ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 23 Появления Призрака

Настройки текста
После того как Какузу помог Хидану, Наруто отпрыгнул к команде. — Асума, что будем делать? спросил-Наруто. — Уходим, сказал-Асума. — Не уйдёте, за тебя хорошо заплатят, Сказал-Какузу. — Асума, я смогу переместить вас в людой момент.сказал-Наруто. — Нет уходим, наша задача выполнена, Сказал-Асума. После чего они начали уходить, но Наруто заметил что в них летит коса.Он создал клона и отправил его с Асумой и командой в Коноху.А сам отправился к Акацуки, он отбил косу Хидана в дерева и встал на ниё. — Что сучки потанцуем, Сказал-Наруто И Наруто запечатал косу Хидана в печать на руке. — Уёбок отдай мне косу, , Сказал-Хидан. — Убьешь получишь, сказал-Наруто. И Хидан побежал на Наруто, и они начали бой в тайдзюцу, где Наруто доминировал.Но Хидан достал металлическую палку и чуть не попал по Наруто. — Активируй его, а то сдохнем, Сказал-Курама. И Наруто активировал шаринган, это заметил Хидан и Какузу. — Хидан, он мой, сказал-Какузу. И Наруто активировал Мангекью и увидел маски Какузу под плащем. — Да хуй тебе он забрал мой косу, Сказал-Хидан. — Значит пять стихий, плюс бессмертный. Значит мне тут одному делать не чего.Что же в следующий раз увидимся, сказал-Наруто. И Наруто пропал в белой вспышки, и появился около команды. — Я думал, ты уже сдох там, Сказал-Асума. — Идём, я узнал ещё хое что, Сказал-Наруто. И они выдвинулись в Коноху, через два дня они были там. И Наруто с Асумой пошли на доклад на команда номер десять домой отдыхать. — Так что удалось узнать? спросила-Цунаде. — Один из них бессмертный. Я ему отрезал голову, но он мог разговаривать. После его его напарник поставил голову назад и пришил его шею.Его напарник Какузу, отступник скрытого водопада.И есть ещё хое что, но Асума пожалуйста выйди, сказал-Наруто — Ладно, сказал-Асума. И Асума покинул кабинет Хокаге и отправился к своей любимой девушки. — Цунаде, у Какузу пять сердец, я это увидел шаринганом.Если отправлять за их головами людей. Надо минимум двух людей, при этом, что бы они могли комбинировать атаки. И было бы хорошо, если из клана Учих.Хидан-ка я понял берётся в ближним бою, больше не узнал не чего про его способности.сказал-Наруто. — Кто именно нужен? спросила-Цунаде. — Я бы взял с собой Какаши или Итачи, Сказал-Наруто. — Ты не пойдёшь, ты ещё молод что бы с ними драться, сказала-Цунаде. — Сказала бы это когда я Данзо убивал, ну или Джонинов в больницу отправлял, Сказал-Наруто. — Сегодня вечером должны вернутся Какаши, Саске и Сакур с Кибой.Тебе даю два дня отдыха, после чего будем думать что делать дальше, сказал-Цунаде. — Только не посылай за Акацуки не кого без меня.Я смогу им помочь, сказал-Наруто. — Не отправлю, с начало надо всё обдумать, сказала-Цунаде. И Наруто пропал в водовороте и появился около Асумы. — Асума, я надеюсь ты не огорчился на меня? сказал-Наруто — Не а, но я надеюсь ты всё ей сказал? спросил-Асума — Да всё, но я боюсь что она отправит туда кого не будь за ними.сказал-Наруто. — Каковы шансы у чунинов на победу? спросил-Асума. — Ноль, они не смогут, только если с ними будет как минимум один опытный джонин.сказал-Наруто. — А если три джонина? спросил-Асума. — Тогда можно и убить их, тут завезет от джонинов тоже многое сам знаешь. Так что если с нами будет Какаши, на раз их убьём, сказал-Наруто. — Не хочешь завтра сходить погулять за приделы деревни? спросил-Асума. — Я только за, но команду не бери.Сегодня придёт Какаши с задания, а завтра выдвинемся, Сказал-Наруто. — В пять часов около ворот Сказал-Асума. — Я понял, Сказал-Наруто. После чего они пропали, Наруто оказался дома, где снял экипировку и пошёл купаться. После того-ка он искупался поел, он решил прогулять, за одно встретить Какаши и обсудить с ним одно дела.