ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 34 Потеря последнего близкого человека .

Настройки текста
Примечания:
Часа три Какаши читал книгу, на крыши дома, Наруто.Он хотел уже уходить, но рядом увидел Анбу, он убрал книгу и спрыгнул с крыши. — Уйти от дома, сказал-Какаши. — Какаши-сан, я не хочу не чего сделать. Я просто хочу полить цветы у него.сказала-Анбу. — Мику ты что ли? спросил-Какаши — Да это я, сказала-Мику. И Какаши убрал кунай и они зашли в дом. — Какаши как думаешь, почему так получилось? спросила-Мику. — Я не знаю, я каждый день задаю себе этот вопрос так и не смог понять, сказал-Какаши. — Мне его очень сильно не хватает, сказала-Мику. — Поверь мне тоже его не хватает.сказал-Какаши. — Как думаешь может ещё мы услышим про Призрака? спросила-Мику. — Я бы очень хотел, сказал-Какаши. И Какаши повернулся к Мику спиной, она понимала что Какаши очень тяжело.И она обняла его со спины, и Какаши стало легче на душе. И он понял почему Наруто оставил этот дом его детям. — Мику, Наруто знал о нас с тобой? спросил-Какаши. — Ну я не говорила, да и мы не разу появлялись на улице или где либо в месте, сказала-Мику. — Точно? спросил-Какаши. — Да, а что? спросила-Мику. — Он оставил записку и там написал что этот дом для моих детей, Сказал-Какаши. — Ну как он узнал? спросила-Мику. — Думаю смысла нету гадать. Он умел добывать информацию лучше чем Ибики, Сказал-Какаши. И Какаши обнял Мику и они сели на диван. И посмотрели на камин, где была его Катана, с надписью моему другу Какаши Хатаке. Переносимся к Хокаге, когда она пересматривала личное дело Наруто. Она понимала что всё могло пойти по другому, если бы она. Приняла меры как и полагается, после задания. Но у вы уже поздно думать об этом, и она не стало уничтожать его дела. А смотрела на Молодого Наруто копию Минато с Кушиной. И в этот момент в кабинет зашёл Джирайя. — Цунаде ты чего? спросил-Джирайя. — Джирайя иди мне не до тебя, Сказала-Цунаде. — Что с тобой? спросил-Джирайя. И Цунаде кинула ему дело Наруто Узумаки. Джирайя смотрел его и заметил по фото надпись Мёртв. Он смотрел дальше и дальше его дело и в конце увидел печать, он открыл её. Там появился листок, и Джирайя увидел кто родители Наруто. И с низу его позывной в Анбу Призрак Листа. — Значит он сын Минато с Кушиной. И как он погиб? спросил-Джирайя. — Кьюби вырвался. Видимо Наруто не справился психический и сломался и кьюби захватил его, Сказала-Цунаде. — Значит с начало я потерял сына, а потом и внука, сказал-Джирайя. — Прости Джирайя, если бы я поняла бы раньше что с ним. Я бы помогла ему, Сказала-Цунаде. — Бог простит, а я нет.А теперь говори мне всё. Кто его доводил? с кем он ходил на последняя задания?.И с кем он постоянно общался кроме Какаши, Сказал-Джирайя. — Не могу извини, Сказала-Цунаде. — Не забывай, что может случится с Конохой, Сказал-Джирайя. — Хватит меня пугать, теперь понятно что Наруто твоя копия по характеру.сказала-Цунаде. — А теперь Цунаде можешь иди на хуй, сказал-Джирайя И Джирайя пропал в дымке и оказался около дома Наруто и зашёл туда. Там он увидел Какаши и девушку. — Какаши, ты знаешь из-за чего Наруто это сделал? спросил-Джирайя. — Да знаю, сказал-Какаши. — Джирайя-сан, вы нас не видели в месте, Сказала-Мику. — Я понял, Какаши говори мне всё, сказал-Джирайя. И Какаши всё ему сказал, о последним задания, об обвинения в нападения.И точно его больше всего тяготила что он последний из Узумаки. — Джирайя-сан, а за чем вам это знать? спросила-Мику. — Какаши её можно верить? спросил-Джирайя. — Да можно, она не кому не скажет не чего я ручаюсь.сказал-Какаши — Скажу только один раз, но это даже Цунаде не знает. Об этом знали только Я Минато, и Старик. Так что слушайте внимательно, Минато мой сын, во время задание в дожде я встретился девушку. Она была прекрасна, по сей день красивей ниё не разу не увидел.