ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 18 Первой задания.

Настройки текста
На следующий день как с Наруто сняли все вопросы.Всем сказали что он был в путешествий, не у кого не было вопрос что да как. Всем было по хрену на Наруто, и что он в Конохи.Когда Наруто проснулся дома рано утром, он умылся и покушал. После чего оделся выдвинулся в резиденцию, чтобы получить задания.Он повесил Катану на бок, что бы не кто не видел как он достаёт её из печати.И вышел из дома, когда он шел не много, но он чувствовал ненависть людей.Но он просто не обращал на них внимания, он знал что не кто из них. Даже не подумает что то сделать, так как боятся призрака. Который может прити за ними ночью когда они будут спать.Так спокойном шагом, за пять минут он дошел до кабинете Хокаге, куда постучался и сказали заходи.Там он увидел Саске, Сакуру и Какаши. — Наруто, не вежливо заставлять всех тебя ждать, сказала-Цунаде. — Простите Хокаге-сама. Но я не знал что тут будет какое то собрания, сказал-Наруто. — С этого дня ты становишься чунином в команде номер семь.Так как их сокомандник решил, переди в группу разведки и обучатся там.Сказала-Цунаде. — Хокаге-сама, за что ему Чунина? его даже на экзамене не было. И экзамен на генина он не сдавал, Сказала-Сакура. — Сакура, Наруто не просто так Чунином.Из всего вашего выпуска он считается гением.Но если ты сомневаешься в моих словах. Что же проведем спринг, ты Сакура против Наруто, сказала-Цунаде. — А давайте, Сказала-Сакура. После чего у её горла Наруто держал Катану. — Хокаге-сама, думаю у Сакуры больше не будет вопросов, сказал-Какаши. — Какаши задания ты уже получил. А теперь вы свободны кроме Наруто. Через пару минут он сможет присоединиться к вам, Сказала-Цунаде И Какаши с Саске и Сакурой покинули кабинет. — Ты мне вот что скажи Наруто. Почему Призрака Листа люди не видят по ночам? спросила-Цунаде. — Думаю он ушёл на покой и решил всё оставить на Анбу. Если я не ошибаюсь это их работа, Сказал-Наруто. — Свои документы сможешь после задания забрать.И постарайся не святится тогда, Сказала-Цунаде. — Хорошо, я тогда пошёл.сказал-Наруто. И Наруто пропал в водовороте и появился около Какаши с командой. — Раз все в сборе, отправляемся в Иву. Надо передать договор, Сказал-Какаши. И все выдвинулись, Наруто по дороге решил-ка в былые время по читать книги.И пока не кто не видел он из печати постал её и начал читать.Через шесть часов решили сделать привал, Наруто сразу отправился в лес, что бы поймать обед. Там он смог поймать четыре зайца и принес их в лагерь, который поставил Саске с Сакурой.А Какаши сидел и читал книжку, тактику флирта. Наруто использовал технику клонирования и с клонами разделали зайцев за пол часа.После чего он начал их жарить. — Наруто надо поговорить, сказал-Саске. — Ну говори раз надо, Сказал-Наруто. — Спасибо тебе за то что взял вену на себя. сказал-Саске — Да ладно тебе забудь это, сказал-Наруто. — Мне интересно, как ты пробрался в академию и смог мне помочь? спросил-Саске. — Благодаря техники клана, Сказал-Наруто. — За чем тебе всё это? спросил-Саске. — Просто захотел помочь, вот и всё.А теперь извини надо смотреть за зайцами, Сказал-Наруто. И Саске пошел и сел рядом с Сакурой. — Саске, о чём вы говорили? спросила-Сакуру. — О девочках, Сказал-Саске. И Наруто увидел как Сакуру покраснела, И она засмеялся над этим, на смех Наруто Какаши обернулся и увидел что Сакура вся красная. И улыбнулся, после чего Сакура села под дерева обираясь на него.Через час обед был готов, Наруто не стал его полностью с едать, и запечатал половину в свиток. — Наруто, как ты это сделал? спросила-Сакура. — У каждого свои секреты Сакура, а тебе дам совет не красней больше, Сказал-Наруто. И Сакура хотела ударить Наруто за это, но он просто увернулся и оказался у ниё за спиной. — А ну успокойтесь, Сказал-Какаши. — Какаши сенсей он первый начал, Сказала-Сакура. — Не забывай он старши тебя по званию, сказал-Какаши. — Да ладно вам, не надо этого.