ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 37 Разговор с другом

Настройки текста
После того как Наруто покинул номер Даймё и там была Миури. — Ты не изменился, всё такой же дурак, Сказала-Миури. — Ты всё такая же стерва Сказал-Наруто. И Миури улыбнулась. — Рада что с тобой всё хорошо, сказала-Миури. — Может спустимся покушаем? спросил-Наруто. — Только пить я не буду, мне нельзя, Сказала-Миури. — Как на счет рамена? спросил-Наруто. — Почему бы и нет, сказала-Миури. — Ну тогда подойти, я переносу нас, Сказал-Наруто. И Миури подошла к нему и обняла его и положила свою голову ему на грудь и они пропали в белой вспышки. Оказались они в ремённой старика Теучи. — Теучи-сан две больших порций, Сказал-Наруто. — Да хорошо, Сказал-Теучи. И Теучи ушёл на кухню. — Так что Наруто, чем будешь заниматься? спросила-Миури, — Эх не знаю, душа хочет не много покоя, Сказал-Наруто. — Найди тогда себе девушку и будет тебе покой, сказала-Миури. — Если бы это было легко, поверь Миури. Я не как твой парень, который нехера нечего не умеет, кроме того как говорить что он сын, Даймё тумана.Как ты там говори идеальный для тебя, Сказал-Наруто. — Откуда ты это знаешь? спросила-Миури. — Скажем так я везде и не где одно временно, сказал-Наруто. — Это ты тогда помог нам с ним. Когда его хотели похитить и меня с ним за компанию? спросила-Миури. — Я просто тогда был рядом, у вас с ним всё серьезно или так временно, Сказал-Наруто. — У нас всё серьезно, скоро будет свадьба, Сказала-Миури. — Тогда поздравляю вас, Сказал-Наруто. — Спасибо, но почему ты один из сильнейших в этой деревни.Ещё одинок? спросила-Миури. — Спроси у своего отца, кто я такой. Тогда думаю сама сможешь всё понять, сказал-Наруто, И им вынесли заказ, они начали кушать. Через двадцать минут как закончили, Наруто хотел оплатить и пойти домой.Но вышла Аяме. — Наруто ты тут хое что оставил, Сказала-Аяме. И она протянула стопку денег. — Это я не просто так оставил я оплатил свой заказ. Так что оставьте себе, потратьте их на расширения. Думаю от клиентов у вас отбоя не будет, Сказал-Наруто И Наруто пропал с Миури в белой вспышки, они оказались около номера Даймё. — Что же Миури, до скоро встречи, Сказал-Наруто. — Надеюсь когда у меня будет свадьба, ты придёшь на ниё, Сказала-Миури. — Обязательно, только дай знать когда и я буду, Сказал-Наруто И в этот момент дверь номера Даймё начал открываться и Наруто пропал.Он оказался на кладбище, и убрал тело которое думали что он.Через пару минут, он могилы не чего не осталось. И Наруто решил просто прогулять по Конохи и понять что ему нужно на самом дели и к чему лишит душа.Пол часа он шёл в полной тишине, пока к нему не начали иди те с кем он обучался.Он решил просто пройти мимо них даже не чего не говорить.Но его остановили. — Наруто мы рады что что ты жив, Сказала-Ино. — Да не слабо ты нас всех напугал, Сказал-Шикамару. — Может скажешь чего, ато не очень когда ты молчишь, сказал-Шино. — А что говорить? сказал-Наруто. И около Ино оказался Сай который поцеловал её и забрал. — Ладно ребята мне надо идти, сказал-Наруто. И Наруто достал книгу и направился дальше. — Эх дурак, надо было раньше признаться, что бы сейчас больно не было, Сказал-Курама. — Уже не чего не болит, сказал-Наруто — Мне врать не надо, с начало не успел признаться Ино, потом в втюрился в Миури. Но у ниё скоро свадьба, опять не успел, Сказал-Курама. — Не чего страшного, рано или поздно я найду себе девушку, Сказал-Наруто. — Лучше бы раньше, чем пощи. Я устал видеть тебя убитым и кислым, Сказал-Курама. — Сам знаешь что и почему всё так, Сказал-Наруто. И Наруто прервал связь и пошёл дальше читая книгу. Пока перед ним не появился Анбу. — Наруто тебя ждут в кабинете Хокаге, Сказал-Анбу — Ну пусть и ждут, Мику лучше скажи почему не ушла с Анбу? спросил-Наруто. — Пока ещё рановато, когда не смогу уже ходить на задания, тогда уйду.