ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
702
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 198 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 22 Встреча с Акацики

Настройки текста
Когда Команда семь прибыла в Коноху, они всё сказали Хокаге.После чего были отправлены два отряда на поиск Орочимару.И команда покинула кабинет Хокаге, когда Наруто около дома там он увидел коробку. Он понял её и увидел бумажку, Вещи Минато Намикадзе.Он взял эту коробку и зашёл домой с ней. Поставил её на стол в гостиной и открыл её там он увидел экипировку и плащ на которым было написано Призрак Листа, а под ними был свиток, Наруто распечатал его и появились два чёрных меча.И в низу была записка. Дорогой Наруто, эти вещи должен был забрать Минато.Эта полная форма Призрака, надеюсь ты будешь как и твой отец.И да в плаще есть печать там личное дело твоего отца и несколько фотографий его с Кушиной. С уважения твой друг, Даймё страны огня. Наруто одел экипировку и она была как раз ему, после чего он взял два меча в руки. — Ха бля, ну теперь ты как настоящий призрак, Сказал-Курама. — Придёт время, и я использую их, Сказал-Наруто И Наруто услышал как стучат в дверь, он спрятал коробку и всё что там было в печать на руке.И пошёл открывать дверь, там была Цунаде с Какаши. — Можно пройти? спросил-Какаши. — Да проходите, сказал-Наруто И они прошли в гостиную.когда Цунаде с Какаши села на кресла. — Наруто, с этого дня ты становишься Джонином Конохи. Не бойся команду я тебе не дам пока что. Рано тебе становится учителям, Сказала-Цунаде. — Я понял, Сказал-Наруто. — Завтра ты отправляешься на задания с командой десять и Асумой.Так что Утром в девять что бы был у меня, Сказала-Цунаде. — Что за задания и какова его цель? спросил-Наруто. — Нам стало известно, что люди в чёрных плащах с красными облаками называют себя Акацуки.Нам сообщил один источник, что через три дня они будут, в обменнике.Ваша задача будет добыть как можно больше информаций.Вступать в бой лучше не надо, мы не знаем на что они способны.Но есть одно, но, обменников много везде. Вам нужно будет с другими командами найти их все и ждать момента.Сказал-Цунаде. — Три дня говоришь, а от куда они идут? спросил-Наруто. — Со стороны Ивы, Сказала-Цунаде. — Их примерно со стороны Ивы пять.Каждый из них я знаю где именно находится.сказал-Наруто. — Хокаге-сама, разрешите мне пойти с Саске и командой, сказал-Какаши. — Нет Какаши, ты и Саске отправитесь в другое место.А ты Наруто завтра что бы явился во время, Сказала-Цунаде. — Документы готовы Джонина? спросил-Наруто — Да всё готова, желет завтра получишь в кабинете, Сказала-Цунаде. — Наруто будь акуратний там, не забывай ты там будешь не один, Сказал-Какаши. — Не волнуйся Какаши, всё будет хорошо.сказал-Наруто. И Цунаде с Какаши пошли на выход из дома, когда они вышли Наруто начал собираться на задания. Он запечатал еду, кунай, сюрикены, новые свитки на всякий случай.И отправился спать, что бы завтра полным сил отправится на задания.Утром Наруто прибыл в кабинет Хокаге во время, когда он зашёл там он увидел команду десять с Асумой. — Что же теперь все собрались. Все уже в курсе что да как, не забывайте. В бой без не обходимости не вступать.Старшим на Миссий Асума, Сказала-Цунаде. — Хокаге-сама, желет если не сложно, сказал-Наруто. И Цунаде встал и взяла желет с шкафа и отдала его Наруто. — Теперь ты офециально Джонин, Сказала-Цунаде. — Спасибо, Сказал-Наруто. — Наруто ты готов или нужно время собраться? спросил-Асума. — Я уже готов Асума-сан, сказал-Наруто. — Тогда выдвигаемся с главных ворот, сказал-Асума И Наруто пропал в водовороте и Асума с командой тоже не стали стоять и вышли из кабинета и бежали к воротам.