ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 198 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 44 Первый раз )

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто зашёл в дом он увидел как Мито уснула за столом на кухни и под ней книга.Он решил отнести её в спальню, что бы она нормально поспала. Когда он снял желет и подошел к ней, только он хотел взять её на руки, как она проснулась. — Ты почему так долго? спросила-Мито. — Спешил как мог, а теперь запрыгивай на руки я отнесу тебя, Сказал-Наруто. — У меня для тебя подарок остолоп, сказала-Мито И она протянула ему книгу, он открыл её там были фотографий его друзей и где он с Мито, когда поцеловала. — Спасибо Мито, сказал-Наруто. — Не так, сказала-Мито. Мито встала и поцеловала Наруто, а он взял её за задницу. — Нежней Узумаки, а то скалка всегда рядом, сказала-Мито. — Понял я, сказал-Наруто. И Наруто улыбнулся, и почесал голову.Мито взяла его за руку и они пошли на верх, когда они пришли в спальню. Наруто остановился. — Ты чего? спросила-Мито — Уверена что ты этого хочешь? спросил-Наруто. — Твою мать, ты о чём подумал, конченый извращенец.Сказала-Мито. — Я купаца, потом покажешь что хотела, Сказал-Наруто. Наруто пошёл в душ, а Мито покраснела, когда поняла что она сама дала ему понять. Что она не хотела что то показать, а сделать.После чего она зашла к себе в комнату и легла спать. Наруто когда искупался вышел на улицу, что бы посмотреть на полную луну. Он решил призвать Ренго, что бы поговорить.И использовал Призыв, появился Ренго. — Привет Наруто, что то случилось? спросил-Ренго. — Не просто хотел посидеть и поговорить. Или ты сильно занят? спросил-Наруто — Есть такое, сказал-Ренго. — Ну ладушки, иди тогда, сказал-Наруто И Ренго пропал. — А самной нельзя поговорить? спросил-Курама. — Можно брат, походу только с тобой и можно поговорить по душам, остальным не когда, Сказал-Наруто. — Что с тобой? спросил-Курама — Я не знаю что уже делать, сказал-Наруто. — Выйди по убивай кого не будь, на шёл о чём парится, сказал-Курама. — Я не об этом, сказал-Наруто. — Эх зелёные глаза, погубили тебя, сказал-Курама. — Как мне быть Курама? спросил-Наруто. — Будь собой, ты сейчас похож на свою Маму, она тоже не чего не знала. Вот смеху то было, сказал-Курама. — Мама, била Папу чем не будь? спросил-Наруто — О да, Минато часто получал половником, по свой желто волосой голове.Когда он один раз пришёл пьяным, а Кушина ждала его очень долго. Минато потом в больницу лёг, сказал-Курама — Значит это у всех так Узумаки, или мы с Отцом где то так провинились? спросил-Наруто. — Все, Первый Хокаге тоже получал, вроде Бог шиноби, и боялся как огня половки, сказал-Курама. — Ты же надеюсь будешь меня если что лечить по быстрому? спросил-Наруто. — А куда я денусь, но с начало я буду долго смеяться на тобой, сказал-Курама. — Завтра, с утра пойдём к Джирайя за ключом, сказал-Наруто. — Я думал ты всё время будешь здесь держать в клетки, Сказал-Курама. — Сам знаешь времени мало свободного, то на задания то в магазин, сказал-Наруто. — Иди давай отдыхай, а лучше зайти к Мито, сказал-Курама. — Агась, сказал-Наруто. И Наруто использовал шуншин и оказался около комнаты Мито и постучался, но не кто не открыл дверь и не чего не сказал.Он открыл дверь и увидел как Мито сидит и смотрит на него. — Мито чего не спишь? спросил-Наруто. — Тебя жду, когда думаю ты зайдёшь, сказала-Мито. — Что хотела показать? спросил-Наруто. И Мито показала пальцем на картину, где они стоят в обнимку. — Очень красиво, давай лучше ложись отдыхай, сказал-Наруто. — Уйдёшь скалку кину, сказала-Мито. — Кинешь скалку, поставлю печать, и тогда исполню такое, после чего будет стыдно, сказал-Наруто. — Не поставишь, сказала-Мито И кинула в Наруто скалку, он не стал уворачиваться, и она попала ему прямо в лоб.И Мито подошла к Наруто и они сели на пол. — Ебаный в рот, ты чего не увернулся, сказала-Мито. — А за чем? если я увернусь ты кинешь ещё одну.