Он отправился к воротам, но перед ним появился Ворон. — Наруто, идём в больницу, Сказал-Ворон. — Твой мать Итачи, не пугай так людей. За чем в больницу? спросил-Наруто. — Там узнаешь, Сказал-Ворон. И Ворон переместил их в палату, там он увидел раненного Какаши, Саске и Кибу, а Сакурой. — Кто их нашёл и где? спросил-Наруто. — Их нашёл патруль, перед тем как выключится Какаши стал про двух Акацуки.Один из них требовал Косу, сказала-Цунаде. — Цунаде, ты хотела что бы призрак вернулся? Что же твой желания исполнилось., Сказал-Наруто. — Стой, ты не пойдёшь один на них, с тобой пойдут четыре джонина, Сказал-Цунаде. — У меня нету времени ждать, сказал-Наруто. — Это приказ, сказала-Цунаде. — Цунаде, для тебя они простые шиноби. А для меня Какаши стал тем кто помогал мне. За него я буду рубить головы, сказал-Наруто. И Наруто пошёл на выход. — Наруто не глупи, стой я пойду, сказал-Ворон. — Через пять минут выходи, по дороге всё расскажу, сказал-Наруто И Наруто пропал в белой вспышки, он оказался дома, где снял форму Джонина и полошил её на стул и одел экипировку Призрака Листа. И Наруто переместился к воротам Конохи, где его уже ждал Ворон. — Не хера себе, тебя не узнать, сказал-Ворон. — Тоже был в шоке, когда подарили это, Сказал-Призрак. И они выдвинулись на поиск Какузу и Хидана, по дороге Призрак всё сказал про них что знал. через пять часов они смогли их найти на источниках. Где Хидан орал что убьёт всех, если ему не дадут по пить спокойно.Когда Хидан взял бутылку Саке в руки, она у него в руке и разделилась да две части. И Хидан обернулся и Увидел двух Анбу Конохи. — Ёбаный врот, я убью вас за это, сказал-Хидан Но Призрак активировал Мангёкью и Хидан упал на пол.После чего Призрак достал два меча расчленил Хидана по кусочкам и запечатал в свиток. — Хоть он был и бессмертным, но в гендзюцу каждый может попасться.Сказал-Ворон. После чего за спиной у них появился Какузу и хотел ударить их, но Призрак и Ворон отпрыгнули. — Вот это джек пот, Призрак Листа. За тебя назначена самая большая награда в пяти стран, Сказал-Какузу И Ворон напал на него, все кто был на источниках начали убегать от туда. Как все ушли Призрак решил использовать его в первый раз.И начал складывать печати, и с боку Какузу появилась лиана и схватила его за ногу. И Ворон своим танто, пробил в сердце, но они понимали что не всё так будет просто.Какузу смог выбраться из лианы и высвободил свои сердца. — Какузу, кто из вас избил шиноби из Конохи? спросил-Призрак. — А ты про Какаши Хатаке и его отряд. жаль его, только Какаши дал достойны отпор, но не долго, Сказал-Какузу. — Ворон, не вмешивайся в бой, это уже личное.сказал-Призрак. И Призрак начал бой против Какузу на максимальной скорости, а Какузу начал использовать масштабные техники, что бы быстрей покончить с ними.Через пять минут, от источников не чего не осталось.Пока они бились Ворон стоял попивая сок и смотрел бой.Ещё через три минуты у Какузу не осталось не одной маски и Призрак появился в зади и полошил ему меч на плечо. После чего голова Какузу упал с его плеч. Но и призрак упал на одно колена к нему подошел Ворон. — Ты как? спросил-Ворон. — Бывало и лучше, силён он был сука ебаная. Пришлось на максимум биться.сказал-Призрак — Тогда уходим от сюда, Сказал-Ворон. — Не, с начала я заберу его тела. Как он сдавал тела многих людей.Так и я его сдам туда, Сказал-Призрак И Призрак запечатал, тело Какузу в свиток и использовал мокутон. Что бы не много обстроить источники как было.Через десять минут многое было восстановлено и они отправились назад в Коноху. Когда они прибыли туда то увидел как Цунаде с Анбу ждали их около ворот. — Важу мать я волноваться за вас начало. Хотела послать отряд Анбу к вам на помощь, сказала-Цунаде. — Не стоило, сказал-Ворон — Ты как призрак? спросила-Цунаде. — Честно не очень, мне бы отдых пару дней, Сказал-Призрак. — Хорошо, Ворон помоги Призраку и можете отдыха. Сказал-Цунаде. И Ворон с Призраком пропали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.