ID работы: 10150116

Отстань!

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тэ, почему ты так груб с мамой? - спрашивает отчим отведя омегу в сторонку Может по тому, что она зажралась? Ей ведь плевать на других, она не хотела, чтобы я жил с отцом, даже в суд хотела пойти и плевать, что я хотел, они развелись из-за Вас много лет назад, но Хёншик вдруг стал потаскухой претендующей на её мужика и много ещё чего. Да, она моя мама, но она забывается и если никто не хочет ей об этом сообщить кроме меня, ок, но я молчать не собираюсь.Хочет нормального отношения, пусть начнет нормально относиться к окружающим сама - выдал Тэ чеканя слова. Альфа не может не признать правоту младшего пасынка. Тэхён возращается к отцу и Хёншику. Малыш, тот альфа сейчас съест тебя глазами - шепчет старший омега младшему и стреляет глазами в сторону Чонгука. Тэ понимает о ком речь. Ши, ты ошибаешься, это тот самый Чонгук, просто он в шоке, что я вырос - отнекивается Тэхён. Ну, ну... посмотрим... - загадочно улыбается омега. Их Тэхёни вырос и расцвёл. Приподносить себя по новому Хёншик его, конечно, научил, но вот к тому, что у альф он вызывает большой интерес мальчик ещё не привык, пользуется, но каждый раз сомневается. Соджун в их омежьи дела не лезет, пусть муж воспитывает, его альфья задача любить своих омег, оберегать и заботиться. Чонгук! - не выдерживает Хосок - Ну правда, прекращай пялиться на Тэхёна, его родители уже даже заметили это. И да, Бекхён и Мигун тоже заметили как Чонгук поедает взглядом Тэхёна. О, Чонгуки понравился ТэТэ! - радостно лепечет омега - Хорошая партия и Тэ вернётся в Сеул! Надо позвонить маме Чонгуки... Где мой телефон? Бекхён молча вырывает из рук жены телефон. Да, младший пасынок был абсолютно прав... Не лезь к ребёнку, сам разберётся! - устало наставляет альфа. А... - обычно муж не вмешивался в воспитание старших, держа нейтралитет. А если нет, у него есть отец, с которым он сейчас живёт! - хочется возразить и закатить скандал, но по глазам мужа Ким Мигун понимает, что не стоит. Вся церемония очень долгая и, если честно, очень скучная, но всё имеет место заканчиваться. Старшие остаются в ресторане, а молодежь решает продолжить в специально зарезервированной VIP комнате одного из клубов отца Намджуна. Джин? - подходит к брату Тэхён - Ты не против если папа и Ши поедут тоже в клуб? Папа? Я только за! - Джин немного удивлён, но очень рад. Тэхён сексуально выгибается в такт мелодии, растворяется в ней по средине танцпола, все альфы клуба голодным взглядом скользят по аппетитной фигурке, чем неимоверно бесят Чонгука. Этот омега был влюблен в него, ходил за них хвостиком, преданно ловил каждый его взгляд. Это его омега! Радует лишь то, что чувственно выгибается омега подле одного ревностно охраняющего его альфы. Натыкаясь на мощную ауру злого хищника, остальные не смеют даже претендовать на Тэхёни. А пропахший феромоном Соджуна шарф, который альфа при входе велел надеть на себя сыну, подтверждает у кого в этом клубе действительно все права. Что Чон? Хочешь принца, придется приглянуться папе-дракону и совершить кучу подвигов в доказательство любви... - ржёт Юнги. Какой, ять, любви? Птичка-перепил прилетела? - отмазывается Чон. Да-да, а бесишься ты сейчас от всех этих альф и пожираешь его взглядом так, по старому знакомству?! - мелкая блондинистая язва, так бы и стукнул, но от Мина в обратку прилетит. Тэхён всё время рядом вроде уже два дня, но так далеко от досягаемости Чонгука. Он не подходит к Чону близко, не разговаривает с ним сам, а на все попытки Куки с ним заговорить отвечает односложно. Сохо это очень напрягает, чутье шепчет омеге, что рядом появился конкурент на его альфу. Сохо даже пытался спровоцировать ссору с Тэхёном, тот только холодно на него посмотрел, а вот Чимин, с которым в последние дни спелся Тэ и Джин огрызнулись тут же поставив омегу друга на место, Чонгук же даже не попробовал заступиться за него - это был второй звоночек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.