Пусть посмотрят, может что захотят изучить, сказал-Какаши. — Тут рядом есть поляна, буду ждать тебя там, Сказал-Призрак. После чего он пропал, а Какаши с генинами пошли на поляну.Там их ждал Призрак с кунаем в руке. — Сидите тихо и смотрите, сказал-Какаши. И Какаши встал на против призрака и достал кунай.И они начали бой на кунаях, и быть ногами, когда есть возможность.Но призрак выигрывал, работа по ночам даёт свои результаты.Но в один момент Какаши начал брать верх за счет опыта многих битв.После чего призрак решил отпрыгнуть и удрал куная в печать на руке.И Начал складывать печать одной рукой, Какаши был сильно удивлён этому и начал складывать печати, что бы использовать стену из земли. Он думал что Призрак будет атаковать его.Но Призрак пропал по землёй и появился сзади него и использовал стихию воды, водяной дракон и пустил его в Какаши. Какаши не успевал увернутся и решил сам уйти по землю что бы не попасть по технику. Но не смог, от куда выше призрак и канаем сделал маленький надрез ему на руке. — Какаши я выйрал, сказал-Призрак. — Это маленькая царапина, и всё, Сказал-Какаши. После чего он почувствовал что ему херовато становится.Призрак достал противоядия и дал его Какаши. — Как всегда, используешь свою яд, Сказал-Какаши. — Сам знаешь, и да я сдал тела Забузы и Хаку. Я знаю что тебе нужны сильно деньги, что бы купить новый дом. сказал-Призрак. И он достал с печати деньги и два миллиона он дал Какаши, потом дал генинам по триста тысяч. Что бы купили себе что не будь,после чего он исчез.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.