ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 19 Приезд Даймё

Настройки текста
Утром после того как выучили шуншин. все были в кабинете Хокаге. — Сегодня в Коноху прибудет Дайме страны огня, с семьёй. Важа задача оказывать ему помощь в чём бы не просил он.Сказал-Цунаде. — Да Хокаге-сама, сказал-Какаши. — Я не буду, я знаю что его дети высокомерные выскочки.Их прихоти я не буду исполнять, Сказал-Наруто. — Это не просьба, а приказ, Сказала-Цунаде. — Прогинайтесь под ним сами, Третий не разу не прогнулся под ним.сказал-Наруто. — Какаши, Сакура, Саски подождите на улице, Сказала-Цунаде. И Какаши с командой вышел из кабинета. — Наруто пойми так надо.Он вообще просил призрака в охрану. Но ему передали что Призрак пропал из Конохи.Так что лучше не выебывайся и выполняй задания, сказала-Цунаде. — Чувствую подвох, сказал-Наруто. — Мы с Даймё хорошо общались раньше.Всё что тебе нужно знать, Сказала-Цунаде. — Вы хотите что бы я их охранял или бегал на побегушках? спросил-Наруто. — Охранял, если надо будет бегать отправь клона.сказал-Цунаде. — Клонов я не буду посылать не куда.Я не для этого вернулся что бы бегать, по прихоти людей сказал-Наруто. — Иди давай, и не забывай он должен будет покинуть Коноху живой и здоровый, сказала-Цунаде. И Наруто пропал в водовороте и появился около Какаши. — Что там? спросил-Какаши — Не чего хорошего, сказал-Наруто. — Твой мать так и думала. Ну почему нам дали это задания, Сказала-Сакура. — Выбора у нас нету.сказал-Саске. И они выдвинулись к воротам деревни, где ждали Дайме страны огня.Все кроме Наруто, он сил на ворота и открыл книгу и читал её. Через три часа они увидели как в сторону Конохи едет тележка во круг ниё Наруто насчитал девять Анбу. Через пол часа они уже были около ворот, Какаши подошел к повозки, от туда вышел мужчина средних лет.За ним вышли ещё три человека, Наруто каждого из них осмотрел. Что бы понять что к чему и как действовать. — Дайме-сама, рады видеть вас в Конохагакуре, сказал-Какаши. — Какаши Хатаке, что же теперь я могу быть спокоен за безопасность, Сказал-Даймё. — Папа, а кто это с ним? спросил-мальчик. — Это его команда, они шиноби как и Какаши, Сказал-Даймё. — Но они дете, они не смогут защитить нас если что случится, Сказала-Девушка. — Какаши, как я знаю вас должно быть четыре. Где ещё один? спросил-Даймё. — Он на воротах Конохи сидит, Сказал-Какаши. И все посмотрел на верх ворот. Там увидели как сидить мальчик и читает книгу. — Да ему плевать на нас, он сидит и читает.сказала-Девочка. — Миури не стоит так говорить о нём, Сказала-Женщина. — Хорошо мама не буду, Сказала-Миури. — Дайме-сама может пройдём? спросил-Какаши. — Надо бы, а то не хочется стоять тут, Сказал-Даймё. И все выдвинулись в Коноху, Наруто передвигался по крышам домов. А Какаши с Саске и Сакурой были рядом с Дайме и его семьёй. Через час, это начало бесить сына Даймё. — Пусть ваш шиноби принесет мне, что не будь по пить, Сказал-Сын Даймё. Это услышал Наруто и посмотрел что будут делать они. — Какаши сенсей я принесу, Сказала-Сакура. Она только хотела побежать, но около ниё появился Наруто. — Вы не на побегушках Сакура. Наша задача охранять Дайме, а не исполнять капризы, Сказал-Наруто. — Если надо будет побежишь как миленький.Сказала-Миури. — Даже не двинусь с места, и другие не пойдёт.