Когда они туда добежали там увидели Наруто и побежали дальше уже в месте с Наруто. Через восемь часов решили сделать привал и Наруто из печатей достал себе покушать и облокотился на дерева и начал есть. — Ну как, когда мы бежали у тебя не было вещей собой кроме Катаны, сказала-Ино. — Мне не нужны сумки или рюкзаки, всё свою я ножу в свитка х С.казал-Наруто. — Наруто, мне вот интересно.Во время путешествий что ты видел? спросил-Чоуджи. — Многое, но одно тебе скажу Чоуджи, лучшая еда в Конохи, сказал-Наруто. — Так давайте кушайте, скоро будем выходить, Сказал-Асума. И Шикамару с Ино пошли в лес, а Чоуджи разжигал огонь. — Тебя долго не было в Конохи, про путешествие и что сказала Хокаге. Что это не ты убил Данзо, мне не стоит говорить. Хирузен был моим отцом, я всё знаю. Но за чем ты кинул голову Данзо ему в ноги? спросил-Асума. — Что бы Хирузен-сама, понимал кто это сделал, Сказал-Наруто. — Многие тогда были благодарны тебе за это. У многих он был костью в горле, Сказал-Асума. — Это да, я соболезную тебе Асума, Хирузен-сама для меня не был просто Хокаге.Много раз он помогал мне, подсказывал что да как. Сказал-Наруто. — Спасибо, сказал-Асума. — Ладно всё, а то не хочу что бы кто не будь. Что та да слышал, Сказал-наруто. И из леа вышел Шикамару с ино я кроликами, Наруто помог им быстро их разделать и пожарить. Когда все покушали они отправились дальше, через два дня они прибыли в обменник и ждали там. Рано Утром туда прибыли два человека в черных плащах с красными облаками. — Асума, я отвлеку их клонами, что бы узнать что они могут.После чего решим что делать дальше, сказал-Наруто. И Наруто послал туда пяти клонов по хенге, и когда один из них зашёл в внутрь, Наруто клонами напал его партнёра по команде.Он заметил что тот использует только косу. — Шикамару, как долго сможешь удерживать? спросил-Наруто. — А сколько надо? спросил-Шикамару. — Пару минут, когда выйдет его напарник, ты должен будешь поймать этого с косой. А Ино залезет ему в голову, тогда Чуоджи прихлопнет его как муху. А мы с Асумой возьмем второго на себя, Сказал-Наруто. — А если не получится? спросил-Асума. — Тогда мы попробуем выиграть время, сказал-Шикамару. — Главное смотрите что бы не убили вас, Сказал-Наруто. Через пять минут вышел его напарник. — План не много меняется, Асума он ваш, а я в одно возьму с косой.сказал-Наруто. — Шикамару когда будешь готов вяжи его, а Ино залезет в голову, а мы с Чоуджи сделаем остальное, Сказал-Асума. — Всё идём, Сказал-Шикамару И все вышли из укрытия, и появились около Акацуки. — Опаньки, ебать нам повезло, сколько жертв я смогу принести.сказал-человек с косой. — Хидан, Джонина с чёрными волосами не тронь он мой, Сказал-Человек с маской на пол лица — Какузу ебаный врот, сядь отдохни, а я их всех к хуями покромсаю.сказал-Хидан. — Заебал ты меня матерится, сказал-Наруто. — Ну значит ты первый сука умрёшь пиздюк, Сказал-Хидан И Хидан хотел ударить Наруто косой, но Наруто перепрыгнул его. — Медлишь, сказал-Наруто. — Эта была разминка, теперь тебе пиздец.сказал-Хидан. и Хидан решил напасть на Наруто в ближним бою, Наруто достал катану и отбивал удары Хидана.Но он не останавливался. Тогда Наруто решил убить его. И Когда Наруто вогнал Катану в груди Хидана. — Сука больно же блять, Сказал-Хидан. — Твой мать, на что с тобой не то та, сказал-Наруто. — Я бессмертный вот что не так, Сказал-Хидан. И Наруто вытащил Катану и одним движениям отрубил голову. — Пиздец как смешно, сказал-Хидан. — Реально бессмертный, не думал что такие есть, сказал-Наруто. — Какузу не стой помоги.сказал-Хидан. — Как всегда, Сказал-Какузу. После чего из землю около Хидана появилась какаята хуй и Какузу постал голову Хидана на место и зашил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.