ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 33 Прощание

Настройки текста
Пока разбирались с Сакурой, Наруто сидел на крыши дома, и думал стоит делать. То что он задумал делать рания. — Не думай, делай, сказал-Курама — Не всё так просто, сказал-Наруто — И мне это говорит Призрак Листа, хорошо башку мне ебать.Сказал-Курама. — Кто знает может всё будет хорошо, Сказал-Наруто, — Хватит, готовься. А то кто знает чем это обернется, Сказал-Курама. — Ладно брат, я всегда тебе доверял, я буду доверять, Сказал-Наруто. — Делай красиво, Сказал-Курама. — Уйди достойно, сказал-Наруто. И Наруто пошёл в дом, что начитать готовится. Ведь это было не просто сделать ему, но выбора не было у него и назад не вариант отступать.Когда он собрал, решил отдохнуть, видь силы ему пригодятся ещё. Когда наступила ночь в Конохи, все спали кроме Анбу и Наруто. Наруто переместился за ворота Конохи, и через пару минут Коноха увидела девяти хвостого в полный рост.Анбу подняли тревогу, и оповестили Хокаге, и когда его уже увидела Цунаде. Она поняла что стало с Наруто, но его тело начали искать.И Курама в их сторону кинул изуродованное тело, опознать его было не возможно, кроме банданы и части тату на спине. Когда это увидел Какаши у него пошла слеза. Он понимал что ему придётся похоронить сына своего учителя и своего друга.После чего Лис убежал в сторону леса, но на последок в сторону дереви полетела маленькая биджу дама. Но она взорвала около ворот, все начали осматриватца во круг, что бы посмотреть кто ранен или умер.Как поняли что всё нормально, Какаши взял тело Наруто и отправился на кладбище. Через час все знали что погиб Наруто Узумаки Джонин Конохи, на его похороны пришли весь клан Учих, Хьюго, Яманака, и все кто знал Наруто.Его похоронили рядом с Минато и Кушиной, когда Какаши положил его в гроб, он пошёл в сторону Цунаде. — На вашей совести его смерть, и я отказываюсь быть шиноби этой гнилой деревни.Сказал-Какаши. И Какаши снял бандану и полошил её на гроб Наруто и покинул кладбища, Цунаде не стало думать что Какаши на самом дели это сделает. Решила завтра с ним вс обговорить. Через час Кладбища было полностью пустое, все пошли по домам.Когда Наступило Утро Цунаде приказала Анбу привести Какаши. Через деся ть минут он пришёл в кабинет. — Какаши бери бандану, у тебя миссия, Сказала-Цунаде. — Я вам всё сказал, сказал-Какаши. — Это приказ, сказала-Цунаде. — Я вам скажу как мой друг говорил. Которого я вчера похоронил, иди вы на хуй.сказал-Какаши — Последний шанс, сказала-Цунаде. — Вам ещё раз сказать куда иди? спросил-Какаши. — Почему его смерть должна быть на моей совести? спросила-Цунаде. — Вы его обвинили в нападения, а не я.Наруто сделал для этой деревни больше чем вы. Третий-сама, даже не когда не сомневался в нём. Даже когда Наруто шёл на большие риски для себя. Третий верил ему и доверял полностью. А вы обвинили его в нападения, и как оказалось он это го не делал. И как стало известно дали Сакуре, Ино и Хината джонинов. Не забывайте раз Наруто нет в Конохи, есть я и его просьба.сказал-Какаши. — Не твоё дело кто стал джонином, Сказала-Цунаде. — Я выдвигаю обвинения против Харуно Сакуры, я требую осудить её за клевету, Сказал-Какаши. — Не можешь, это может только Наруто. Ну или его родные, сказала-Цунаде. — Имею, я его крестный, значит доверенное лицо. Ему нету восемнадцати лет. Значит решать всё мне. Если вы не примите меры, готовьтесь к последствия, Сказал-Какаши. И Какаши пропал в белой дымке. Через десять минут об этом узнал ФУгаку и понимал что выхода нету, и Сакура была арестована. Как её арестовали, Сакура сказала что беременна от Саске.