ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 40 Приглашения на свадьбу

Настройки текста
Примечания:
После того как девушки пошли выбирать себ наряды, Мито решил узнать правду о Наруто. — Изуми, Цунаде-сан, можете мне сказать про наруто. А то Джирайя говорил что ему было не легко в жизни, Сказала-Мито. — Мито, ему и правда было не легко, в день его рождения умерли его родители.Плюс он джинчурики лиса, который разрушил половину Конохи, много кто умер в тот день. И вся ненависть стала на Наруто. Каждый день ему было не легко, для него это было тяжело. Но он справился с этим и стал помогать многим людям, не говоря кто он и что он.Было даже что с пяти лет Наруто дал обед молчания, и заговорил только потом в десять лет.Всё время он молчал, как мне известно в свой десять он был по силе равен слабому Джонину.Всё было хорошо, жизнь у него пошла нормально, но спустя время умер Хирузен-сама, третий Хокаге.Для Наруто это был очень сильный удар, в тот день Коноха потеряла Хокаге и защитника.Спустя время он смог прити в норму, но чуть сам не умер когда помог одному человеку.После чего Наруто пропал на год из деревни и когда пришёл, то это был уже другой человек. Он сильно изменился, он перестал быть мальчиком, которым всем помогал.А когда он узнал что он возможно последний из Узумаки, то тогда он ушёл в себя. Это было лучше не видеть, он просто медленно, но верно отстранялся от всех.Но думаю теперь с ним будет всё хорошо, когда он теперь не последний, сказала-Цунаде. — Не чего сложного у него, сказала-Мито. — Тогда попробуй с детства не жить в вышивать, каждый день в одиночестве о пяти лет.Притом не сорваться, и не зная кто твой родители.И каждый раз попадая в больницу, те кто тебя отправит туда, будут гулять по Конохи.сказала-Изуми. — Не спасибо, я не хочу даже думать об этом, сказала-Мито — Так хватит о грустном, давайте выбирать наряды.сказала-Цунаде. А Наруто всё это время стоял рядом с ними в барьере. Когда Мито выбрала красивый наряд появился Наруто за спиной. — Мито думаю тебе подойдет этот наряд, Сказал-Наруто — А твой мать Узумаки, хватит меня пугать.сказала-Мито. — Прости не хотел, возьми лучше этот наряд. Он под цвет твоих глаз.сказал-Наруто. И он протянул её, красивое платье с маленьким вырезом на руках. — Мм, ну давай по мерю, сказала-Мито. А Цунаде, с Изуми были в шоке, что Наруто извинился перед кем то, а не послал куда подальше. Через три минуты из примерочной вышла Мито, с зеленоватом платье. — Ну как? спросила-Мито. — Тебе очень идёт, сказала-Цунаде. — Ладно, я пойду себе присмотрю что не будь, сказал-Наруто И Наруто пошёл в мужской отдел, там он смотрел на кофты и штаны.Когда он нашёл, продавец дала ему кофту и штаны. Он пошёл в примерочную и оделся, и смотрел как ему.Но уже начал снимать кофту как ему протянули водолазку синего цвета, он выглянул и увидел что там стоит Мито, Цунаде, Изуми и Итачи. — Спасибо, сказал-Наруто. Наруто зашёл назад и одел ей. — Наруто ну выходи сказал-Мито. И Наруто вышел не одевая водолазку. — Она мне очень маленькая, сказал-Наруто. и все начали смотреть на Наруто. — Я лучше сам возьму себе, сказал-Наруто. Он пошёл выбирать себе кофту, минут пять он ходил пока не увидел синию кофту. Но она была ему маленькая.Тогда он взял себе черную кофту и они вышли из магазин. У Мито был один маленький пакет, у Изуми с Цунаде тоже самое, у Итачи с Наруто не чего, они всё убрали в печать.