ID работы: 10150103

Призрак Листа

Гет
NC-17
Завершён
702
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 198 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 43 Задания в Тумане

Настройки текста
Утром Наруто проснулся от запаха, который шёл с низу. Он одел штаны и спустился, там он увидел как Мито готовит завтрак. — Тебе помочь? спросил-Наруто. — Иди умойся, и потом садись я уже почти приготовила, сказала-Мито. И Наруто пошёл на верх, через пару минут они уже сели кушать.После завтрака, Наруто решил помыть посуду, за себя и Мито. А Мито пошла убираться в доме, когда Наруто домыл посуду, он стоял и любовался Мито. — Уже в голове по любому мысли грязные, сказала-Мито. — Не угадала, сказал-Наруто. — Ага, так и поверила, Сказала-Мито. И Наруто достал книгу и упёрся в ниё. — Мито, посмотри что у него там, сказал-Исобу — Там не чего интересного, сказала-Мито. — Посмотри, думаю тебя удивит что там, Сказала-Исобу. И Мито подошла к Наруто и посмотрела в книгу, там она увидело фото и больше не чего. — Наруто, идём самной, сказала-Мито. — Куда? спросил- Наруто. — Иди оденься и идём, там всё узнаешь, сказала-Мито. Наруто пошёл на верх одеваться, через три минуты он спустился, и он с Мито пошли в магазин. Когда они пришли там Наруто увидел своих друзей и Джирайя. — Не когда всем что то объяснять, все идём фотографироваца, Сказала-Мито. Не кто не хотел с ней спорить, и все пошли фотографироваца, они сделали совместное фото. — А теперь, мы в вдвоем, Сказала-Мито. Когда их начали фотографироваца, Мито поцеловала Наруто в щёчку. — Фотографий будут готовы завтра утром, с вас тысяча Рё, сказал-Фотограф. Наруто отдал деньги и Мито повела его в другой отдел, где они купили фото альбом. Когда они ходили по магазину, все кто знал Наруто были рады за него.Пол дня они ходили по магазина, купили многое для дома. Когда Мито увидела художника, она попросила нарисовать её с Наруто. Их рисовали чера три, Наруто хотел оставить клонов, но Мито была против.Домой они уже вернулись вечерам. — Щяс покушаем и ещё надо зайти кое куда, сказала-Мито. — А я думал по тренироваться, Сказал-Наруто. — Для этого клонов можешь оставить, а самной будешь ходить только ты, сказала-Мито. — Ты когда начинаешь злится, такая милая, Сказал-Наруто. — Идём кушать, сказала-Мито. Они покушав отправились в магазин где купили два букета цветов и отправились на кладбище.Когда они пришли Мито положила их на могилу Минато и Кушины. — Теперь Наруто будет приходить не один к вам, Сказала-Мито. И они пошли на выход, из кладбища. — Спасибо тебе Мито, сказал-Наруто. — Не за что глупенький, Сказала-Мито. И перед ними появился Анбу. — Наруто вас срочно хочет видеть Хокаге, Сказал-Анбу. — Щяс зайду, сказал-Наруто. И Анбу пропал. — Пойдёшь самной? спросил-Наруто. — Да, Сказала-Мито. И она обняла Наруто, и Наруто использовал хирайшин и оказался в кабинете Хокаге.Там они увидел Фугаку, Хиаши, Какаши, Джирайя, Итачи, Шикаку, Иноичи. — Как вас тут много ребята, Сказал-Наруто — Наруто для тебя задания SS ранга, Мито тебе лучше подождать за дверью, Сказала-Цунаде. — Она останется тут, сказал-Наруто И Наруто прижал Миток себе и обнял её одной рукой. — Дело твой, ты отправляешься с тремя людьми на свою выбор.Ваша задача вызволить людей, которые в плену у Тумана.