и её значит не как нельзя сидеть в тюрьме. Он отправился искать Какаши, и нашёл его на кладбище, там Какаши сидел и плакал на могиле Наруто. — Какаши надо поговорить, Сказал-Фугаку. — Её арестовали? спросил-Какаши. — Да, но она беременна, от Саске. нельзя её в тюрьму сажать, сказал-Фугаку — Делайте-ка хотите, но когда прибудет Дайме он узнает о всём, Сказал-Какаши. — Ты пойми Какаши, она носит ребёнка под сердцем, моего внука, сказал-Фугаку. — А я потерял крестника. друга, сына учителя, Сказал-Какаши — Нам всем его будет не хватать, сказал-Фугаку. — Вам все будет не хватать его помощи не больше.Был бы он дорог кому то кроме меня, так бы не говорили, сказал-Какаши. и Какаши встал и поклонился перед могилой Наруто и пошёл на выход из кладбища и пошёл в дом где жил Наруто. Когда он туда зашёл на стеле он увидел записку. Какаши загляни в кабинет. Он поднялся на верх в кабинет, там на стеле дыла бумажка, он взял её в руки.Там было написано. Какаши мой дорогой друг, я надеюсь ты не будешь горевать по мне.И да на счет Сакуры, пусть гуляет по Конохи, я знаю что она станет джонином, перед тем как наворотить делов я видел документы.Но знай мне тоже будет тебя не хватать, и да присматривай за домом, передай его свои детям если они будут. Твой Крёстный, друг ученик, Наруто Узумаки, улыбнись сенпай, в шкафе подарок для следующего поколения. И Какаши убрал записку и открыл шкаф, там была форма Джонина и деньги. Он не чего не стал трогать и вышел из кабинете.Через месяц вернулась команда из Суны, им всем сказали что Наруто Узумаки погиб. И ФУгаку сказал Саске про обвинения в сторону Наруто.Что Сакура оклевитала его, в этот же день когда он погиб. И он пошёл на кладбище, там он увидел как сидит Какаши. — Какаши сенсей я вам не помешаю? спросил-Саске. — Нет, я уже ухожу, сказал-Какаши. — Что то не так? спросил-Саске — Удачи тебе с Сакурой, надеюсь она закроет свой рот и не будет обвинять больше людей, сказал-Какаши. Какаши встал поклонился на могилу Наруто и пошёл на выход. А Саске и сидел и смотрел на его могилу, и не понимал как он мог так просто умереть.Но он Наруто многое держал в себе постоянна, и скорей всего, Сакура была последний каплий и он сорвался. Через два часа туда прибыл Итачи с Изуми. — Итачи, Изуми сказал-Саске. — Дай мне побыть с другом, Сказал-Итачи. — Он и мой друг, сказал-Саске. — Хотя бы на его могиле не спорьте, знаете же что он не любил этого, Сказала-Изуми — Он этого не разу не видел, Сказал-Саске. — Итачи можно ему сказать? спросила-Изуми. — Да, думаю Наруто не был бы притов этого, сказал-Итачи. — Саске, Наруто Узумаки и был Призраком Листа всё время, Сказала-Изуми. — Быть не может, Сказал-Саске. И Итачи показал ему всё об Наруто и как он с ним ходил на задания и как они убили Данзо. — Не кому не говори кем был Наруто, если скажешь я приду сам лично за тобой, сказал-Итачи — Я понял, Сказал-Саске. — Особенно Сакуре не смей говорить, сказала-Изуми. — Не скажу, у меня к ней нету доверия, сказал-Саске. И изуми стошнило, но она успела отвернутся, он могилы Наруто. — Изуми сходи в больниц у, сказал-Саске. — Она беременна, и носит по сердцем сына, Сказал-Итачи. — И как назовёте? спросил-Саске. — Наруто, в честь защитника листа из тени, сказала-Изуми И Итачи с Изуной покинули кладбище, что бы Изуми отдохнула дома. Саске тоже отправился домой, что бы решить один вопрос с Сакурой.А Какаши сидел на крыши дома Наруто и читал книгу о великом шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.