ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 30 Последний

Настройки текста
После того как Наруто достал кроликов, он начал их готовить, через час они были готовы и все сели кушать. Кроме Наруто он открыл книгу и пошел сел на край обрыва и читал книгу. Это все заметили, и сидели кушали дальше, кроме Какаши. Он взял кролика и пошёл к Наруто и сел рядом с ним. — Ты чего приуныл? спросил-Какаши. И Наруто показал ему что было в книге, там Какаши увидел фотографий Минато и Кушины. — Поверь я тоже очень сильно скучаю по ним, сказал-Какаши. — Ты хотя бы видел их Какаши, сказал-Наруто. — Хватит киснуть, не забывай они смотрят на тебя с верху.сказал-Какаши — И то верно, сказал-Наруто. И к ним подсела Ино. — Наруто, а ты почему ни ешь? спросила-Ино — Аппетита нету у меня, сказал-Наруто. — Ино оставь нас, Сказал-Какаши. — А кто это у тебя на фото? спросила-Ино. — Тебе сказали оставь нас, Сказал-Наруто. — Может я не хочу этого делать, Сказала-Ино. — Не забывайся, я Джонин ты Чунин, сказал-Наруто И к ним подошли все. — Что за шум, а драки нет? спросила-Анко. После чего Наруто выпустил Ки свою и Курамы и Хината, Ино и Сакура, начали трястись. — Наруто хватит, а то нам придётся их нести на себе, Сказал-Какаши. И Наруто прекратил выпускать Ки. — Раз все поели выдвигаемся, сказал-Какаши. — В деревни поговорим, Сказала-Ино. — По приходу в деревни, вы на долго останетесь Чунинами, Сказал-Наруто После чего Наруто убрал книгу и они выдвинулись в Коноху. По дороге в деревню Наруто молчал всё время. Ино, Сакура и Хината всё время смотрели на Наруто и вспоминали его Ки и были в шоке. Как он может её выпускать и притом в таком количестве и силой.За четыре дня они добрались в Коноху, и они все пошли на доклад. Уже когда все были в кабинете Наруто сел на диван и открыл тактику флирта и читал её. — Какаши всё хорошо прошло? спросила-Цунаде. — Да мирный договор был подписан, Сказал-Какаши. — Проблемы по пути были? спросила-Цунаде. — Нет Хокаге-сама, сказала-Ино. — Я спрашиваю Какаши, а не тебя, сказала-Цунаде. — Об этом лучше вам скажет Наруто, сказал-Какаши. — Наруто, что за проблемы? спросила-Цунаде. — Я буду настаивать на том, что бы Хината, Ино и Сакура ещё долго не получали Джонина.Они во время задания показывали своё не уважения к Джонину.Не выполнили приказ, данный старшим на задания, Сказал-Наруто. — Это пустяк, все же целые и хорошо, сказала-Цунаде. — Раз так, раздайте всем Джонина, Хули бы нет, сказал-Наруто. И Наруто пропал в водовороте. — Какаши спрос с тебя, говори что там было? спросил-Какаши. — Всего я могу и не знать, лучше пусть Иноичи-сан посмотрит у Ино всё в воспоминаниях, сказал-Какаши. — Хорошо, так и поступим тогда. Ино, Сакура вы отправляйтесь в клан Яманака. Хината иди в свой клан и жди, Сказала-Цунаде. И все вышли из кабинета, и в кабинет вернулся Наруто. — А теперь скажи мне одно Цунаде.Какого хрена ты распоряжаешься моей собственностью? спросил-Наруто. — Ты о чём? спросила-Цунаде. — Если ты не знаешь я тебе скажу. Я убил мечников тумана, значит из мечи мои по правилам. Хочешь забрать, тогда убей.И вот тебе вопрос, ты охренела? спросил-Наруто. — Это мечи туман, сказала-Цунаде. — Я их забрал у мечников.Значит они были мои как трофей, и с какого хрена, ты хотела послать туда меня в роли Призрака, что бы их передал? спросил-Наруто. — Это были их условия мирного договора, что бы их передал тот кто забрал.сказала-Цунаде. — Сука теперь я понял, их не кто не мог отдать кроме меня.Поздравляю Коноха теперь мне долна четыре меча тумана, Сказал-Наруто. — Да ладно тебе, найдёшь себе новые игрушки, Сказала-Цунаде. — Мне обидно ты пойми, я за них чуть не умер. Хрен с ними если я их по дороге просто нашёл., Сказал-Наруто. — Можешь забрать ещё. Как мне известно есть ещё три, Сказала-Цунаде. — Они мой, всё, Сказал-Наруто. — Ну вот и хорошо, и не матерись больше козёл.