Мне все ровны, Сказал-Наруто. Когда остальные доели они выдвинулись дальше в Иву. Через четыре дня они добрались до страны Ивы. Там их встретили шиноби Ивы около ворот. — Мы с Конохи, прибыли что бы передать договор о Мире, Сказал-Какаши И Шиноби Ивы пошёл их отводить к Цучикаге. Через двадцать минут они прибыли в кабинет Цучикаге, они все в него зашли, но в перёд вышел Какаши. — Цучикаге-сама, нас прислала Хокаге, что бы передать вам мирный договор, Сказал-Какаши — А кто сказал что я хочу с вами мира? сказал-Цучикаге. — Что же мы передадим это Хокаге, сказал-Какаши. — Интересно, на что пойдёт Хокаге. Что бы сохранить тайны Конохи и выдать мне Призрака Листа, Сказал-Цучикаге. — Не на что. Ладно Цучикаге-сама, мы пойдём, сказал-Какаши И Какаши кивнул в сторону команды, и Наруто был готов уходить в любой момент. Но решил спросить хое что у Саске с Сакурой. И он шепотом сказал. — Я надеюсь вы можете использовать шуншин? спросил-Наруто. И увидел кивки что нет. — Тогда стойте на месте и не двигайтесь, Сказал-Наруто. — Какаши хатаке, а кто вам сказал. Что вы куда то пойдёте? спросил-Цучикаге. — Вы же не хотите напасть на нас? спросил-Какаши. После Наруто почувствовал что шиноби идут сюда, и он забрал Саске с Сакурой с собой, а за ними ушёл и Какаши. Они оказались около ворот и начали бежать как можно дальше. Что бы их не смогли найти. Два часа котого бега даль плоды у них было время что бы придумать план. — Так вы уходите, а я выйграю вам время.Сказал-Какаши. — Не думаю, только я из всех могу использовать технику четвёртого.Так что вы уходите, а я когда пойму что вы далеко перемещусь к вам, Сказал-Наруто. — Сколько? спросил-Какаши — Сюда идёт десять, мой расстоянии четыре, Сказал-Наруто. — Раз их десять, мы их сможем вырубить, Сказал-Какаши. — Времени мало у вас Какаши-сан. Так что уходите, Сказал-Наруто. И Наруто достал Катану и кунай и бросил кунай в сторону шиноби ивы. И он пропал в белой вспышки. — Так Саске, Сакура уходим от сюда, Сказал-Какаши — Но сенсей, его там убьют. , Сказал-Саске. — Он не будет драться, он просто будит тянуть время.Так что идём, потом он догонит нас, Сказал-Какаши. И они выдвинулись в стороны границы страны огня. А Наруто появился около шиноби Ивы и увидел там десять Анбу. — Хотя бы одного поймаем, сказал-Анбу. — Простите ребята, но не ваш день, сказал-Наруто. И один из Анбу решил не думая напасть, на Наруто, но перед ним оказался клон и с зади Наруто ударил его расенганом в спину. Видя это все анбу вспомнили о жёлтой молний Конохи и приготовились. Но Наруто решил использовать клонов, что бы выиграть время. Через три минуты Анбу смогли убить всех клонов. Но на каждом их них стояли печать. Когда анбу хотели напасть на Наруто. — Сразу говорю вы не умрёте, через пару часов придёте в в сознания, Сказал-Наруто. И Наруто слошил три печати и Анбу пали на землю. — Это парализуешься печать, не советую дёргаться. Будет только вам хуже, сказал-Наруто. После чего он использовал Хирайшин и оказался около Какаши. — Пару часов я смог выиграть не больше, сказал-Наруто. — Нам этого хватит с запасом, Сказал-Какаши. Через три дня они были в Конохи, где Какаши с командой всё рассказали о том что было в Иве. Цунаде каждому дала два дня выходной, что бы они могли нормально отдохнуть.Когда они вышли Какаши хотел пропасть, но Наруто схвати его за плечо. — Какаши-сан, не могли бы вы научить Сакуру и Саске Шуншину? спросил-Наруто. — Да могу почему бы и нет, сказал-Какаши. И Какаши пошёл с Сакурой и Саске на полигон, где объяснял всё им. Два дня они пытались, но нормально не получалось у них, мало чакры или много добавляли.На третий день они смогли его выучить, но не идеально и не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.