ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 38 Пополнения Конохи

Настройки текста
После разговора Итачи с Наруто, прошла два месяца. Наруто всё время проводил с Джирайя что бы наверстать всё что они упустили.А Коноха отпускалась всё нише и нише, дошло то того что хотели изнасиловать химе клана Хьюга.Но Наруто не помогал не кому, утром Наруто как обычно с Джирайя сходили на кладбище к Минато с Кушиной, потом отправились прогуляться по Конохи.Они зашли в ременную, что бы покушать с пропустить по стопки саке. Когда они уже покушали туда зашла Цунаде. — Наруто, надо поговорить, Сказала-ЦУнаде. — Говорите тут, мне скрывать не чего, Сказал-Наруто. — Это не для лишних ужей, сказала-ЦУнаде. — Тут нету лишних, Сказал-Джирайя — Что ты хочешь за возращения Призрака? спросила-Цунаде. — Вот оно что, значит решили поговорить на эту тему. Что же возращения Какаши Хатаке, и восстановления его в звания элитного Джонина.А всё остальное вы узнайте скоро.сказал-Наруто. — Какаши не захочет, Сказала-Цунаде. — Сегодня он придёт передадите ему желет джонина.Когда он его возьмёт этой же ночью в Конохи будет намного спокойней.И чуть не забыл, завтра дедушка отправится за человеком. Вы примите его в Коноху, без вопросов что и за чем, Сказал-Наруто. — Хорошо, я согласна, сказала-Цунаде. — Что же внучок, талант переговор тебе достался от Минато.Он всегда добивался чего хотел, Сказал-Джирайя. — А талант матерится и добывать информацию от тебя, сказал-Наруто. — Жду пополнения в больнице ночью, сказала-Цунаде. — Обязательно, так что готовьте места, Сказал-Наруто. И Наруто с Джирайя покинули раменную. Они пошли прогуляться ещё по деревни. — И куда я завтра отправляюсь? спросил-Джирайя. — Когда я охотился за преступниками. Я многое узнал и увидел, и по слухам, есть девушка, она находите в стране рисовых полей.Она из клана Узумаки, приведи её сюда, ты же не откажешь своему внуку? спросил-Наруто. — Нет не откажу, я лучше сейчас отправлюсь и завтра буду уже тут.сказал-Джирайя. — На тебе стоит печать хирайшина, если будет жарко подай туда чакры.Я заберу вас от туда, Сказал-Наруто — Не забывай я санин, сам справлюсь, Сказал-Джирайя. — Ты хоть и санин, но ты и один кто остался у меня из родных людей на всем свете.сказал-Наруто. — Не перешивай, если что подам чакру, всё будет хорошо, Сказал-Джирайя. И Джирайя пошёл на выход из Конохи, а Наруто смотрел ему в след.Как Джирайя покинул Коноху, Наруто отправился в дом, что бы почистить форму и быть готовым к возращению Призрака Листа.Как он и обещал, ночью он появился в Конохи и много людей он отправил в больницу, но одного он убил.Когда Призрак пришёл что ыб помочь там он увидел как один из чунинов, кунаем ударил по Конохамару и после этого Конохамару упал на землю и начал плакать. Тогда Призрак показал что будет за это. И все кто не спал слышали крит человека.которого расчленили по кусочкам.В конче от него осталась больная луша крови с куски тела.Призрак доставил Конохамару в больницу, но там не было свободных врачей. Тогда Призрак пошл к глав врачу. — Помогите ему, сказал-Призрак. — Твой мать что с ним? спросил-врач. — Кунаем его сильно ударили, кровь я остановил. Но остальное на вас, Сказал-Призрак. — Тут нужна помощь ещё двух людей, Сказал-Врач. — Щяс будет, сказал-Призрак. И Призрак пропал в шуншине и оказался в доме у Цунаде он разбудил её. — Твой мать тебе чего, сказала-Цунаде. — Срочно в больницу, у тебя две минуты на сборы.