Сказал-Наруто. — Так прекратите этот цирк, сказала-Женщина. — Но мама, я хочу пить, сказал-Мальчик. — Хочешь пить, щяс значит зайдём куда не будь там попьёшь и покушаем за одно, Сказала-Женщина. — Хорошо, сказал-Мальчик. — Какаши, я бы хотел у тебя узнать. Мне говорили что в Конохи был Призрак листа который охранял Коноху по ночам.Где он сейчас и что случилось? спросил-Даймё. — Даймё-сама, он покинул Коноху после смерти Хирузена-сама, сказал-Какаши. — Что же надеюсь рано или поздно смогу его увидеть что бы поговорить с ним, Сказал-Даймё — Не стоит этого желать, все кто хотел поговорить умирали на месте, Сказал-Наруто. — Молчи, тебя не кто не спрашивал, сказала-Миури. — Миури тихо, не влезай разговор, Сказала-Женщина. — Киори, сходи с детьми в ресторан. Я пока к Цунаде зайду, сказал-Даймё. — Только не долго, и пусть Цунаде тоже приходит, давно не виделись, Сказала-Киори. — Наруто, Саске, Сакура идите с ними. А я с Даймё, Сказал-Какаши. — Да Какаши-сан, сказал-Наруто. И Даймё пошёл с Какаши к Цунаде, а семья Даймё в ресторан, с ними была команда семь.Когда они зашли в ресторан, они заказали себе по кушать. — Ребята тоже садитесь кушайте, сказала-Киори, И Сакура с Саске сели с ними за стол, но Наруто просто достал пилюлю и с ел её. — Наруто-кун, а что ты с ел? спросила-Киори. — Эта специальная пилюля, она заменяет приём пиши. сказал-Наруто. — Ты даже не уважаешь нас, что сесть с нами за стол, сказал-мальчик. — Харику, Наруто- кун просто не хочет вот и всё, Сказала-Киори. — Ага и по этому с ел пилюлю, Сказал-Миури — Не забывайте я шиноби, который должен вас охранять, а не сидеть и кушать с вами.сказал-Наруто. — Но они же сели, Сказала-Миури. — Это их выбор, а это мой выбор, Сказал-Наруто. После чего Наруто сел за стол рядом и достал другую книгу и начал её читать. А остальные начали кушать, через десять минут туда прибыл Даймё с Цунадой и Какаши. Какаши сел за стол с Наруто. Наруто дал ему пилюли которую Какаши проглотил и тоже достал книгу что бы почитать её.Всё они седли кушали, после еды. Их проводили их в отель где охраняли Анбу Даймё. А команда номер семь с Какаши, должны были им помогать пока Даймё не покинет Коноху.Решил что будут охранять по очереди, с начала Наруто с Сакурой.Потом Какаши с Саске, что бы Наруто с Сакурой могли не много отдохнуть.Но Наруто отказался от отдыха и всё время был с Анбу Даймё.Они сидел и чатал книгу, когда к нему подошел Анбу Даймё. — Почему ты отказался иди отдыхать? спросил-Анбу. — Пока я буду отдыхать могут напасть, так что я лучше буду рядом. Что бы в нужный момент помочь, Сказал-Наруто — А сможешь? спросил-Анбу. — Хочешь проверить? спросил-Наруто. — Правильно мыслишь, сказал-Анбу. — Тогда обернись, Сказал-Наруто. И Анбу обернулся там он увидел трёх клонов с Катано которые держат её около Анбу. — Не плохо, что сказать, Сказал-Анбу. — Спасибо, Сказал-Наруто. — Скажи мне одно, правда что Призрак Листа всё время ночью присматривал за Конохой? спросил-Анбу. — Не знаю, меня не было очень долго тут. Спроси лучше у Какаши или других, Сказал-Наруто. — Ещё я слышал что ты убил Данзо Шимуру. сказал-Анбу. — С этим иди к Хокаге, сказал-Наруто. После чего Наруто встал и пошёл в другую сторону, давая понять что он больше не хочет говорить.Анбу понял это и пошёл к своим. И все сидели присматривали за Даймё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.