ID работы: 10150116

Отстань!

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Во время перелёта Чонгук решает вздремнуть и ему снится старый кошмар, снова балкон, за перилами густой туман, только Тэ уже взрослее, новый повзрослевший Тэхён. Омега молча смотрит Чону в глаза, молча обрывает зрительный контакт, молча обходит его. Чонгук оборачивается в след, чуть опускает взгляд и замечает, что у Тэхёна огромный живот, омега поглаживает его, Куки тянет руки в надежде обнять, удержать, но образ начитает таять, отдаляться и исчезать. Чонгук вскрикивает и просыпается, по лбу стекает пот, дыхание прерывистое, как будто альфа бежал кросс, а не сидел в кресле самолёта. К Куки подходит стюардесса, благо, что в бизнесс классе кроме их компании только один солидный немец, перед которым Чонгук извиняется, но мужчина лишь улыбается, кошмар во сне - со всеми случается. Что с тобой, Чонгуки? - ехидно тянет Юнги. Опять приснилось... Не важно! - не решается рассказать друзьям сокровенное Чон. Не бойся, папа не скажет Тэ, что мы едем. Мелкий не успеет сбежать - успокаивает его Джин. Бойся! Успеет! Разведка по-любому уже донесла о нашем надвижении - подливает опять масло в огонь Мин. Ты думаешь Юна? Ты ей сказал? - понимает куда клонит его парень Чимин. Нет, блин, она у меня тупая, думает, что мы всей компанией лосось ловить в Канаду полетели - острит Юнги за что и получает от Чимина. А что если... - настроение Чона после сна и так было на дне, но тут снизу постучали. Забрав багаж Джин ждёт остальных и печатает отцу смс о том, что они прилетели. В ответ прилетает сообщение от отца, что у них чп, встретить не смогут, добираетесь сами, *адрес*, дверь открыта. Прочитав из-за плеча мужа Намджун хмыкнул и полез в приложение искать им такси. Две машины останавливаются у хорошенького бревенчатого коттеджа в ""русском" стиле" - дом огромен. Дверь действительно открыта. Ребята бросив сумки на крыльце, проходят в дом и в гостиную, видят следующее: среди подушек и мягких игрушек в компании различных упаковкой всевозможных сладостей в объятиях Хёншика восседал Тэхён с красными и припухшими от слёз глазами и набитым клубникой ртом, Соджун стоит у окна с чашкой чего-то горячего судя по пару. Юнги здоровается, все трое хозяев дома переводят взгляд на гостей. О, а вот и счастливый отец явился! - с каким -то садизмом констатирует Пак Соджун - Сына, ты что решил? В мужья берешь или мне можно ему яйца оторвать за моего принца? Пока остальные переваривают информацию, по дому разносится дикий смех Сокджина. Ххаааптохааааа, я всё таки дядя! - остальные начинают улыбаться, а Чонгук бросается к Тэ, перехватывает своего омегу в объятия, пытается поцеловать в висок, но Тэ вырывается и точным ударом пятки спихивает альфу на пол по дружный смех всех присутствующих. Отстань! - орет возмущенный омега. Неа, я теперь только твой - доносится в ответ с пола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.