ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 31 Осознания

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто обернулся там был Какаши. — Ты чего это устроил в кабинет? спросил- Какаши. — Да заебала меня всё это уже просто, Сказал-Наруто. — Возьми выходной, отдохни ну или найди кого не будь, Сказал-Какаши. — Тебе Цунаде сказала про меня? спросил-Наруто. — Смотря что именно, Сказал-Какаши. — Я последний Узумаки, который остался.сказал-Наруто. И Наруто пропал в белой вспышки, он появился в квартале Учих.Он пошёл в дом главы клана, минут пять он шел до дома. Когда дошел дверь ему открыла Сакуру. — Чего тебе надо? спросила-Сакура Наруто просто развернулся и пошёл назад, сделав пару шаг он пропал.Так он и ходил часа три под барьером, пока не пришёл домой. Он покушал, искупался и отправился спать, когда он проснулся. Он решил не куда не иди, пусть всё на хуй идёт.Всё ночь Наруто был дома и спал, утром его разбудил стук в дверь. Он спустился открыл и увидел там Цунаде. — Можно зайти? спросила-Цунаде. Наруто просто закрыл дверь и пошел на верх. Там он искупался, через пол часа он спустился в низ, где покушал. И решил прогуляться по Конохи, он вышел из дома, и появились Анбу. — Наруто, Хокаге хочет вас видеть, сказал-Крот. Но в ответ тишина, он просто пошёл дальше. Когда в сторону Наруто шла толпа людей, он использовал барьер и пропал. Анбу пытались его найти, но не смогли, и они отправились к Хокаге. — Хокаге-сама, Наруто Узумаки отказался прити. Мы хотели привести его, но он пропала в толпе людей, Сказал-Крот. — Понятно, пусть прогуляется, отдохнет пару дней. Может всё будет у него хорошо, сказала-Цунаде И Анбу пропал, и Цунаде развернулась на кресле и смотрела в окно. Надеясь там увидеть Наруто, но у вы не смогла его найти. А Наруто в этот момент водил по Конохи не кого не замечая, и его не кто не видел.Так он дошел до парка, где убрал барьер и сел под дерева и смотрел на озеро. Через пар часов около него появились три Анбу. — Идём с нами, Хокаге хочет тебя видеть, сказал-Анбу. Наруто просто бросил шашку и пропал в барьере, Анбу начал его искать.Не как всегда не смогли его найти, они решил проверить ещё раз всю Коноху, а Наруто в этот момент был рядом на дереве сидел и смотрел дальше на озере.Весь день Наруто просидел в парке, любуясь озером, после чего он решил отправится домой. Когда, а он почти увидел как к нему в дверь долбит Сакур и кричит что бы он открыл дверь. Наруто переместился используя Бог грома и оказался дома. Он поел и пошёл спать, проснулся он рано утром и решил пойти умыться и потом низ кушать. И он вышел из дома и отправился в парк что бы там посидеть и многое обдумать.Когда он прибыл увидел там Сакуру в обнимку с Саске, Ино в обнимку с Саем и Хината держалась за ручку с Рок Ли.Наруто развернулся и пошёл к выходу из парка, но услышал как его позвали. — Эй оболтус, ты где был? спросила-Сакура. Но Наруто пошёл дальше, делая вид что не слышал. Тогда Сакура крикнула это очень громка.Наруто достал кунай и не глядя кинул его в Сакуру и попал в бандану. После чего Бандана упала с её головы. — Саске, скажи ему что не будь, Сказала-Сакура. — А смысл? если ты не успокоишься, сказал-Саске. — Ну я же твоя девушка, а ты даже не заступился за меня, Сказала-Сакура. — Сакура, поверь сейчас даже, Хокаге-сама, не трогает Наруто.Так что лучше тоше помолчи, Сказал-Сай. — А что с ним случилось? спросил-Рок ли. — Не кто не знает, как и всегда, Сказал-Саске — А кто то из вас спрашивал? спросила-Ино. — Нет, Сказал-Саске Они посмотрели туда где был Наруто, но там уже не кого не было. — А Саске, я забыл сказать, Наруто вчера приходил. Но увидел меня когда я открыла дверь он развернулся молча и ушёл.сказала-Сакура. — Твою мать, надо было вчера это сказать, сказал-Саске. — А что такое? спросила-Сакура — Это дела клана, сказал-Саске. — Как найдёшь его, узнай что случилось, Сказала-Ино. — Не сможете его найти, его Анбу, не могут даже найти. Так что сидите и ждите его, Сказал-Сай. — Какаши-сан сможет его найти, сказала-Ино — Его нету в Конохи, он отправился на задания, сказала-Хината. — Ну раз нету, ну и хуй с Наруто. Он не маленький мальчик, надо будет сам подойдет, сказала-Сакура. И Сакура прижалась к Саске, а он поцеловал её в лоб.Всё это время Наруто стоял в зади них и думал что будет делать Саске. Как оказалось не чего, он забыл добро в его сторону. И Наруто отправился, на гору, что бы посидеть там.Но там были Анбу, тогда Наруто решил зайти в раменную и посидеть там. Когда он пришёл там как раз было пусто. — Мне одно маленькую порцию, Сказал-Наруто — Да хорошо подождите пару минут, сказал-Теучи. И через пару минут вынесли рамен. Наруто взял палочки и начал кушать, через пять минут он доёл. — Сколько с меня? спросил-Наруто — Двадцать пять рё, сказал-Теучи. И Наруто достал маленькую стопку денег из печати и полошил на стол. — Спасибо большое, сдачи не надо, сказал-Наруто. Теучи хотел отдать назад, но от Наруто уже и след простыл. И к нему вышла его дочка. — Ты чего бегаешь? спросила-Аяме. И Теучи показал деньги. — Только не говори что ты их нашёл, сказала-Аяме. — Нет оставили за одну порцию рамена, и сказали сдачи не надо.сказал-Теучи — Вот тебе раз, что же спасибо ему, Сказала-Аяме. — Их надо вернуть, это не правильно, сказал-Теучи. — Раз ты так решил так и поступим.Как он выглядел? спросила-Аяме — Желто волосый Джонин, ледяной и пустой взгляд, сказал-Теучи. — Я узнаю у Хокаге, и передам ему их, Сказала-Аяме И Теучи передал её деньги, что бы она вернула их Наруто. А сам Наруто уже подходил к дому, и, но его схватили за плечо. — Наруто тебя ждёт отец, сказал-Итачи. — Я вчера приходил, а теперь лучше убери руку, сказал-Наруто. И Итачи убрал руку. — Мне не кто не чего не говорил.сказал-Итачи. — Это ваши проблемы не мои, Сказал-Наруто. — Что случилось? спросил-Итачи. — Не чего хорошего, сказал-Наруто. — Так давай говори. А это может ночью закончится плохо, Сказал-Итачи. — Есть очень большая вероятность, что я последний из клана, Сказал-Наруто. — Не чего страшного, ты молодой.Найдёшь себе жену и будут дети, и ты не будешь один.сказал-Итачи. — Не хуя легче не стало. И передай Фугаку-сану, будут проблемы решайте их сами. Я устал всем помогать уже, сказал-Наруто. и Наруто пошл в сторону дома и зашёл в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.