ID работы: 10150116

Отстань!

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус для eash)

Настройки текста
-Сони, какой же тупенький был твой мама - ворчит себе под нос Тэхен, готовя кашу для сына - Бегал зачем то за этим альфой. Посмотри на своего отца! Что я в нём нашёл? - Почему перед течкой, ты становишься копией Юнги? - смеётся Чонгук, отпивая из кружки свой кофе - Вот дождешься и мы уедем от тебя в Корею, будешь без нас с сыном доучиваться тут. - Ты можешь сваливать куда хочешь, сына моего не трогай! - разворачивается с ложкой в руках омега. - Опять ссоритесь? - в кухню вошёл уже готовый уехать на работу Соджун. - Па, он угрожает забрать моего ребенка в Корею! - моментально жалуется отцу омега - И, вообще, почему он живёт у нас? Кто он вообще? Чонгуку бы обидеться, но альфа прекрасно понимает, причину такого наезда. Они переглядываются с тестем, у Чонгука почти все готово, чтобы сделать любимому предложение, накоплены деньги на свадьбу и дом, хоть тут в Канаде, хоть дома в Корее. Гордость не позволила Чонгуку принять помощь родителей, когда он узнал о беременности омеги, альфа хотел обеспечить свою семью сам. - Не тяни дальше - одними губами шепчет Джун Гуку. - Сын, мы с Хени вечером хотим забрать нашего золотого альфочку на прогулку - улыбается сыну Соджун - Отпустишь малыша погулять с дедом? - Конечно, па- улыбается Тэхен. Чонгук понимает, что пора решаться и выходит из кухни, ему нужно заказать столик в ресторане, пришло время сделать Тэ своим мужем официально. *** - Куда мы? А вдруг Сони заплачет и они вернутся, а меня нет? - Тэхен упрямиться на словах, но надевает выбранную Чонгуком одежду, как по мнению Тэ, слишком откровенную, эти красные брючки очень сильно облегают его пополневшие после родов бедра, а вырез на рубашке оголяет его ключицы, слишком оголяет для молодого мамы. - Успокойся Соджун и Хеншик справятся с нашим сыном, я в них верю, а мы с тобой сходим на свидание - улыбается Куки - Поедим в ресторане, проведем время наедине. *** - Все очень вкусно, спасибо - Тэхен откидывается на спинку стула и прикрывает довольно глаза, живая музыка саксофона ласкает слух. Чонгук любуется своим омегой. - Тэтэ, я тебя очень сильно люблю, выходи за меня - Тэхен мигом распахивает в удивление глаза и не моргая смотрит на Чонгука, опускает взгляд на его протянутые руки и раскрытую коробочку с кольцом в них. С тем самым кольцом! - Я... я... да... Согласен! - захлёбывается в эмоциях Тэ и как только Чонгук, высвободив ободочек золота, надевает кольцо на палец Тэхена, омегу прорывает: он одновременно смеётся и плачет. Чонгук подлетает к любимому, обнимает, целует в макушку, пытается успокоить. - Ну, же, тигренок, не плачь, прости, что так тянул с этим - лепечет альфа. - Дурак что ли? Я счастлив! - мычит омега уткнувшись в живот своего альфы. - Я тут это ... накопил нам на свадьбу и дом, так что решай с датой, с самой свадьбой, какую ты хочешь и надо определиться где ты хочешь жить - Чон ведёт рукой по шее омеги, знает как эта ласка влияет на него. - А можно мы все это сделаем чуть позже? - Тэхен мурлычет под ласковыми руками почти официального мужа. Рука замирает. - Я очень хочу нашу свадьбу - оправдывается Ким - Но можно я получу сначала диплом, у меня осталось два месяца? Чонгук вновь улыбается ему и кивает, альфа совсем забыл, что "клоном Юнги не в настроении" Тэхен был ещё и из-за предстоящих экзаменов. Вдруг лицо Тэхена меняется на обеспокоенное - Чонгуки, нам надо домой! - Ну, нам же ещё не звонят... - альфа только хотел сесть за столик и заказать любимый десерт Тэ. - Нам очень надо... Куки... Течка... - омега краснеет в смущении. Чонгук просит счёт и набирает Хеншика. - Хени, а можно мы будем безответственными родителями и оставим дедушкам сына на пару дней? - Тэхен не верит словам альфы, что значит оставим? - Да, спасибо. - Где мы проведем твою течку, любимый? - улыбается Чон, возвращая внимание Тэ и поигрывая бровями, как только положил трубку - Я нас отпросил. - Какой же ты дурак - шепчет Тэ светясь как лампочка в 200Вт - И я, что столько времени до одури люблю такого дурака... Чонгук считает, что в прошлой жизни спас эту планету, ведь ему в омеги достался сам Ким Тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.