сказала-Цунаде. — Кого именно? спросил-Наруто — Саске Учиха, Ханаби Хьюга, Шикамару Нара, и Ино Яманака, Сказала-Цунаде. — У меня один вопрос, что у них было за задания? спросил-Наруто. — Сопровождения влиятельного человека.Мы не знаем пока точно что да как. Но есть версия что это было спланировано, Сказала-Цунаде. — У нас же мир с Туманом, Сказал-Наруто. — Уже нет, взяв их в плен, они объявили нам войну, сказал-Какаши. — Я пойду с тобой, сказал-Джирайя. — Нет, самной пойдёт Ямато и всё.сказал-Наруто. — Почему только Ямато? спросил-Какаши. — У него мокутон, он сможет использовать его при отступления.Если возьму ещё то они будут мешать нам, Сказал-Наруто. — Нет с тобой пойду Я, Какаши и Джирайя-сан, сказал-Итачи. — У тебя и Какаши скоро родятся дети, Джирайя-сан будет с Мито. Что бы я был спокоен за ниё, Цунаде больше не кого брать не буду. Передайте Ямато пусть ждёт меня около ворот деревни через пол часа, Сказал-Наруто. И Наруто пропал в шуншине с Мито, когда они оказались дома Наруто пошёл собираться.Мито решила помочь ему с этим и дала ему свитки с кунаями и сюрикенами. — Мито пока меня не будет, Дедушка будет тут.сказал-Наруто. — Ты на долго? спросила-Мито — Не знаю, но постараюсь как можно быстрей, Сказал-Наруто. И Наруто зашёл в кабинет и там взял свитки, пустые на всякий случай.Когда он сел в кресло в кабинет зашла Мито. — Ты когда последний раз тут убирался? спросила-Мито. — Не когда я тут очень редко бываю, Сказал-Наруто. — Когда придёшь, будем наводить порядок. Только попробуй сказать нет, скалка у меня под рукой всегда, Сказала-Мито. — Веришь нет, во всём мире, только ты почему то мне можешь что то сделать. И это меня начинает очень радовать с.казал-Наруто. — Извращенец, так ещё и мазохист. За что ты мою голову свалился, сказала-Мито. — Ладно радость моя, я пошёл, Сказал-Наруто. И Наруто оказался около Миты и поцеловал её в губы. После чего ударил её по жопе и хотел использовать хирайшин, но Мито поймала его за руку. — Нежней в следующий раз, Сказала-Мито. — Обязательно, Сказал-Наруто И Наруто пропал с белой вспышки, он оказался около ворот. Там был только Ямато и они выдвинулись в Туман, по дороге они продумывали планы, для спасения.За полтора дня быстрого бега они добрались до Тумана. — Ямато можешь сливаться с деревом? спросил-Наруто — Нет, сказал-Ямато. — Хренова, ну что же выхода у нас другого нету.Щяс я пошлю клонов они устроют приставления. У нас будет минут тридцать не больше, Сказал-Наруто. — А ты сможешь их найти? спросил-Ямато. — Да смогу, ты используешь мокутон для шпионажа? спросил-Наруто. — Нет, для это очень трудно, я не родился с мокутон мне его передали, Сказал-Ямато. — Всё что ты тут увидишь, должно здесь и остаться, Сказал-Наруто. — Я тебя понял, сказал-Ямато. И наруто создал десять клонов и отправил их к главным воротам что бы навести не много шума. А он с Ямато решили зайти туда с другой стороны, как Наруто и думал клоны наделали не мало шума. Через двадцать минут Наруто смог найти всех используя стихию земли добраться до туда. — Молчите, всё скажите в Конохи, Сказал-Наруто. И Наруто и использовал ещё клонов и они с Ямато выдвинулись из Тумана. Когда они были были за четыреста метров, Наруто взорвал печати.которые поставили клоны.И в Тумане началась серия взрывов и клоны пропали. За полтора дня они добрались до Конохи, где Наруто с Ямато отчитались за задания и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.