сказал-Наруто. — Прости я не хотела, сказала-Мито. — Нет так не пойдёт.сказал-Наруто. И Наруто поцеловал Мито, и нежно одной рукой взялся за её жопу. А Мито в этот момент села на Наруто, по почувствовала что кое что. — Извращенец, убери его.сказала-Мито. — Не могу, а теперь хватит кричать иди ко мне, сказал-Наруто И Мито сидя на Наруто целовалась с ним и свой киской упёрлась ему в член и начала делать движения вперед назад. — Не дразни, сказал-Наруто. — Я не дразню, сказала-Мито. — Ну тогда готовься, сказал-Наруто И Наруто держа Мито за задницу встал с ней и пошёл к ней на кровать. После чего лёг на ний, Мито казалось с верху. — Ты это чего удумал? спросила-Мито. — Сама знаешь, я знаю что ты этого хочешь, сказал-Наруто. И Наруто порвал на ней кофточку, после чего снял лифчик.И рукой взялся за грудь. — Наруто только нежно, а то тут очень чувствительно, сказала-Мито. И Наруто аккуратно, массировал грудь, — Сам будешь раздеваться? спросила-Мито. — Сама не сможешь снять? спросил-Наруто. И Мито хотела встать, но Наруто перевернулся с Мито и она оказалась с низу.После чего Наруто снял с себя кофту и штаны с трусами, и снял юбку с бриджами и трусиками с Мито. — Будет больно скалка в голову, сказала-Мито. — Если что кричи, сказал-Наруто. И Наруто поставил три барьера, и начал медленно засовывать свой член в киску Мито. — Наруто только не останавливайся, и не торопись там дай мне насладится этим, сказала-Мито И Наруто перевернулся с Мито, что бы она была с верху. — Сама садись, что бы больней не было, сказал-Наруто. И Мито начал садить киской на член, а Наруто в этот момент одной рукой взялся за задницу, а второй за грудь, спустя десять секунд Мито села до конца на его член и начал медленно вставать и садится. После чего начала не много ускорятся, через минуты три она уже скакала на нём и кричала. — Кричи не сдерживайся, сказал-Наруто. Но Мито его не слышала, из-за своих криков. Как Наруто стал слушать её крики он подтянул её к себе и начали целоваться, а Мито ещё в эот мент прыгала на его члене. Спустя пол часа, — Уйди, Сказал-Наруто.  — Что? спросила-Мито. — Щяс кончу, сказал-Наруто. — Рано, пока я не кончу, ты не посмеешь, сказала-Мито И Мито начала ускорятся, а Наруто в последний момент вытащил его сам из Мито. — Надо было в меня, Сказала-Мито. — Пока думаю рановато, сказал-Наруто. — Не рано, давай суй назад. А то можешь забыть про это на очень долго.сказала-Мито. Наруто засунул и Мито опять начал прыгать на нём как не нормальная. Спустя пару минут она слезла с язычком от яиц до головки члена провела и из члена потекла сперма, Мито решил проглотить её, и посмотреть что будет. — М вкусненькая, сказала-Мито. — А ещё мне говорила, что я извращенец, Сказал-Наруто. — Подумаешь, сказала-Мито. — Ещё разок? спросил-Наруто. — Да только давай теперь в другое место, хочется попробовать что там, Сказала-Мито. И Мито смочила член Наруто и начала садится на него жопой. — Пиздец как больно, но назад пути нету, сказала-Мито. — Может не надо, раз больно, спросил-Наруто. — Надо, лежи спокойно, сказала-Мито. Мито начала по тихоньку садится жопой через минуту он полностью села на него. — Ебать это оказывается очень больно, сказала-Мито. — Ты будешь прыгать или мне поработать? спросил-Наруто. — Я попрыгаю, ты сегодня с задания вернулся, Сказала-Мито. Целый час они занимались сексом, Мито только и кричала от боли, когда пришло время кончать.Наруто кончил в внутрь, что бы не вытаскивать. — А теперь в душ и спать, а то что то у меня побаливает моя киска и попа, Сказала-Мито. — Вместе пойдём или нет? спросил-Наруто. — Идём в месте.сказала-Мито. Когда они искупались Мито легла с Наруто у него в комнате, Наруто не стал одевать даже трусы-ка и Мито.Так они и уснули под барьерами и голыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.