И Наруто с Мито направились домой, где Наруто поставил чайник и достал покушать и решил разогреть. — Не трогай я щяс сама приготовлю, сказала-Мито — Я могу помочь, Сказал-Наруто. — Сходи в магазин и купи продукты, а то у тебя кроме мясо не чего нету, сказала-Мито. Наруто послал клонов в магазины, а сам сидел и пил чай с Мито. — Наруто, скажи правду, сколько девушек было уже в этом доме? спросила-Мито — Только Мику, она девушка, Какаши скоро надеюсь они с играют свадьбу, сказал-Наруто — Врёшь, не может быть что у тебя не было не одно девушки тут. Именно твоей, сказала-Мито — Врать мне смысла нету, сказал-Наруто. — Тогда что с тобой не так? смотри ты молодой, сильный, красивый, что с тобой не так? спросила-Мито. — Есть одна причина очень большая, для этого.сказал-Наруто. — Ты пьёшь? спросила-Мито. — Чучуть, но не в этом дело, Сказал-Наруто. — А в чём? , Спросила-ито — Если ты узнаешь. Мне придётся поставить на тебя печать. Что бы ты не кому не сказала, Сказал-Наруто. — Ставь, но я узнаю, не могут быть идеальные люди, сказала-Мито. Но Наруто просто из печати достал экипировку призрака и полошил её на стол. — Ну я поняла что ты Призрак Листа, но это не причина, сказала-Мито. — Когда ты это поняла? спросил-Наруто. — Ночью я тебя видел и запомнила твою чакру.Когда ты появился около меня и Джирайя, я и узнала кто ты, сказала-Мито. — Тогда позволь узнать мне, что такая потрясающая девушка, делает одна.? спросил-Наруто — Потом у что матерюсь, сказала-Мито. — Это у всех бывает, так что по хуй.сказал-Наруто. — Я тебе нравлюсь? спросила-Мито. — Да, сказал-Наруто, — А чем? спросила-Мито. — Ты настоящая, не пытаешься казаться другой.Добрый человек, который поможет не смотря не на что.Плюс ты Узумаки, как и я, сказал-Наруто. — Что же давай готовить, сказала-Мито. И тут зашёл клон Наруто в дом, они начали готовить кушать в месте, Мито жарила, а Наруто нарезал что нужно, что бы Мито не отвлекалась. Через час они приготовили покушать и сели кушать.После чего Наруто пошёл искупался, и переоделся.Мито после него пошла искупалась, и тоже переоделась. Вечерам они пошли гулять по Конохи, Наруто создал клона, который будет сегодня охранять Коноху.А он сам с Мито прогуливался и любовался её красотой.Так прошёл месяц, Наруто и Мито каждый день гуляли по Конохи, многие называли их парой. На что Мито краснела, а Наруто смеялся, но они решили почему бы не начать встречаться.Когда они гуляли в очередной раз в парке, там появился Анбу. — Наруто, вам просили передать предложения на свадьбы Миури, Сказал-Анбу. — Не выкай ты мне, давно не виделись с тобой, Сказал-Наруто. — Да есть такое, ну что ты придёшь? спросил-Анбу. — Да, но не один, а с девушкой, сказал-Наруто. — Я передам это, вас буду ждать через три дня у Даймё и Наруто прошу тебя будь готов, Сказал-Анбу. — Думаешь что то пойдёт не так? спросил-Наруто. — Это свадьба детей двух Даймё, конечно что то до будет, это лишь вопрос времени, Сказал-Анбу. — На тебе сопровождения тогда, я возьму с собой Какаши, он будет в девушкой. Тогда мы точно сможет всё чётко и быстро сделать, Сказал-Наруто. — Бери с собой кого хочешь, но не больше шести человек. Не надо привлекать внимания, сказал-Анбу. — Я тебя понял, я буду передай это ему, сказал-Наруто И Анбу пропал в белой дымке — И куда мы пойдём? спросила-Мито. — На свадьбу детей двух Даймё.Сказал-Наруто. — Когда пойдём? спросила-Мито. — Завтра, сегодня иди возьми платье, завтра утром выходим сказал-Наруто. Мито поцеловала Наруто в щёчку и побежала в магазин и взяла себе красивое платье с вырезом на спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.