ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 41 Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Когда Мито побежала в магазин Наруто создал клонов и отправил их к Итачи и изуми, и одного к Какаши и Мику.А сам Наруто решил потренироваться, что бы быть готовым любому исходу.Утром они вышли из Конохи, когда Наруто увидел наряд Мито, он взял её на руки, что бы она не испачкалась. — Мито держись очень крепко, Сказал-Наруто. — Что же вызов принять, кто последний платить на источниках, Сказал-Какаши. — Наруто он о чём? спросила-Мито — Потом узнаешь.сказал-Наруто. И Какаши взял Мику на руки, а Итачи изуми, после чего все побежали. А Наруто кинул кунай в верх и пропал в белой вспышки. Он перехватил кунай в воздухе и пропитал его чакрой молний и кинул-ка можно сильней дальше.И кунай пролетел между Какаши и Итачи, и появился Наруто с Мито и кунаем в руке. — Шулик, Сказал-Итачи. — Каждый-ка может так и двигается, Сказал-Наруто. И Наруто прыгнул на верх дерева, и смотрел на горы. — Тут очень красиво, Сказала-Мито — Очень, Мито сразу говорю, что я сделаю ты будешь первая.Сказал-Наруто. И Наруто поцеловал Мито в губы, и Мито не стала что то делать с ответила в взаимностью.После минуты, Наруто оторвал от губ Мито. — Ты это куда, сказала-Мито. — Именно на этом дереве.Когда были живы мои родители. Мой отец сделал предложения Маме, Сказал-Наруто. И Наруто с Мито на руках спрыгнули в низ, и Наруто побежал за всеми.Когда они были уже около дома Даймё, Наруто решил с хитрить, он ушёл по землю с Мито, они появились за спиной Даймё и Наруто взял Даймё за плечо. — О Наруто рад что ты прибыл, как я понял это твоя девушка, Сказал-Даймё. — Спасибо что пригласили, да это моя девушка Мито Узумаки, сказал-Наруто. — Здравствуй Мито, сказал-Даймё. — Здравствуйте Даймё-сама, сказала-Мито. — Мито ты приглядывай за этим засранцем, сказал-Даймё. — Самной, Какаши с девушкой и Итачи с девушкой.И как я понял что то будет не так, Сказал-Наруто. — Да правильно понял, неделю назад Мируки хотели похитить. Но не получилось, Анбу были рядом и смогли уберечь её.Но я боюсь что это может повторится в момент свадьбы, ты пойми меня Наруто.Я любящий отец и не могу допустить, что с ней что то случилось. По этом прошу тебя показать почему люди боятся Призрака Листа, Сказал-Даймё. — Кто ещё знает что сегодня свадьба? спросил-Наруто. — Все Даймё, потом вся страна Огня и Тумана.гостей будет человек четыреста не меньше, Сказал-Даймё. — Приставте охрану Мито и девушкам, который прибыли с нами. А мы в этот момент будем охранять Микури.И прошу список гостей, сказал-Наруто. — Список возьмёшь у Киори, насчет охраны, что же я согласен. Их будут охранять два отряда Анбу.С вами пойдёт один отряд, что бы помочь, сказал-Даймё. — Не стоит они будут только нам мешать, где мы можем приготовится? спросил-Наруто. — Поднимайтесь на верхний этаж, три комнаты с права важи, Сказал-Даймё. — Спасибо, перед процесом, я прибуду сам. А пока тут будет клон, Сказал-Наруто. — Всё я понял отдыхайте с дороги, Сказал-Даймё. — Даймё-сама, а где у вас можно сходит в уборную? спросила-Мито. — На верху там она есть, Сказал-Даймё. — Держись, Сказал-Наруто И Мито вцепилась в Наруто и он пропал в белой вспышки.До церемоний клоны Наруто, Какаши и Итачи, помогали с охраной.Но на самой церемоний, они присутствовали сами, когда Микури подходила к жениху под руку с Даймё, Наруто увидел кунай, который летел, в Даймё, как показалось с начало, но Наруто заметил что кунай летел в Микури. Наруто кунил свой кунай и смог переправить кунай который летел в Миури.И Призрак, Ворон и Пёс взяли Даймё и Миури в треугольник. — Так так шафки Конохи, сказал-Человек с синий кошой. — Здравствуй Кисаме Хошигаке.сказал-Призрак. — О я тебя не заметил, Призрак Листа, сказал-Кисаме. — Как на счёт танца? спросил-Наруто. — Ну давай, сказал-Кисаме. — Пёс, Ворон, я потяну время, защитите Даймё и его семью.сказал-Наруто. — Береги себя, сказал-Ворон. — Нет, я не оставлю тебя, сказал-Пёс. — Мику беременна, думаю о ней, и будущим ребёнке.И не волнуйся я всегда буду рядом, Сказал-Наруто. И Призрак начал складывать серию печатей, и появился барьер и он достал два меча из печати. — Нападай, сказал-Призрак. И начался танец на мечах. А Ворон и Пёс ушли с Даймё и Мируки, когда Мито у них спрашивала где Наруто, они молчали что бы Мито не пошла к ниму.Когда Наруто понял что они ушли достаточно далеко. Наруто отрезал Кисаме руку, в которой он держал самехаду и начал складывать печати.Из зели начало поднимается статую с тысячу руками. — Ты первый кто её увидел и надеюсь ты умрёшь, сказал-Наруто.ч После чего Наруто использовал Тысячу рукую иснетиу. Через десять секунды был убить Кисаме Хошигаки отступник из Тумана, Наруто переместился к Какаши, и решили с играть свадьбу тайно, они пошли в соседний деревню. Там и поженили детей Дамё двух страна, Потом они с Анбу Даймё и шиноби прочесали всю территорию дома, на печати и на отступников. В этот же день Наруто с друзьями отправился в Коноху, что бы отдохнуть не много. Видь техника первого много чакры забрала у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.