Не забывай как не как я Хокаге, Сказала-Цунаде. — Честно? мне похуй.Лучше скажи, за приделами Конохи не видела Узумаки? спросил-Наруто. — Нет, скорей всего ты последний. Ты только не серчай, как придёт время женишься, появится дети. И вас будет больше, Сказала-Цунаде. — Эх твой мать, значит останусь последним.сказал-Наруто И Наруто пропал в белой вспышки и оказался на голове четвёрного и просто сидел и любовался Конохой. Так он сидел час, пока около не го не появился Ворон. — Наруто Хокаге, хочет тебя видеть срочно.сказал-Ворон — Да иду, сказал-Наруто. И Наруто спрыгнул с головы четвёрного, и когда до земли оставался метр он пропал в белой вспышки и оказался в кабинете Хокаге.Там были Хиаши, Иноичи, Сакура, Ино и Хината. — Чего хотели? спросил-Наруто. — Наруто с тобой хотят поговорить главы кланов, сказала-Цунаде. — А ну ладно, а вам чего надо? спросил-Наруто. — Я бы хотел извиниться за дочку.Да не очень хорошо она поступила на источниках. Но у меня к тебе вопрос, от куда у тебя то фото? спросил-Иноичи. — Вы меня позвали что бы это сказал? спросил-Наруто. — Да, сказал-Хиаши. — Что же скажу как есть, мне по хуй что вы скажете. А на счет фото, думаю не вашего ума дела, лучше смотри за Химе кланов, а не дергайте человека после миссий, сказал-Наруто. — Он был бы рад, если бы сказал в его присутствие это, сказал-Хиаши. — Хиаши-сан, думаю не стоит говорить о них.сказал-Наруто. — Так откуда у тебя фото? спросил-Иноичи. — Заебали, Даймё мне его передал, есть вопросы? спросил-Наруто. — Наруто, угомонись, Сказала-Цунаде. — Иди ти вы все куда по дальше.сказал-Наруто. И Наруто пропал в белой вспышки. — Не перешивай ты так, всё будет хорошо, Сказал-Курама. — Да бесит меня это всё сука. Все блять хотят, что бы что то делал для них.Только три человека, делали мне добро из все деревни.А нет четыре чуть не зыбл Теучи, а остальные ходят сука на похуй.Как буто всё хорошо у всех, а ночью когда выходят на улицу, хотят чтобы я присматривал за ними. Сказал-Наруто. — Всё сказал? спросил-Курама. — Да, сказал-Наруто. — А теперь слушай очень внимательно. Тебе нужно найти девушку, ты уже не маленький.Когда найдёшь, выпусти свой пар с ней, поверь будет на много легче, Сказал-Курама. — И где искать? спросил-Наруто. — Тут в Конохи полно их, Сказал-Курама. — Я себя не на помойки нашёл, что бы искать в этой деревни.сказал-Наруто. — Бля да что не так? спросил-Курама. — Каждая из них отдастца, но не мне, а Призраку. Просто так притом, мне даже кажется, что когда я ночью буду смотреть за кем то. И помогу девушки, я просто открою ширинку, и она сама в станет что бы я сунул.Так что на хуй этих блядей, я лучше буду искать такую как Мама, сказал-Наруто. — Слышала бы тебя Кушина, ты точно ты уже был похоронен.Но Минато бы мне кажется был бы горд за тебя.сказал-Курама. — Ты не будешь против, если я посмотрю твой воспоминания? спросил-Наруто. — Нет смотри сколько хочешь, Сказал-Курама. И Наруто в подсознания активировал шаринган и залез в воспоминания Курамы. И начал их просматривать, с момента как запечатали его в Маму.Долго он сидел и просматривал их, но в один момент Курама закрыл глаза. — Эй ты чего, я хотел посмотреть до конца, Сказал-Наруто. — Рано пока тебе это видеть.сказал-Курама. — На как придёт врем, надеюсь я смогу посмотреть до конца, Сказал-Наруто. — Сможешь, а теперь иди, тебя там ждут.сказал-Курама. И Наруто вышел из-под сознания и повернулся, там он увидел. (Конец)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.