ID работы: 10150116

Отстань!

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утром в комнату Джина и Джуна влетает взвинченный Чонгук. У альфы были проблемы с контролем, но с памятью проблем не было. Чонгук помнит, что зверь признал Тэ, помнит, как брал омегу, как поставил метку и повязал его. Открыв утром глаза, Чонгук констатировал отсутствие у себя признаков гона, омеги в комнате, чемодана Тэ с вещами в шкафу. Где твой брат? - ни здрасти ни нас-рать. Вчера был под тобой - сонно и без комплексов выдает Джин о своей осведомленности. Ты заходил... - Чонгук краснеет. Да не парься так, все свои и уже большие - посмеивается Джун. Тут на тумбочке сигналит о входящем вызове телефон. Да, пап - отвечает лениво омега. Малыш, у нас уже через 4 часа вылет. Следущий только через 20 часов. Не обижайся пожалуйста, что мы с Хёнши не сможем нормально попрощаться - выдаёт Соджун. В смысле вылет? - Джин в шоке. Альфы рядом тоже напряглись. Тэ... ему нужно срочно вернуться... он же был с тобой, разве не сказал? Утром он позвонил Хёншику, сказал, что выехал и что нужно купить билеты на ближайший рейс - выдал младшего отец. Сбежал, засранец! - Джин закипает и включая громкую начинает метаться по комнате, собирая вещи, они возвращаются в Сеул. Он не сказал. Что там случилось, что ТэТэ опять спешит в Канаду поджав хвост? - особенность папы, он знает своих детей как облупленных, не смотря на долгое время разлуки. Здравствуйте, мистер Пак, меня зовут Чон Чонгук, так... ммм... у нас был секс... мой гон... я поставил ему метку... - мямлит Чонгук дико смущаясь. Насильно? - через чур вкратчиво. Нет, пап, он бы не смог, они истинные - отвечает Джин - Тэ сам позволил, а потом, видимо, испугался и дал посъ... Джин! Не матерись! - грозный рык отца, Джун подмечает для себя действенность такого тона в разговоре с его омегой. Ясно, ну, что я могу сказать, делай визу зазноба и приезжай, буду ждать - выдает Соджун - Сыночка, тебя с мужем тоже жду. Хорошо... зазноба? - растерянно спрашивает Чон. Ну, это же по тебе он сох с 13 лет? Или у вас тут ещё один Куки-Чонгуки есть? - смеётся отец красавчиков Ким. Чонгук краснеет, а зверь радостно машет хвостом порыкивая "Мой! Любит!".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.