ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 21 Новость

Настройки текста
Когда наступила ночь, Саске с Сакурой пошли отдыхать. А Наруто с Какаши и Анбу сидели на крыши. — Не хочешь поговорить? спросил-Какаши. — А о чём? спросил-Наруто. — Почему ты отказался пойти в Анбу Даймё? спросил-Какаши. — Если я уйду, кто будет присматривать за вами.сказал-Наруто. — И то верно, я разговаривал с Цунадой сегодня.Как ты смотришь на то что бы стать джонином на подмене? спросил-Какаши. — Как я им стану, у тебя сразу что то сука да случится, Сказал-Наруто. — Не спорю, я бы хотел отдохнуть и почитать нормально.Но многие джонины сейчас уже не те что раньше.У них нету достоинства и понятие что такое джонин.сказал-Какаши. — С этим лучше иди к Цунаде, сказал-Наруто. — После того как Даймё покинет Коноху, у тебя будет последняя миссия в роле чунина, Сказал-Какаши. — Не думаешь что рановато мне его давать? Потом могут быть лишние вопросы к тебе и Цунаде, Сказал-Наруто. — У нас будут четыре новых Джонина.Но только ты будешь сразу им, а других будет испытательный срок, сказал-Какаши. — Лучше вон, пусть Саске им станет чем я, Сказал-Наруто. — Он тоже им станет, сказал-Какаши. — Говори что не так. Только попробуй сказать что за умения нам их дадут.сказал-Наруто. — Как нам стало известно, на днях пять джонинов Конохи. Встретились с людьми в плащах с красными облаками.Четверо было убито на месте, пятый смог уйти от них.И сегодня Цунаде искала новых джонинов. Что бы они смогли стать достойной заменой, выбор пал на тебя сразу. Так как мы все знаем что ты силён, не кто не будет против этого. Ещё пал выбор на Саске, Неджи и на одного из Анбу.сказал-Какаши. — Я тебя понял, что за миссия будет потом? спросил-Наруто. — Я пока не знаю, щяс будут решать с начало кого посылать и куда. Но не думаю что мы будем в Конохе, сказал-Какаши. — Хорошо, тогда я начну готовится. Утром Даймё покинет Коноху и идём брать задания.сказал-Наруто. — Отдохнуть не хочешь? спросил-Какаши. — За меня отдыхают клоны, а ты лучше иди отдохни пока, Сказал-Наруто — Если что тогда, дай знать как что случится.сказал-Какаши. И Какаши пропал в шуншине, а Наруто достал еду с печати и решил покушать.После того-ка кон поел он вс убрал в печати на руке. И достал книгу и читал её, Анбу решил посмотреть что там читает Наруто и со спины увидел.Что там фотография его родителей и не чего больше. — Подглядывать не хорошо, Сказал-Наруто. — Знаю, но было интересно что ты читаешь, Сказал-Анбу. — Во сколько вы уходите? спросил-Наруто. — Рано утром, а что? спросил-Анбу. — Тогда, думаю не стоит тревожить Какаши с командой.Пусть они отдыхают, а до ворот.Думаю сам смогу проводить вас, Сказал-Наруто. — Думаю да не стоит их тревожить. Но знай Наруто, я бы рад увидеть бог грома в твоём исполнения, Сказал-Анбу. — Ты его видел у моего отца? спросил-Наруто. — Да пару раз видел, я тогда был как ты наверное. Только вступил в ряды Анбу не опытный, и когда на нас напали, я увидел как твой отец появился рядом с нами и помог нам.Сказал-Анбу. — Я был рад что смог подраться с Анбу, сказал-Наруто. И Наруто встал и протянул ему руку, Анбу пожал её и пошёл к своим.А Наруто все смотрел в книгу где фотография их его родителей. Так он не заметил как наступило Утро, он закрыл книгу и с Анбу проводил Даймё к воротам Конохи. — Не забывай Наруто, если что дай знать, Сказал-Даймё. — Я понял Даймё-сама, Сказал-Наруто И повозка с Даймё покинула Коноху, Наруто отправил клонов за командой, а сам отправился в резиденцию что бы доложить об окончания миссий. Когда он туда прибыл всё сказал Цунаде, и жадл Какаши с командой.Через пол часа все были в кабинете.  — Раз все в сборе, ваша миссия, вы отправляйтесь в храм огня. Как нам известно кто то похищает там людей.Ваша задача поймать и привести сюда, если не получится убить на месте, сказала-Цунаде — Что ещё известно? спросил-Какаши. — Три человека найдены там мёртвыми, свидитилей нет.Но до этого видели на территорий храма змей, сказал-Цунаде. — Орочимару? , Сказал-Наруто. — Возможно, у вас на всё пять дней.А теперь ступайте, Сказала-Цунаде. Через час се выдвинулись в сторону храма огня.Под вечер они прибыли туда и увидели монаха, который сидит около ворот. — Кто вы и за чем прибыли? спросил-Монах — Мы их Конохи, прибыли разобрать с убийствами. Я Какаши Хатаке старший на этой миссий, Сказал-Какаши. — Я Ритон монах этого храма.пройдёмте самной, сказал-Ритон И они зашли в храм, там они увидели как люди выходят из главного храма и спускаются в низ. И к ним подошел главный монах храма. — Здравствуйте я Хируко, Сказал-Хируко. — Здравствуйте Я Какаши Хатаке, мы прибыли что бы найти виновного и арестовать его, сказал-Какаши. — Что же пройдёмте, я покажу где мы их нашли, сказал-Хируко. И они пошли в сад, там все увидели три могилы. — Тут они и были найдёны, Сказал-Хируко. — Позвольте нам теперь разобраться, Сказал-Наруто После чего начали осматривать территорию, и Саске заметил змею которая смотрела за ними. — Вот она, Сказал-Саске — Что там Саске? спросил-Какаши. — Белая змея, сказал-Саске — Значит это он. Что же теперь у нас другая задача. Найти его логова и поймать, Сказал-Наруто. — Кто он? спросил- Хируко. — Орочимару, сказал-Какаши. И змея пропал в белой дымке, Наруто создал клонов и послал их по разным странам. Что бы найти логова Орочимару. Через дня дня поисков, так и не смог найти его. — Что там Наруто? спросил-Какаши. — Не чего, думаю он очень хорошо умеет прятаться.сказал-Наруто. — И что дальше? спросила-Сакура. — Возвращаемся в Коноху, надо всё это сказать Хокаге.После чего на его поиск отправят лучших сенсоров и Анбу, Сказал-Какаши — Тогда выдвигаемся.сказал-Наруто. — Хируко-сан, можете не волноваться. Орочимару больше не покажется тут не как, Сказал-Какаши. — Будем на это надеяться, а то не хочу больше хранить братьев, Сказал-Хируко. И шиноби Конохи выдвинулись в Коноху как можно быстрей, что бы Хокаге выслал отряд на поиск Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.