Сказал-Призрак. — Что там? спросила-Цунаде. — Там Конохамару в тяжёлом состояние, Сказал-Призрак. И Цунаде начала быстро собираться, через три Минуты Призрак оказался в больнице с Цунаде и они пошли в палату где был Конохамару. Цунаде осмотрела его. — Не волнуйся жить будет, но требуется операция, её проведет Шизука, Сказала-Цунаде. И Призрак пропал. Утром он почувствовал что Джирайя подал чакру в печать, и он переместился туда. Там он увидел как тридцать шиноби окружили Джирайя с девушкой. — Ухты ёбаный в рот, как их тут много, Сказал-Наруто. — Уходим, Сказал-Джирайя. — Не куда вы не уйдёте, Сказал-шиноби Ивы. — Джирайя забирай ей и уходи, я скоро прибуду, Сказал-Наруто. — Будем ждать около ворот, Сказал-Джирайя. И Джирайя вырубил девушку и кинул её на плечо, и начал бежать в сторону Конохи. Но его хотели установить десять шиноби Ивы. Но у вы, они быстро умерли он мокутона, Наруто не тал с ними долго играть и активировал Сусано и покрыл его мокутоном. И начал рубить всех подряд, через десять минут, от шиноби Ивы не чего не осталось кроме трупов, у кого не было головы, у кого рук или ног. А Наруто побежал за Джирайя, когда он догнал его они переместились в Коноху в дом Наруто. — Ну говори дедуля, как ты нарвался на шиноби ивы? спросил-Наруто. — Они сами появились, когда я хотел забрать её, как я понял она джинчурики, сказал-Джирайя. — Что же Цунаде сейчас не много занята, она занимается документами.Так что ты с девушкой посидите тут.А то кто знает когда она придёт в норму, ты её не слабо так вырубил, Сказал-Наруто. — Не много перестарался, но зато. Она тут, и живая, ну скажи ты мне. Что ты в ней нашёл? спросил-Джирайя. — Грудь четвёртого размера, идеальная фигура. Отлично готовит, плюс она Узумаки как и я, и она очень добрая сама по себе. По этому именно она, Сказал-Наруто. — Как ты всё узнаёшь про людей? спросил-Джирайя — Ты используешь лягушек, и скрытие в тени.А я использую волков, плюс могу скрываться в деревьях и в земле.Так что Дедуля извращенец, тут я переплюнул тебя, Сказал-Наруто. — Как ты узнал про лягушек? спросил-Джирайя. — Я видел их по всему пути по того обрыва.Но в этот же момент я видел и тебя всё время, в плоть до ухода из деревни и до приезда с даймё, Сказал-Наруто. — Так значит та стая волков в лесу, это твоих рук? спросил-Джирайя. — Ага, ну и девушку которую ты затащил в номер. горячая была, Сказал-Наруто. — Подглядывал значит, Сказал-Джирайя. — Я люблю проверять всё, что бы люди были в безопасности. Но зря ты оставил ей деньги, она не из таких.Она очень хорошая женщина, просто ей было плохо и она позволила себе выпить лишние.Ну потом увидела тебя и саке в руках, и ты её любимый писатель, как я узнал позже. Сказал-Наруто — Ну что же, надо знать меру выпитого, что бы не было такого, сказал-Джирайя. — Хочешь скажу кто она и откуда? сказал-Наруто. — Да откуда ты столько знаешь о ней, сказал-Джирайя. — Я слешу за многими людьми в стране огня. Её звали Никору она прибыла четыре года назад с дождя.Где похоронила всех родных, потом она нашла себе любимого человека. Но у вы он умер, и тут спустя месяц его похорон, она не выдержала этого всего и напилась, сказал-Наруто — Сука, только не говори что Намикадзе, сказал-Джирайя. — Ха да нет успокойся, её фамилия Саламандра. Она внучка Ханзо Саламандры, Сказал-Наруто. — Твою мать, Сказал-Джирайя. — Так что дедуля, пиздуй за ней. Попробуй начать всё по новой, хватит быть одному. Даже я за голову взялся, сказал-Наруто. — Нет прости я не могу, Сказал-Джирайя. — Твой дело, но я не хочу видеть пустоту у тебя внутри. Хоть ты сильный шиноби, пример для многих.Но от меня ты не сможешь скрыть всё что творится в тебе, Сказал-Наруто, И очнулась девушка — Эй старик поставь меня, сказала-Девушка. И Джирайя кинул её на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.