ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 28 День рождения Наруто

Настройки текста
Утром Призрак отправился домой, что бы отдохнуть. Так как задания он пока не будет выполнять он решил с начало пойти к ируке и поговорить на счет Конохамару и его обучения. Он искупался переоделся и отправился в академию к Ируке. Когда он пришёл детей там ещё не было, там был только Ирука, который сидел и смотрел документы. — Ирука-сан не отвлеку? спросил-Наруто — О Наруто нет всё хорошо. ТЫ поговорил с Конохамару? спросил-Ирука. — Да, не могли бы вы обучать его с кунаями? спросил-Наруто. — За чем? спросил-Ирука — Не хочу что бы после Хирузена-сама.Остался слабый его приемник, Сказал-Наруто. — Хорошо, думаю часа три в день должно хватить ему.Как раз в следующим году сможет нормально их кидать, Сказал-Ирука. — Ирука-сан за пол года он должен научится правильно их держать и кидать десять из десяти.сказал-Наруто — Мало времени значит. Что же посмотрим что получится сделать.Сказал-Ирука — И ещё передайте ему книги, пусть читает по больше в свободное время, Сказал-Наруто. — Хорошо, Сказал-Ирука И Наруто достал книги и полошил их на стол Ируке и пропал в белой вспышки, и пошёл спать.До вечера Наруто спал как младенец, он встал пошёл умылся и спустился в низ где покушал и решил почитать книгу. Через час в дверь постучались Наруто не стал убирать книгу и с ней пошёл открывать дверь. Когда он открыл дверь там были Какаши и Итачи. — Наруто можно пройти? спросил-Какаши. — Заходите, Сказал-Наруто. И в дом зашли Какаши с Итачи. — Чего случилось? спросил-Наруто. — Не думай что мы забыли что у тебя сегодня день рождения., Сказал-Какаши. И Какаши подарил Наруто новую часть тактика флирта.А Итачи подарил ему свиток с техниками Учих. — Спасибо ребята, идёте за стол, сказал-Наруто. Они прошли на кухню, где Наруто достал еду с печатей и накрыл на стол. Только Какаши снял маску что бы покушать в дверь постучались. — Да кого ещё там принесло, Сказал-Наруто. — Иди давай открывай.Сказал-Какаши. Наруто создал клона и клон пошёл открывать дверь, там Были Ирука, Цунаде, Джирайя, Саске, Хината, Ино, Сакура, Асума и Куренай. — Вам чего всем? спросил-Наруто — Идём давай будет отмечать твой день рождения, сказала-Цунаде. — Я уже, сказал-Наруто. И они прошли все в дом, и пошли к Какаши и Итачи. Наруто отправил клона за Саке для алкашей и за мясом, что бы покушали все.Но девочки захотели тортик и Наруто послал ещё одного клона за тортиком. Через три часа все были уже пьяные, пили все кроме Наруто. Кроме Какаши и Итачи, пытались уговорить Наруто выпить. Но он всем отказывал, говоря что ему пока нельзя. После чего он встал и пошёл на верх и через минуту он спустился в низ и сел на диван.К нему подошел Какаши. — Что случилось? спросил-Какаши. — Устал я от них, всё пытаются меня напоить.сказал-Наруто. — Может сказать всем что пора уходить? сказал-Какаши. — Мне плевать, меня та всё ровно тут нету.сказал-Наруто — Лучше зайти в дом там дождик щяс будет.сказал-Какаши — Лучше давай ты ко мне, увидишь кое что, Сказал-Наруто. И Какаши решил посмотреть что там. За ним пошёл Итачи, и потом все остальные. Все пошли на крышу, что бы посмотреть что там раз туда пошёл Какаши.ТОгда Какаши зашёл он увидел что на всю спину Наруто набита татуировка. Где он лежит в центре, а волки окружили его и лежат. Но один волк стоял и выл на луну. И Наруто начал одевать кофту, но тату увидела Цунаде. Когда она увидела часть тату которую Наруто быстро скрыл по кофтой. Она решил узнать что там именно. — Наруто, что там у тебя на спине? спросила-Цунаде. И в этот момент все поднялись на крышу. — Там у меня напоминания, о том как я чуть не умер, Сказал-Наруто. — Что там у него Цунаде? спросил-Джирайя. — Пусть лучше сам покажет, а то может я ошибаюсь, Сказала-Цунаде. — Ты не ошиблась, сказал-Наруто. — Там снимай её, посмотрим что там у тебя сказал-Итачи. — Не думаю что вам стоит это видеть, Сказал-Наруто. — Наруто-кун что там у тебя? спросила-Ино. — Не чего особенного, Сказал-Наруто. — Если не чего обычного покажи нам, Сказала-Сакура. — Думаю вам не стоит, о мне много знать всем, сказал-Наруто. — Наруто, если не хочешь не показывай, но скажи там не чего опасного для тебя? спросил-Ирука. — Нет Ирука-сан, там не чего такого нету. Сказал-Наруто. — Что же думаю мне уже пора иди, а то завтра работать, Сказал-Ирука. — Спасибо что пришли Ирука-сан, Сказал-Наруто. И Ирука использовал шуншин и пропал. — Блять ну скажи что там у тебя, Сказал-Саске. — Саске вот скажи, за чем вам знать что там.? спросил-Наруто. — Нам всем интересно что там, Сказал-Саске. — Придёт время и увидите, а теперь простите. Но думаю вам всем уже пора, Сказал-Наруто — Зайти к нам, отец хочет тебя видеть, сказал-Итачи И Итачи забрал Саске и они пропали в шуншине, после чего все начали уходить, кроме Какаши. — Завтра пойдёшь самной на миссию? спросил-Какаши. — Да с радостью Какаши, Сказал-Наруто. — Тогда я десять буду ждать тебя в резиденций, Сказал-Какаши. — Спасибо что пришёл Какаши, для меня это многое значило, сказал-Наруто. И Какаши ушёл к себе домой, который находился очень рядом.А Наруто спустился в низ, где он переоделся и пошёл охранять Коноху из тени.На его удаления почти пол ночи было всё тихо, и он хотел почитать. Но услышал как кто то кричит не далеко он рынка.Он отправился туда и увидел-ка стояли девушки.И некого не было рядом с ними, что могло им угрожать.Тогда он решил приподать им урок, что бы знали что шутить так не стоит.Он оказался позади девушки и полошил ей на плечё катану. — Ещё раз такое повторится, всех вас ждёт больница и на очень долго.сказал-Призрак. — У нас есть к вам маленькая просьба, сказала-Ино. — Иди к Хокаге с вашими просьбами, я вам чё блять похож на того кто выполняет просьбы людей? спросил-Призрак. — Так и знала что ты наглый и напыщенный, сказала-Хината. — Я вам всё сказал, сказал-Призрак. Но он увидел то в него Сакура кинула кунай, он поймал его двумя пальца и оказался около ниё. И поднёс кунай к её горлу. — Что же видимо сегодня в больнице будет новое поступления людей, сказал-Призрак. — Ты не чего не сделаешь, сказала-Сакура. — У верена в этом? спросил-Призрак. — Да ты не станешь нас калечить. Как не как мы девушки.сказала-Хината — Ты по моему забыла Хината, как я уже убивал? или тебе напомнить когда тебя и твою сестру похитили? сказал-Призрак. И Призрак почувствовал что Ино хочет использовать свою технику и увернулся в последний момент, после чего решил приподать им урок. Он вырубил Ино, Сакуру и Хинату, после чего кинул их больницу и напоследок оставил им порез маленький на руке. Что бы они понимали что не стоит с ним шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.