ID работы: 10150116

Отстань!

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро дня свадьбы, Джин переживает успеют или нет его отец и брат на свадьбу. Отец ещё собирается привезти своего омегу Хёншика. Плюс одно переживания, хоть мама сама ушла от отца, но почему-то считает, что должна остаться последней омегой в жизни бывшего мужа. Друзья сидят все в одной комнате омеги прихоращиваются, а альфы пьют виски, который Юнги стянул из коллекции отца. Джину укладывают волосы, да Джин решил что его красоту Джун будет наблюдать сразу, а то выпадет от вида омеги и что-нибудь проходя сломает, когда раздается звонок телефона, Чимин включает на громкую и все замолкают. Джини, детка, мы прилетели, но чемодан моих омежек с их нарядами потеряли... Хёни решил что мы приедем сразу на мероприятие, сейчас мы съездим в магазин и салон, мальчики наведут марафет и мы приедем. Малыш! Мы успели! Я не пропущу свадьбу моего принца! Да, Тэхёни, я уже бегу, вы заполнили документы на поиск багажа? Джин, отключаюсь, мы будем вовремя! ...гудки... Джун, ты слышал? Они успели! - Джин чуть не плачет от счастья. Джун тоже рад, он не представляет, что бы было, если они не успели. Ребята подъехали к ресторану раньше всех. Джин прямо рвался сюда. Следом начали подъезжать и другие гости. Мама с отчимом и маленьким братом-альфой не заставили себя ждать. Мать охает, суетится. Привезли цветы и сразу за ними, минут через 5 к ресторану подъезжает такси. Из него выходит отец в стильном костюме цвета воронова крыла, открывает заднюю дверь и подаёт руку, помогая выйти очень красивому омеге в костюме цвета молочный шоколад, и у отца и у омеги под костюмами черные джемпера с высоким горлом, и третьим появляеся шикарный омега, в красном костюме и белой рубашке со смелым глубоким декольте, чертами лица отдалено напоминающий того угловатого паренька, каким был его брат, но его красиво уложенные шоколадные локоны не похожи на рыжие вихры, и лисьи глаза светятся самоуверенностью омеги избалованного внимание альф. Старший омега проводит чуть касясь пальцами линии плеч и Тэ выправляет осанку, омега опять легко касаясь волос, поправляет прическу и Тэхён счастливо улыбается ему - семейная идиллия. Соджун подводит своих омег обняв за талии ко входу в ресторан и стояшим у входа людям. Расплываясь в улыбке обнимает аккуратно старшего сына. Теперь можно начинать, вся семья в сборе - довольно урчит Джин. Семья? Я тут вижу лишних... - заводится Ким Мигун. Бекхёк одергивает жену за рукав, смущённо улыбается. Мааам.... - тянет Джин и пытается взглядом извиниться перед омегой отца. Остальные тупят взгляд, только Чонгук пожирает взглядом ТэТэ не отрываясь с тех пор как омега вышел из такси, Соджун скрипит зубами. Забываешься! - рыкнул на мать Техён, обескуражив этим всех. Тэ... - младший сынок, как она и думала всецело стал принадлежать отцу, поэтому она была против, чтобы Тэхёни жил с бывшим мужем. Но сын лишь смерил ее холодным взглядом, подошёл к брату и обнял его, следом объятия достались Юнги. Это наш Хёни, Хёни - это мой братик Джин, его альфа Джун, их друзья, наша мама Мигун, отчим Бекхёк, наш братик Сюмин, а это Юнги, старший брат моей Юни. Очень приятно - поклонился Хёншик - А где Юни? -Сестра сейчас со своим альфой на Чеджу, завтра приеду - отвечает Юнги. Малыш Банчан? - на свой вопрос Хёншик получает утвердительный кивок Юнги - О, буду рад их увидеть. Все проходят в ресторан, последними идут Чонгук, Юнги и Хосок. Слюной не подавись! - смеётся Хосок. А я его предупреждал, что настанет время и побегать уже ему придется - поддержал смех Хосока Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.