Ну и закрутилось у нас, я даже хотел покинуть Коноху, что бы с ней быть.Но как я узнал её через год после нашей последний встречи убили шиноби дождя. Я отправился к ней, что бы попросить прошения, что не был рядом с ней.Там я встретил её сестре, и как я узнал Микари родила сына. Но не сказала, не чего и дала даже знать о нём, его звали Минато Намикадзе, фамилию ему дали Микари. Я забрал минато в Коноху заботился о нём, дал всё что мог дать отец. Но я был шиноби и мне приходилось по долгу пропадать на заданиях.Я блять даже не знал что Кушина была беременна, мен год не было в Конохи. А когда я прибыл мне сказали что Минато с Кушиной погибли как и их сын. А сегодня я узнал что месяц назад умер мой внук, который всегда был рядом и присматривал за Конохой, Сказал-Джирайя. — За чем вы нам это сказали? спросила-Мику. — Трудно держать в себе это, иногда хочется поделится этим, но нельзя.сказал-Джирайя. — Так вот почему, Минато сенсей, всегда нам не говорил кто его отец, Сказал-Какаши. — Вы должны понимать, что я хоть не как он. Я меньше дел натворил на войнах.Но есть люди которые пришли бы за Минато, я не мог этого не как допустить Сказал-Джирайя — Что будете делать дальше? спросила-Мику. — Отправлюсь как можно дальше от сюда.Не думаю что вернусь когда либо, Сказал-Джирайя. — Зайдите к ним, думаю они были бы рады вам, Сказал-Какаши. — Обязательно зайду.Ладно ребята я пойду, а вы приглядите за домом, Сказал-Джирайя. И Джирайя пошёл на кладбище, но по пути он остановился и пошёл в строну ворот. Он понимал что поступает не красиво. Но он не сможет выдержит того что там увидит.И он покинул Коноху посмотрев в последний раз на гору Хокаге, где было лицо его сына.Так прошло две недели в Конохи всё было по старому. Снова была преступность, Какаши не ходил на задания, и сжег свой жилет за домом.Саске с Сакурой расстались, он узнал что Сакура обманула всех что беременна. И Саске решил побыть один и уйти в задания с головой. Но Каждую ночь, кто был на кладбище говорили что видели там человека, который просто сидел и читал книгу. Но когда к нему подходили он растворялся в воздухе.Джирайя решил путешествовать и написать книгу Великие защитники из тени.Он решил там описать Призрака листа, который не подчинялся не кому и помогал всем кто просил.По дороге он решил зайти в забегаловку, что бы пропустить пару стаканов Саке, и что бы найти девушку. на ночь и отвлечься о плохих мыслей.Когда он хотел зайти, от туда вылет здоровый мужик, который ударился об дом и выключился. Он решил посмотреть что там творится, может кому надо будет помочь надрать задницу.Когда он зашёл он увидел-ка все в заведения валяются на полу и не встают, кроме одно который сидит и пьёт сок.Джирайя стало интересно кто это такой, и за что он избил всех их.Он сел рядом и взял меню.И решил сделать заказ. — Официант, мне что не будь покушать и саке бутылочку, сказал-Джирайя. — Да, подождите десять минут, сказал-Официант И ушёл на кухню, и Джирайя решил поговорить с незнакомцем. — За что ты их всех так? спросил-Джирайя. — Не люблю когда не уважают выбор человека и смеются над этим, Сказал-Незнакомец. — А что они сказали? спросил-Джирайя. — Не понравилось им что я заказал себе стакан сока. А вы не хотите не чего мне за это сказать? спросил-Незнакомец. — Не, а от куда вы? спросил-Джирайя. — Из Страны огня, это всё что вам Джирайя нужно знать о мне, сказал-Незнакомец. И незнакомец допил сок оставил деньги и пошёл на выход. — Может ещё вам сока? спросил-Джирайя. — Нет спасибо, сказал-Незнакомец, — Что же надеюсь вы не убили не кого, Сказал-Джирайя. — Не ваше дело, Джирайя-сан, мне пора доставить преступника в тюрму.Сказал-Незнакомец. И незнакомец поднял мужчину кинул его на плечо и вышел из заведения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.