-Сказала-Мику — Лучше уходи сейчас, пока ты и ребёнок живые.Если с вами что случится, от Конохи не чего не останется, Сказал-Наруто. — При одном условий я уйду сегодня.Если ты зайдёшь к Хокаге, а тот там собрались главы кланов, Сказала-Мику. — Ради тебя зайду, так что идём и отставляй там маску, Сказал-Наруто И Наруто взял Мику за плечо и они переместились в кабинет Хокаге — За чем хотели меня видеть? спросил-Наруто. — Наруто рады что ты живой, мы переживали все, Сказал-Фугаку. — Ага, так за чем хотели видеть? спросил-Наруто. — Будешь ты джонином Конохи или нет? спросила-Цунаде. — Ха да хуя.Хватит, я стал помогать вам или делать одолжения всем.Я же знаю Цунаде.что Даймё тебе сказал, что бы я стал шиноби любой ценой, Сказал-Наруто. — Нет так нет. Прошу сдать желет и бандану, Сказала-Цунаде — Я их отдам только тому кто дал мне бандану.сказал-Наруто. — И кто её тебе дал? спросил-Хиаши. — Третий Хокаге, Хирузен-сама.Захотите забрать силой не получится, я не буду больше сдерживаться.сказал-Наруто. — Тогда сдай желет, Сказала-Цунаде. И Наруто кинул в Цунаде желет Джонина, — При третьим Хокаге, не когда такого бы не было. Так что Цунаде можете забыть о охране.Пусть Коноха дальше катится медленно в верна в низ. А когда нише падать не куда будет, я буду ждать вас. Посмотрим как вы будите себе рвать жопу, из-за этого, Сказал-Наруто, И Наруто пропал в белой вспышки, он оказался на голове четвёртого. Там он достал книгу и погрузился в ниё с головой.Но ему как всегда помешали, около него появился Итачи. — Так вод для чего тебе нужен был тот преступник, Сказал-Итачи. — Хотя бы раз они пригодились мне, Сказал-Наруто, — Ты на совсем, или уйдёшь? спросил-Итачи. — Думаю на совсем, пора уже остановится и думать о наследие, Сказал-Наруто. — Нашёл себе девушку? спросил-Итачи. — Да нет, я угораю. Я и семейная жизнь это не сочетаемые вещи.сказал-Наруто — Подумай лучше об этом, в деревни много девушек. Ты молодой, холостой, быстро сможешь найти, Сказал-Итачи. — Это всё не то Итачи.сказал-Наруто. И Наруто активировал шаринган и всё показал Итачи, как он хотел признаться Ино, но не успел, потом хотел быть с Миури, там тоже не успел. — Не чего страшного, найдёшь себе ещё девушку я уверен в этом, Сказал-Итачи. — Как думаешь Итачи, как скоро этой деревни придёт пиздец, Спросил-Наруто. — Преступность быстро растёт, если Анбу будут и дальше закрывать глаза. Два месяца и пиздец, будут убийства происходить каждую ночь, Сказал-Итачи. — Значит через два месяца, Цунаде придёт ко мне и я смогу диктовать условия свои.Сказал-Наруто. — Что ты удумал? спросил-Итачи. — Пока ЦУнаде сидит на месте Третьего Хокаге, Коноха идёт в низ.Джонином становится каждый кто хочет. Вот и смотри кто из всех Джонинов сможет помочь в момент нападения на Коноху. Правильно не кто, они не обладают знаниями и силой, только и знаю что говорить что они Джонины и всё.Если сейчас я выйду против всего своего выпуска один, они все проиграют.Кроме Кибы, он один кто тренируется, а не ходит по барам что бы погулять там, Сказал-Наруто. — Хочешь стать вторым Данзо? спросил-Итачи. — Ты не понял, Данзо, защищал свои интересы и только их.А я просто хочу, что бы Цунаде поняла где она ошиблась и приняла правильное решения. Когда она придёт ко мне и попросит о помощи, я поставлю условия, что бы все были довольны и спокойны, сказал-Наруто. — Если что зови, буду рад помочь в избиения, Сказал-Итачи. — И да, спасибо что хочешь назвать сына м мою честь, Сказал-Наруто. И Итачи пропал в белой дымке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.