ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 27 Приемник

Настройки текста
После того как Наруто с Какаши пропали из академий Наруто появился дома. Он начал наводить порядок, и ему в голову пришла идея. — Даже не думай этого делать, сказал-Курама. — Курама, ты должен понимать, только так я смогу помочь.Сказал-Наруто. — Лучше ебись головой об стену, Сказал-Курама. — Стена сломается, не забудь мы это уже делали, Сказал-Наруто. — Эх, ты хоят бы уверен что всё будет хорошо? спросил-Курама. — А хуй его знает, сказал-Наруто. После чего Наруто услышал как постучались в дверь, там он увидел Саске, Сакуру и Ино, а в ракух у них пару бутылок саке. — Вам чего ребята? спросил-Наруто — Решили навестить тебя, за одно сказать спасибо, Сказал-Саске. — Давайте тогда лучше прогуляемся, Сказал-Наруто. — Тогда идёмте в парке посидим, Сказала-Сакура. — Что же идёмте тогда, Сказала-Ино И они выдвинулись в парк, что бы поговорить там и попить саке. Что бы не кто им не мешал, они сели на дерева.И Сакура достал из-под сумка четыре стаканчика. — Сакура я не буду пить, Сказал-Наруто — Отказы не принимаются, давай пей, Сказала-Сакура. — Я не буду, я просто посижу с вами и всё, Сказал-Наруто. — Наруто почему ты не будешь пить? спросила-Ино. — Не надо вам это знать.сказал-Наруто. — И за чем только тебя позвали, казала-Сакура. — Ладно, Саске с днём рождения тебя, Сказал-Наруто И Наруто пропал в водовороте он оказался на могиле родителей и начал убираться там. После чего он пошёл удрать на могиле Хирузена, но там он увидел мальчика. Который сидел и плакал. — Ты чего плачешь? спросил-Наруто — Мне не хватает дедушки, сказал-Мальчик. — Значит ты Конохамару, я правильно понял? спросил-Наруто. — Да, а что вы тут делайте? спросил-Конохамару. — К родителям проходил, за одно и к Третьему решил зайти.Сказал-Наруто — Вам их сильно не хватает? спросил-Конохамару. — Очень, сказал-Наруто. — А кто они? спросил-Конохамару. — Они были шиноби, пока это всё что тебе нужно знать.Третий очень часто говорил про тебя.Он верил что ты сможешь стать достойным приемником ему. Так что хватит тут сидеть и плакать иди в академию учись, что бы Хирузен-сама мог гордится тобой, Сказал-Наруто. — А когда умерли ваши родители вам были тяжело? спросил-Конохамару. — Нет, я их не видел. Они умерли в мой день рождения, Сказал-Наруто. И Наруто пошёл на выход из кладбища. — Конохамару иди учись, а то Призрак придёт к тебе и отправит в больницу, Сказал-Наруто. Конохамару вытер слезы и побежал в академию, а Наруто отправился прогуляться по Конохи. — Правильно сделал что отказался пить, Сказал-Курама. — Да знаю я это.Пока не стану старши нельзя пить, этого хотела Мама, сказал-Наруто. — Поверь, если бы видела что ты пил в этом возрасти. Она всё дурь бы тебе выбила с одно удара и отправила бы тебя в больницу, Сказал-Курама. — Я бы хотел это проверить хотя бы разок, Сказал-Наруто. И Наруто направился домой, что бы покушать помыться и отдохнуть нормально.Когда стемнела он оделся и переместился использую шуншин и голову четвёртого и сидел там.Пока не вспомнил про Конохамару, он отправился к территорий клана. Там он увил как Конохамару сидит на скамейки с и одел маску призрака. — Иди поговори, а то будет поздно.сказал-Курама. — Пока рано, пусть покажет себя, Сказал-Наруто. — Смотри тогда за ним, Сказал-Курама. И призрак под барьером находился рядом с Конохамару, спустя час Конохамару побежал на крик что бы помочь.Призрак отправился с ним, что увидеть что да как. Может его помощь потребуется там.Когда они прибыли увидели что генины докопались до старого человека, который закрывал магазин.И Конохамару кинул в них кунай, Наруто заметил что Конохамару даже не может правильно его кидать.Но решил не вмешиваться пока не поймёт что он не справится сам.Когда кунай упал рядом с генинами, они переключились на Конохамару с маской Призрака. И только хотели его ударить кунаем, и появился Призрак и полошил на плечо генина Катану. — Как думайте, сможете пережить эту ночь? спросил-Призрак. И генины повернулись назад и увидели настоящего Призрака, они хотели убежать. Но не так всё просто, он вырубил каждого из них используя клонов. После чего склал печати и выпустил огненный шар. Он хотел уже уходить, но Конохамару кинул в него кунай, который даже не долетел до него.Призрак забрал Конохамару и они переместились к клану Сарутоби. — Конохамару, иди лучше домой.сказал-Призрак. — Нет, сказал-Конохамару и Конохамару достал ещё один кунай и кинул в Призрака. И Призрак оказался у него за спиной. — Третий не хотел бы, что бы ты так вёл себя, Сказал-Призрак. — Сам знаю чего он хотел бы, а чего нет. Сказал-Конохамару. — Иди домой, больше что бы я не видел тебя в этой маске. Не надо подставляться, по напрасному, кто знает может в следующий раз меня не будет рядом и тебя убьют.сказал-Призрак — Не убьют меня, Сказал-Конохамару. — Подумай об Асуме, лучше, а не о том, что бы ходить по ночам и пытаться помочь людям.Как думаешь что будет с Асумой, если с тобой что случится?. Ты единственный кто у него остался родной человек.сказал-Призрак. — Не кому до меня нету дел, сказал-Конохамару. — Зря ты так, Асума хоть и часто на заданиях, но я уверен он перешивает за тебя.Не забывай ещё о друзьях которые рядом с тобой находятся.Так что брось это дела и лучше спи по ночам, сказал-Призрак. — Рано или поздно я стану сильным и тогда я покажу тебя что я могу, Сказал-Конохамару. — Я буду этого ждать, если хочешь я могу попросить человека, что бы тебя тренировали, Сказал-Призрак — Правда? спросил- Конохамару. — Я не когда не шучу.Но только если ты перестанешь по ночам бегать по Конохи, а будешь спать, Сказал-Призрак, — А кто будет, меня тренировать? спросил-Конохамару. — Если шиноби у которого ты сам хотел тренироваться? спросил-Призрак — Да, у тебя, сказал-Конохамару. — Нет так не пойдёт. С начало тебя будет обучать Ирука-сан.Он сможет тебя научить бросать кунай правильно и их держать.На это у тебя пол года будет, если не сможешь научится.Что же жаль будет что Третий не оставил после себя достойного наследника, Сказал-Призрак. — Я согласен, сказал-Конохамару. — Тогда вали домой, пока не дал пенка для скорости, сказал-Призрак. И Конохамару побежал домой. — Почему сам не стал его обучать? спросил-Курама. — Он не сможет их выдержать, ему для этого нужны будут клоны. А очаг чакры он ещё не пробудил свой.сказал-Наруто. — У тебя на него есть планы? спросил-Курама. — Да, можно и так сказать, сказал-Призрак И Призрак оказался на голове четвёртого и идел там всё остальное время, присматривая за деревний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.